Скучно очень, лежу на диване, мужа как всегда что то не устраивает, я молодая хочу гулять. Он тоже молодой если что. Раньше не ходили потому что то не было денег, то жалко то ещё что нибудь. Теперь я его зову за свой счёт, элементарно хоть роллы поесть, лишь бы не дома сидеть. А он не хочет. А с кем я тогда должна гулять? На фоне бытовой параши, уже совсем нет желания с ним... Даже не возбуждает ни капли. Одно и тоже каждый день. Че посоветуете гуру форума
работай иди)) на диване она лежит..)))
дело надо найти себе, чем-то заняться
Пиши почту, сходим поедим роллов)
А может, и хорошо, что вы одинокая. Может, быть одинокой - прогрессивно. В одном репортаже девушка заявила, что не хочет заводить детей, так не желает усугублять глобальное потепление. Она умрёт и спасёт мир.
petroa81@inbox.ru пиши долой одиночество
Сообщение было удалено
Вообще то тут написано, что я за свой счёт предлагаю идти. А это значит, что я работаю. Кусок ты
Сообщение было удалено
Боже, что вы несёте
Сообщение было удалено
Свет Мужского Движения.
Что лучше - пойти одной или с человеком, который не хочет идти и будет страдать, если уговорите?
Сообщение было удалено
Хз...
А писька узкая у тя?
Сообщение было удалено
Лучше мужчина, который бы определял, когда и куда женщине идти. Так вы чувствуете себя защищёнными. Женщине важно следовать инстинкту.
Сообщение было удалено
А у тя мозг какой, большой или маленький. Хотя судя по вопросу, он отсутствует
Сообщение было удалено
Бабы называли нас ***
В ответ мы создали своё двигло
Мужское Движение
Феминизма поражение
Сообщение было удалено
Идите рекламируйте свое движение у себя на странице
Сообщение было удалено
Я мужчина, я решаю, где.
Сообщение было удалено
Ты не мой мужчина, мне все и равно, что ты там решил
Сообщение было удалено
А кто твой мужчина? Давай разберёмся.
Сообщение было удалено
А это не твоё дело
Сообщение было удалено
Моё. Из нас двоих я мужчина. Я задаю направление коммуникации.
Накх ты замуж выходила, курица? Это не оскорбление если что)
Сообщение было удалено
А, что петух, по твоему если замуж вышла теперь из дома высовываться не надо? Или сгнить теперь в этой избушке?
по-моему вы хамоватая особа, понятно почему одинокая.
разве с вами приятно проводить время? кажется что нет, судя по вашим репликам.
облаяли каждого кто сюда зашел.
тухните на своем диване дальше. удачи.
с мамо гуляй
Сообщение было удалено
Мисп понравился автор)))
Сообщение было удалено
Одинокая это состояние души, а не в смысле того, что у меня партнёра нет. Читай внимательно, что я замужем. Реагирую так, потому, что достали тут всякую хе rь писать. Хочу нормальных советов, а не таких, чтоб спрашивали какая у меня узкая или широкая
Автор, я вас так понимаю...описали мою ситуацию, тоже молодые, детей нет. С мужем бесполезно что то делать, он тюфяк. Единственное чем спасаюсь это спорт. Сейчас начинаю присматриваться а тот ли это человек. Совсем не хочется так всю жизнь прожить. Еще как вариант, найти свободных подруг и гулять с ними. У меня все подруги замужние, их тоже часто не вытащишь погулять.
Мой совет, найти любовника. Это как новое дуновение ветра. А здесь вам совета не дадут. Такое ощущение, что мы на мужском форуме