Гость
Статьи
Возненавидела мужа, …

Возненавидела мужа, это навсегда?

не люблю мужа.Не знаю,это обиды или все перегорело.Я создавала тему, что,случилосьhttp://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5094977/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none,вот после того бешусь!после того случая,свекровьзвонила моему мужу,спросила«что у вас происходит,из-за чего поругались?»муж сказал«она меня ревнует к бывшей и не может мне ее простить»все,больше ничего,не объяснил,что произошло на самом деле!Эти слова стали последней каплейТ.е.оказывается дело не в его типа друге,который нес охинею,оскорбил меня,не в том,что я обижена,что он как муж не заступился за меня,а в том,что я ревную.Я с ужасом думаю,что свекровьтеперь думает,что ее сын любил и любит бывшую,которую она не совсем одобряла,что каким-то макаром она всплыла в нашей жизни и мой муж о ней вспоминает,дал мне повод ревновать,а он бедныйнесчастный живет со мной,страдает по другой.Т.Е. Она,теперь,может думать,что ее сын женился на нелюбимой женщине.Скажите,может ли она так предполагать или у меня совсем крыша едет.И что делать в такой ситуации,все родные,друзья мужа походу так и думают,что вообще не понятно почему он со мной.Я чувствую себя униженной,не любимой,не счастливой,что мужу моему главное защитить своего друга,не рассказывать матери про то,что вся ситуация как раз из-за него произошла,а меня окунуть в *** он может легко.Не могу больше так жить,он в моих глазах трус и тряпка,позорище.Я не могу разобраться уже ни в чем,не понимаю почему так происходит,почему он именно ТАК преподнес все маме,почему не заступился и не делает ничего чтобы наладить отношения со мной,не извинился,а я все это время плачу и ненавижу,совершенно уже не могу мыслить здраво,пожалуйста,помогите разобраться,посмотреть на ситуацию с других сторон.Или пора просто закрыть двери перед носом этого человека и сжечь мосты?

Оно
13 ответов
Последний — Перейти
я-Телец)

зачем чужой человек рядом?
можна 1..2..3.. простить человека за косяки, но жить с тем, кто мамО считает своей женою- бред.
Отношения завершают жёстко и навседга.

Гость
я-Телец)

Сообщение было удалено

Привет, ятелец. Ну чё там твой дружок Макрон? Это ж надо так опозориться. Теперь он войдёт в историю как олух, при котором сгорел Нотр дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не Макрон, а Микрон, левак (как у нас они себя называют "либерал"), который хочет исламизировать Францию. Ну ему желтые жилеты уже вставили)

Гость

Вы себе ответьте на вопрос, почему вам так важно, что будет думать свекровь? Почему вы вообще фанатизуете на тему ее мыслей?

я-Телец)

не знаю как Макрон!
думаю, он кайфут как хочет.
я тоже кайфую и наслаждаюсь прелестями жизни!

Бывалый

Прочитал предыдущую тему ради интереса. То, что вы переживаете, можно описать одним предложением: сама придумала, сама обиделась. Вам все в той теме написали правильно,
1. какое вам дело до того что говорит чужой вам человек? Вы на 100% уверены в его наблюдательности и способности делать аналитические выводы и правильно толковать взгляды? Ориентируйтесь только на собственные чувства.
2. даже если и была у него бывшая. Почему он не на ней женился, а на вас, раз уж у них флюиды? (судя по вашим реакциям, потому что тупой_придурок) Значит не такие уж и флюиды как этот чтец чужих сердец описал.
3. у всех есть прошлое. К дьяволу прошлое! Живите настоящим, иначе не будет вам покоя.
Если не можете абстрагироваться, отпустите мужика, но блин, в следующих отношениях тоже будет мужик с прошлыми отношениями, а в юности все чувства острее, так что ЛЮБЫЕ прошлые отношения сильнее следующих. Просто примите это и будьте счастливы.

