Я уже 2 года замужем, муж прекрасный человек, сильно любит, на руках носит, все для меня делает. Но он совсем не может за себя и за меня постоять. Вчера была ситуация, нас подрезал джип (мы были правы …
Автор, а если бы тот мужик вас оскорбил? Они видят, что мужик ваш слабак (уж извините), удивительно еще как они вас не оскорбили: мужик слабак, как добить - начать оскорблять его бабу...и вот тут был бы интереснее момент, гораздо интереснее. что бы делал ваш муж, если б, допустим, тот мужик сказал: я трахну твою бабу, потом тебя. и тут бы не пошел в драку? ну реально...стремная ситуация, правда..
да бывает такое, у всех свой внутренний мир, столкновения с реальностью бывает бьют гаечным ключом. Я от хамства также впадаю в ступор бывает, не нахожу что ответить и стою, обср@вшись, это переносит в детство и правда хочется плакать. Надо в спокойный момент проанализировать ситуацию и придумать как поступить. Не думаю, что подрезав вас кто-то бы стал оставнавливаться. Если косяк был, да даже если не было -- лучше извиниться и поехать дальше, чем усугублять конфликт, который в случае столкновения с неадекватох закончится как минимум разбитой мордой, как максимум в морге. Оно вам надо? Если же вам противен такой муж -- оставьте его и жахайтесь с кавказцами.
кстати, всегда возвращаюсь к ситуации как пьяное *** дало по морде корреспонденту НТВ в прямом эфире. Парень потом наложил на себя руки, уверен что та ситуация сыграла в этом определенную роль. Хотя до сих пор не представляю как надо было правильно реагировать.
Да щяс практически все после 90 годов женоподобные, слишком безопасно стало. вон в 90-2000. Постоянные драки были улица воспитывала характер вечно драки были с анархистами, пацифистами, рейперами итд. Плюс ходили район на район, не считая праздников без драки которые не обходились. Зато щяс шакальи бои 10 человек на одного. Раньше все драки были до первой крови и 1 на 1. Упавших не трогали
Сообщение было удалено
Да, да "лохие" 90 впаривают по ТВ, чтобы народ сейчас вопросов не задавал. А если криминальную статистику сравнить, например кол-во убийств год? А еще раньше было две Луны, Солнце зеленное и т.д.)
Сообщение было удалено
В 90 была хоть какая-то честь и совесть, щяс же отморозки в основном одни. Вот поэтому и криминальность стала жестокая. В то время драки были, ну в основном обходились с последствиями максимум синяк под глазом
Вам, автор, надо на перспективу смотреть. А завтра вас если будут оскорблять или, не дай Бог, нападут на на вас. он что будет делать? стоять в сторонке и плакать?
Сообщение было удалено
Эхх, дааа....90-е...
Тогда мужчина хотя бы был мужчиной,парень парнем.Девушка девушкой...все было просто и понятно,и по человечески.Сейсас одно мур.ло ходит,ни мужик ни баба х .з . Что это такое есть вообще?)))
Беспредел был всегда,и везде,однако раньше это были случаи из ряда вон,а сейчас это норма)
Расскажите ему, что это вас беспокоит.
Купите ему абонемент на рукопашку для начинающих - пусть походит.
Ваш муж правильно все делает. Быдла на дороге столько, что всех не победишь и не заткнешь. А вы, коли любите, то принимайте его таким каким он есть.
Что, прям заплакал? Рыдал? Или просто прослезился?
Ты поё-блась бы с тем кавказцем, признайся нам честно? Была у тебя мысль поесть его спермы? Потекла ты, сидя рядом со своим мужем и тем не менее грезя о х-ере другого, только что унизившего и втоптавшего в грязь и уличное собачье го-вно под ногами твоего мужа? Ты сидела и заливала пизтятиной салон машины?
Фуууу
Не парьтесь автор, у меня такой же. Уж эти интелигентишки ботаны. Сами все такие из себя. А как кавказца увидят, да даже просто соседа, все слюни и сопли стекают.
Женщине в этом смысле легче, если выдерет клок волос у т.п. Или наорет на мужика на дороге это проститель баба же