Гость
Статьи
Муж потерял ключи от …

Муж потерял ключи от дома

Уже вторые за несколько месяцев. А он, надо сказать, очень любит поучить меня и всех вокруг жизни. Вечно указывает, что и как надо делать. И вот я ему вчера сказала, что он бы лучше не за другими следил, а за собой. И что больше я его замечаний слышать не желаю. В ответ он разорался, что он по струнке ходить не будет. Сегодня уходя на работу заявил, что или я ему делаю ключи или он от меня уходит и придет только за вещами. Попутно оскорбляя меня и всех моих родственников. Что он все решил, но если я сделаю ключи, тогда посмотрим. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Вы чего как дети? Когда от дома теряются ключи - меняют замки или минимум секреты. Это такая фиговка, которая опознаёт ключ.
Вы что хотите, чтобы ночью вашу квартиру обнесли, а вам по головам настучали?

Лучшая подруга

Детский сад.

Малинка

Пусть валит. Я бы принципиально не делала . С таким отношением пусть сам делает . Напугал . Свято место пусто не бывает

А квартира получактся ваша? Честно сквзать истеричка ваш муж. Если у вас нет детей, то нафиг он вам такой? Без кв., оскорбляет вас, так еще и ваших родственников. Я вот сам иногда ключи теряю праыда потом нахожу дома, но жена мне конечно тоже говорит ну типа забывака и вче такое, так конечно обидно, но я то понимаю что я виноват, так что уж на правду злиться, бывает и ссоримся, но чттбы материть родственников друг друга это позор.

Иди делай ключи

Гость

Разводка, при чем пишет каждый день один и от же человек)) Даже по манере письма это видно.

Василиса

Пусть, ему голову лечить надо.

Майсин

Автор, а что значит: "Иди делай мне ключи!"???
Он потерял, во-первых, он пусть и делает САМ. Иль Вы в прислугах у него?
А потом правильно Вам пишут: замки нужно менять, опасно это.
По мне - я бы мужа не стала упрекать. Мой тоже любит порядок и всех учит, как этот порядок соблюдать - я прислушиваюсь, если хочу, не прислушиваюсь, если не хочу, но сама других "поддергивать" не люблю. Бывает и на старуху проруха. ничего страшного. А унижать мужчину не стоит - это как плевать в колодец, из которого потом напиться придется. Хорошим уважительным отношением можно большего добиться, чем тычками и зуботычинами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О! Ультиматумы в ход пошли! Я бы не стала делать из принципа. Он все решил - так и пусть валит, в соответствии со своим решением. Я бы только еще его виноватым выставила, типа он просто нашел предлог для ухода.

Автор

Естественно, без ключей бы он не остался. Или замки менять или делать новые. Я совсем не вкладывала в свои слова такой смысл, как он это понял: что теперь он у меня попляшет, будет делать все как я захочу и т.д. Я всего лишь сказала, что не нужно делать замечания другим и учить всех жить, а лучше следить за собой. А он то вот ключи уже вторые теряет, то газ не выключает, уходя из дома, вчера весь день конфорка горела. Это же опасно. Квартира может сгореть. В ответ он говорит: ну и пусть горит! Получается ему плевать на дом, ключи разбрасывает, газ не выключает. Сегодня вот посыл был такой: иди ты и вся твоя семья на х..., но ключи мне сделай, иначе уйду!

Мышь

Я бы посоветовала Вам,автор, замок поменять. И пусть валит. Все равно разойдетесь при такой то жизни. Уж лучше сразу

Гость

Сменить замки, ключи от нового замка выдать всем, кроме Вашего мужа. Ему его комплект выдать только, когда извинится и отдаст деньги за новый замок и его установку.
Хочет съехать, пусть катится: на деву с квартирой желающих найдется кун больше, чем на бесквартирного, истеричного примака.
Нельзя быть такой тряпкой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что ни копейки не вложил, дворняг прикармливать вообще очень опасно, они потом тебе же отгрызут руку при случае.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Тоже офигела. В детстве всегда, когда я и сестра теряли ключи, отец менял замки.

Гость

*** какое то а не мужик, гнать поганой метлой его,и замки сменить

Счастливая
Автор

Сообщение было удалено

Если он живет у вас, минимум должен с заботой относится к вашему имуществу. И с уважением к вашей семье. Смею предположить вы и до этого терпели хамские выпады, т.е. это далеко не первый раз он вас посылает НА. Понял, что боитесь его потерять, вот и угрожает, что уйдет.

Автор
Счастливая

Сообщение было удалено

Не то, чтобы хамские выпады. Но вещи портил. Например, что-то чинил на кухонном столе и порезал его пилкой. И ничего нельзя сказать, он же чинил! Но мне жалко мебель, я её покупала сама ещё до него. Моей маме чинил полку в ванной и разбил плитку на полу. Она промолчала, но обидно же. Какое-то наплевательское отношение ко всему. Зато если вдруг после стирки его носков окажется нечётное количество - будет истерика, как же, носок пропал! Получается, носки важны, а дом, вещи, мебель - нет. Не свое - не жалко.

Автор

Спросила совета у мамы и пары подруг - мнения разделились. Кто говорит, что нельзя было его упрекать и отчитывать, он поэтому перешел в наступление, у него ведь мужское ЭГО! Кто-то наоборот - пусть валит, ещё чего, ключи от дома - это не 100 рублей потерять, тем более не в первый раз уже. Ещё и условия ставит и оскорбляет.

Счастливая
Автор

Сообщение было удалено

Значит надо сделать так, чтобы вещи, мебель, в ваш дом покупал он, тогда будет бережно относится. У меня такой был МЧ, сожитель, прожили вместе немногим больше месяца. Стыдно сказать...Обсывал туалет, в ванне когда мылся, вода на пол текла, шторкой он не додумается воспользоваться, на мой ноут ставил чашку чая, раз чуть не пролил, оставлял бутылки на полу. А что? Не он покупал же, не он убирается, вот и не жалко ему все обгадить. Я так извелась за месяц, выставила его со скандалом. Все таки хорошо, что была возможно пожить вместе и понять надо ли оно мне.

Счастливая
Автор

Сообщение было удалено

Может не надо столь категорично? Попробуйте пойти на встречу. Скажите, что пусть меняет замок и ключи сам, и оплачивает сам, разумеется. А там, посмотрите, в зависимости от того, как он среагирует. За все наказывать рублем. Все убытки, которые он причиняет, пусть возмещает сам. Упрется - за дверь его.

Автор
Счастливая

Сообщение было удалено

Он ведёт себя нагло очень. Говорит: если вечером ключей не будет, я собираю вещи! Но я ведь на работе. Куда и когда я должна бежать делать ему ключи. Конечно, пусть делает сам. Говорит ещё: или пусть твоя мама сидит меня ждёт тут, чтобы я не заезжал к ней за ключами ( она живёт от нас в двух минутах езды) или к тебе на работу ( я работаю в 10 минутах езды от дома). То есть он накосячил и ещё все должны под него подстраиваться, бежать к нему с ключами, идти их делать и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам же лучше-выставите такое чудо быстро и просто. Хуже было бы, если бы оно укоренилось-тогда никакими силами бы не выгнали. А расставаться надо-он вас уже бесит своими нравоучениями, с годами только усугубляется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это он только пугает, что уйдет. На самом деле сейчас начнет делить имущество и требовать денег за все, что он для меня сделал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о-оо, печаль. Да это у вас игры такие. Ничего, подыграйте, ключи не делайте, вещи не собирайте, у нищих слуг нет. Как хочет.Пусть это он подстраивается под вас, тем более его косяк. Деньги за то, что делал? А проживание? Амортизация квартиры, мебели-пусть все платит, счет предьявите. Плюс обслуга-вы мыли, стирали, готовили. Может, образумится, если нет- по любому надо расставаться. Хотелось бы легко и быстро, но уж как получится.

Гормон роста

У вас не ключи пропали, а любовь и взаимопонимание. Об этом и надо горевать и говорить. Ну и думать - надо ли вам такие отношения обоим.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да я и не о ключах вовсе, а именно о том, что вы сказали. Об отношении..

Гость

Зачем вам мужик-растеряша?

Автор

Сейчас позвонил и таким заискиваюшим тоном: Котенок, ну я домой еду, я попаду домой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сделай ключи

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем