Я уже 2 года замужем, муж прекрасный человек, сильно любит, на руках носит, все для меня делает. Но он совсем не может за себя и за меня постоять. Вчера была ситуация, нас подрезал джип (мы были правы по пдд), оттуда вылез кавказский мужчина и начал орать на моего мужа, рядом остановился другой водитель и тоже начал орать на моего мужа. Мой муж промямлил что-то непонятное, потом сел в машину, заплакал и уехал. Я не стала затрагивать эту тему, но мне стало неприятно. Я против драк и т.п., но хотя бы словесно осадить надо было, а муж растерялся. И теперь я проанализировала, что подобная ситуация не первый раз, просто я раньше не обращала на это внимание. Он никогда не может никому ответить в споре или ссоре. Что я могу сделать, чтобы прибавить ему мужественности? Я очень люблю своего мужа и готова бороться до конца!
А вы почему молчали ? На мужчину имеет право орать только его жена и больше никто .
Правильно сделал ваш муж. Опускаться до ругани, драки в общественном месте может только лицо кавказской национальности на джипе. Джэнтельмен ваш муж.
ничего не делать. его не изменишь. не нравится, то развод и ищите себе другого
ну я согласна, что не фиг вступать в эти перепалки с неадекватами. Сама мужа одернула, когда он начал посылать пристававшего на футкорте в ТЦ пьянчугу.
Но ЗАПЛАКАТЬ мужику из-за этого?!?! к..ц.
Бегите от него к кавказцу в джипе.
Унылая разводка(
Ну выходите и орите вместо мужа.) У женщин это лучше получается.)
А муж пусть с собой калаш возит и с ним из машины выходит. Тогда и орать не придётся, все сами наперебой извиняться будут. Ему только затвор передёрнуть останется.)
Не всем же быть рэмбо-суперменами. Пусть *** стыдится за своё поведение. Это, кстати, чисто российская проблема. На западе всё решает закон и закон там строг. Не дай бог там слово лишнее сказать - затаскают по судам, пол-жизни будешь платить потерпевшему. А у нас кто сильнее, кто кого дальше и громче пошлёт, тот и прав.
Сообщение было удалено
Да мужики только в вуманских разводках плачут.))))
дай бог здоровья моей жене) В этой ситуации (если б представить, что я слепоглухонемой и по каким то причинам не смог за себя постоять, а меня типо "огорчили") и кавказец, и другой водитель очень быстро поняли бы, как они были не правы. Заступаться надо за мужа, автор - он тоже человек. И элементарно испугался - в горячих ситуациях на дороге вся жизнь перед глазами проносится.
Смириться или бросать, третьего не дано.
Ну вякнул бы твой муж против кавказца и словил бы в табло.
Автор, а почему вы не заступились за мужа? Вышла бы из машины, наорала на кавказца, еще и ментов бы вызвала или стекла ему побила?
Сообщение было удалено
... пулю!
ps. Расклад такой, что я вот тоже буду вынужден заткнуться и промолчать. Т.к. предполагаю, что если кавказец меня убьет, то ему ничего не будет за убийство: заплатит кому надо, дело спишут как глухарь.
очередная типовая проблема и опять в очередной раз баба сама себя парит.....
..
...уко да поговори ты уже с мужем! живете вместе, а все тайны, интриги, расследования.
А если бы они его избили? А так проорались и уехали, подумаешь
Сообщение было удалено
В россии кавказцы ахуевшие. В казахстане тихие. Не видать не слыхать.
Сообщение было удалено
в казахстане власть казахов...
Сообщение было удалено
Заплакал ? Жуть какая. Но ничегошеньки вы не исправите , живите с терпилой всю жизнь
Кто прав, кто не прав - решать инспектору ГИБДД. А из машины в таких ситуациях выходить не нужно, а нужно заблокировать двери, и ждать, пока бы дло пооорется, а если ДТП небыло, то спокойно уезжать
Ну вообще то плакать при женщине это верх стыдобы. Тоже был такой болван,меня соседка толкнула на лестнице из подтишка я и свалилась жопой на ступеньки,а этот баран даже слова не сказал в мою защиту,за то когда я вскочила что бы еб.....нуть ей в ответ он меня держал)))) мне было стыдно за него прежде всего.Чьо это за мужик такой?испугался чтоли?Ну так хотя бы виду не показывай,мне стыдно было бы даже показать свою трусость, а тут "мужчина".Фу.неприятно. с души такие воротят.
Сообщение было удалено
Плакать конечно, смысла никакого нет. Просто подождать пока обезьяна напрыгается, и уехать
Сообщение было удалено
Из жизни насекомых. Фу. Эдаких бап еще можно трахнуть тыщ за 5, но общаться с ними? Фу
Сообщение было удалено
Какая собсно разница? Неадэкватов, е бнутых на дорогах полно. Связываться с ними - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Мы тебе очко порвем и в россии и в твоем казахстане. Пей кумыс и сиди ровно там.
Я понимаю Вашего мужа, и в конечном счёте он поступает правильно. Лучше быть живым трусом, чем мертвым львом. Но, чтобы не попадать в такие ситуации, Вашему мужу стоит походить на бокс или ещё что-то в этом духе. И спорт, и уверенности прибавит.
Сообщение было удалено
А в россии власть не у русских? Если всякие кавказцы борзеют.
Сообщение было удалено
Соси член у дохлого ишака, чучмек.
Так, если бы он не был терпилой, то носил бы твои почки на ногах за каждое твое вякание не по делу. Бабы дурачьё хотят и чтобы пилоточник был и маху давал. И д и о т ки бл я ть.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, на бокс его отдайте)
На дороге важно знать правило трех Д (Дай Дорогу Дураку).
Сообщение было удалено
Ну я же леди, не в моих правилах в мужские разборки лезть.
Ну накидал бы он этому кавцазцу, завтра бы всем кавказом выследили вас. Сами виноваты, покупаем там где дешевле-у них, ремонты заказываем где дешевле и т.д. перестаньте это делать и им жить среди нас будет невыгодно-уедут к себе. Я не националист, мы должны хорошо относится к другим народам, но хорошо относиться и создавать благоприятную среду для них вещи разные
Сообщение было удалено
Боюсь обидеть его или засадить какой-нибудь комплекс из-за этой ситуации. Как поговорить, чтобы он не подумал, что я его как-то упрекаю в этом? Я же помочь хочу
Сообщение было удалено
Нет. Начиная с первого лица, которого ошибочно считают русским, но который тусуется с Михельсоном, Абрамовичем, Роттенбергами, а был поставлен во власть Березовским.
Сообщение было удалено
Вот это меня особенно смутило, но я это списала на эмоциональное перенапряжение (он у меня по 10 часов каждый день работает).
Разводка
Потому что в вашей паре он баба, а вы мужик.
Вам просто нужно, чтобы ваш мужчина влип в неприятности, вот и все. Ведите себя как взрослый адекватный человек. "Хотя бы" словесно осадить? И в идеале что бы вы, леди, хотели? У вас хороший муж. Если вы не можете уважать его, то это не должно стать его проблемой вам в угоду. Извините за резкость, но это нечестно по отношению к хорошем человеку. Наоборот бы поддержали его!
Сообщение было удалено
Очко и тебе порвем шакал, девочкой сделаем за 5 минут.
Автор , ну ваш муж , наверное , прослезился, потому что ему стало неприятно , что на него повысили голос?
Насчет кавказцев, то они у самой сидят у меня в печенках. тЕРПЕТЬ ИХ НЕ МОГУ , ОСОБЕННО НАГЛЫХ АРМЯН .
Что касается вашего мужа, он уже сложившийся человек и ничего с этим не сделать, потому что у меня аналогичный характер, зачастую бывают конфликтные ситуации и в быту и на работе , когда я не могу за себя постоять ... Почему не могу постоять? не знаю, боюсь, что не смогу найти нужных слов, в принципе так и получается... Не могу быстро сообразить, ЧТО ОТВЕТИТЬ. Поэтому либо молчу, либо свожу на нет. Поэтому поймите своего мужа правильно. Я думаю вам просто нужно было самой выйти и ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ.
Ты поё-блась бы с тем кавказцем, признайся нам честно? Была у тебя мысль поесть его спермы? Потекла ты, сидя рядом со своим мужем и тем не менее грезя о х-ере другого, только что унизившего и втоптавшего в грязь и уличное собачье го-вно под ногами твоего мужа? Ты сидела и заливала пизтятиной салон машины?
Сообщение было удалено
10 часов в сутки?))) Не удивительно, что он такой. Это человек-раб.
Как от этого избавится?... Ну пусть почитает Кастанеду. 3 книгу. Это у него Чувство Собственной Важности. Там написано, как от него избавиться. ЧСВ проявляется по разному. Например у того кавказца оно проявляется в его чувстве превосходства над другими. А у твоего мужа, оно ушло в другую сторону - страх общественного мнения. Он не возразил ему, потому что он боится. А бояться его заставляет его ЧСВ. Когда человек лишается важности, он лишается и страха, ведь объект страха становится не важным.
Сообщение было удалено
Наглых армян? Алиханова, ты по национальности кто? )))
Муж прав. Их двое, он один. Нормальный человек ретируется. Неадекват будет дальше разжигать конфликт.
Сообщение было удалено
Слушай внимательно контрацептив я бы тебя в одно место палкой от швабры бы натянула что бы ты хавальник свой поганый закрыл попался бы ты мне,хоть бы посмотреть на тебя дрищ. А там и за насекомых поговорили бы))))
Таких как ты я в мусоропровод засовываю головой вниз без разговоров.так что сиди там тихо гнида и сеструху свою береги
Сообщение было удалено
Вы, наверное, с такими не общались... отдашь его на бокс, как же...
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Сообщение было удалено
вы кавказцев с русскими не путайте,они женщин не боятся, как вы. просто подойдет и даст ей пощечину и вам тоже за нее, если она что то не то скажет