Гость

Автор по ходу слишком эмоциональная и выносит мужу мозги. Что бы я подумала вместо свекрови? Что жена сына скандалистка

я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

мы не знаем скандалистка ли автор, но муж законный/ сожитель нужен женщине для защиты ее от других мужчин как минимум...а о матери своего потомства вообще молчу...иначе ее завтра насиловать будет сосед, а свекурва скажет:" эко ш!", а муж будет выпивать с соседом и играть в шашки.
я прочла о слюньтяе и с таким жить или нет решает автор.
каждый читает в теме то, что ему наГлядно видно. муж слютяй по описанию.

Оно
я-Телец)

Сообщение было удалено

Вот это вы верно сказали. На все проблемы муж отвечает «а что я сделаю» Я уже не могу просто это слюньтяйство выносить. А по поводу мамы его я так переживаю, потому что у нее есть такой пунктик что она может задать ему вопрос как ты с ней живешь, разве ты ее любишь и т. д. Тем самым классно приседает на уши, капает на мозг, а он все слушает,что мама, что друг говорит, потом еще и брат тоже с женой, которые тоже чуть что так с удовольствием мне плюнуть в душу могут,точнее если у нас разлад какой, то они аж писают кипятком от радости и не упустят возможности уколоть меня.Если свекровь им рассказала про эту ситуацию так, как муж ей преподнес,то там будут тоже так думать,что он меня ни во что не ставит и не любит, а любит другую, мне противна та мысль, что в семье дело так обстоит. Ведь ситуация вся из-за его мудака друга, не просто так на пустом месте я что-то там себе выдумала, хотя, если бы муж заступился за меня, мне было б по барабану что там друг сказал, но мне пришлось защищаться самой, пока муж просто молча сидел слушал. Да мне важно, что на семейных праздниках придется встречаться и видеть на себе эти косые взгляды, либо желающие меня мол, ах ты бедная не любит он тебя..Я считаю,что он должен исправить ситуацию, но ему пофиг. Я не хочу так жить и не знаю что делать, но его я не люблю уже.

Оно
Бывалый

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ. Поймите, надоело положение нелюбимой и ненужной женщины, как выстроил ситуацию мой муж, когда ему говорю исправь ситуацию, измени, покажи что я для тебя важна и любима-он делать ничего не хочет и не собирается. А мне от этого еще больнее. Говорю объясни маме, как на самом деле обстояла ситуация, что это не так, что я вдруг вспомнила бывшую и придумала себе что-то или же ты мне дал повод думать так, расскажи что твой друг создал все это, т. е. не на пустом месте я почувствовала себя оскорбленной, когда мне говорят, что дети у него с бывшей были бы лучше, чем те, кого я родила, как мне здесь не выйти из себя, а муж, отец наших детей молчит.

Гость
Оно

Сообщение было удалено

Ясно... ваш муж иди от раз позволяет другу столько трепать языком...

Знаю,что пишу
Бывалый

Прочитал предыдущую тему ради интереса. То, что вы переживаете, можно описать одним предложением: сама придумала, сама обиделась. Вам все в той теме написали правильно,
1. какое вам дело до того что говорит чужой вам человек? Вы на 100% уверены в его наблюдательности и способности делать аналитические выводы и правильно толковать взгляды? Ориентируйтесь только на собственные чувства.
2. даже если и была у него бывшая. Почему он не на ней женился, а на вас, раз уж у них флюиды? (судя по вашим реакциям, потому что тупой_придурок) Значит не такие уж и флюиды как этот чтец чужих сердец описал.
3. у всех есть прошлое. К дьяволу прошлое! Живите настоящим, иначе не будет вам покоя.
Если не можете абстрагироваться, отпустите мужика, но блин, в следующих отношениях тоже будет мужик с прошлыми отношениями, а в юности все чувства острее, так что ЛЮБЫЕ прошлые отношения сильнее следующих. Просто примите это и будьте счастливы.

Любые прошлые отношения всегда слабее настоящих .поэтому они и в прошлом .сильные чувства - на всю жизнь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: