Гость
Статьи
быть одной или замужем …

быть одной или замужем за мужчиной, который мало зарабатывает?

Что бы вы выбрали: быть одной или замужем за мужчиной, который мало зарабатывает? Довольно часто бывают такие ситуации: вы дама небедная - сделали карьеру или преуспели в бизнесе. Пусть вы небогата, …

Не выбрала ник
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышите именно то , что хотите. Врачей , учителей итд сбродом я не называла и в наше время зп у них неплохие (ну не берем в расчет туповатых, работающих за оклад). Мой дед -ученый , у него более чем приличный доход, брат -хирург -тоже более чем нормально. Просто Вы хотели что-то плохое мне сказать, а сказать то нечего, вот и переиначили мои слова и несете бредятину.

Не выбрала ник
Гость

Сообщение было удалено

А декрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные врачи и учителя даже в деревнях зарабатывают больше. И я не на Луне живу и родственники в деревне есть , как раз данных профессий, так что не нужно фигню нести

Гость

Онотоле все видуе!!!! 11111 упячка 11111 упячка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, любая руководящая должность 50% бумажки не без этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте!Я работала в сфере образования и руководила учебным заведением. Сбродом я не своих людей считаю, а Вас, мои то читать умели😂😂😂 И тот факт, что местные тетки аж ядом пошли от зависти -это приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оризываю всех врачей, которые ненормальные в понимании этого форума, переехать в Германию по блукард.
Информация на сайте посольства Германии.
Пока лавочка не прикрылась. И все не заполонили арабы и иранцы.

Не выбрала ник
МИСП

Сообщение было удалено

В мусульманских и прочих патриархальных странах до сих пор так. А если девка переспала с кем-то по дурости или была изнасилована, то папашка ее сначала побьет, а потом направит к гинекологу "зашиваться". Хорошо, если вообще не убьет.

Гость
Не выбрала ник

Сообщение было удалено

Откладываете с дохода деньги на декрет, как на квартиру и вопрос решаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как-с? Хронический суицид на почве неразделенной любви?

МИСП
Не выбрала ник

Сообщение было удалено

Вы не знаете значения слова "патриархальный".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто порядочный человек, квартиру бж с ребёнком оставил. Сам жил у матери, коммуналку взял - необременильно, выплатит за нее ипотеку, расширится до квартиры .
Никакого дна не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже встречаюсь с мужчиной который живет на съеме, у самой все есть - хорошая работа, квартира, машина, ну какая мне разница где он живет, мне от него ничего не нужно кроме как дружбы/общения/секса, на квартиры и машины смотрят напрмиер мои подруги которые хотят именно замуж или жить вместе, а мне это не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за манера делить людей на нормальных и ненормальных. Хирург, зарабатывающий большие деньги для вас нормальный. А терапевт в поликлинике, на зп 22 тыс ненормальный.
Ужас , страшно жить в стране, где такие люди как вы. И Волочкова. Она тоже считает что бедно живут только бездельники.
Я сама работаю в колледже. У нас тут прекрасные педагоги. С зп в 25 тыс руб. Почему не уходят где больше платят? Потому что теплые места заняты своими. А кто то представьте себе любит место , где он работает. Коллектив, атмосферу и своих учеников
Ну промо ненормальные какие то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, да я! Я последняя буква в алфите, товарищ начальница! Засуньте свою гордыню подальше, здесь вы только всех насмешили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не ведитесь вы на эмоции. тут сидят кремле-сорос-боты (ольгинские), которые пишут от имени всех женщин. смысл в том, чтобы стрессировать как мужчин, так и женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно все. Знаете, я сама на руководящей должности, насмотрелась на этих директоров, банкиров. Уж такие все сытые, важные. Да еще забалованные женщинами. При этом те, кто нормальный, давно и счастливо женаты. А кто в нашем возрасте богат и не женат, куча отклонений, начинается ая от импотенции, заканчивая толпой тараканов в голове. Нет уж, избавьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано

Гость

Я бы выбрала встречаться и стем и с другим, при этом живя в свое удовольствие, и не пуская никого на мою территорию. Идеально

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))

Не выбрала ник
Гость

Сообщение было удалено

А на фига тогда замуж выходдить если все равно самой придется обеспечивать себя и ребенка?

Гость

Тогда лучше быть одной. С таким и в декрет не уйти, кто будет в декрете семью содержать?
Да и вообще, женщина должна мужчину уважать и гордиться им. А если он зарабатывает меньше еее, то она не будет ни уважать, не гордиться - и это уже не верная модель семьи. Мужчина должен быть главнее, сильнее, мужественнее. А если женщина выше по соц. Статусу, по доходам- это кже не верно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же этот порядочный мужчина не стал встречаться с женщиной, у которой нет жилья,после развода она живёт на съёме или с родителями,а стал с руководительницей с машиной, ещё, наверное, и возите его на своей машине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы можете ещё посмотреть на мужчин "возьмите в добрые руки" , которые в 50 живут в съёмном общежитии, такие очень любят самодостаточных дам со своим жильём

Не выбрала ник
Гость

Сообщение было удалено

Или с мамами живут после того как великодушно оставили свои квартиры детям и бывшим женам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - прибежище бедных?

Roxolana 🍒
Гость

Сообщение было удалено

Если в декрете будет муж сидеть, тогда ей нечего бояться.

Гость

Автору лучше быть одной. Зачем неликвидных снобов плодить)))

Гость
Гость

Моя сестрица троюродная так. Проходит 2 мес она на повышение. Еще месяца три. Снова выше. Бабушка все хвалила "ой какая Надя наша". А ларчик просто открывался. Надя спала с боссом. разбила семью. Так они и растут . Поеб@шки.

Сейчас мужчин очень мало .Приличные и обеспеченые мужчины в основном все разобраны , а если даже и попадется денежный мужчина не ты одна будешь у него в гареме. Но и со среднестатическим не стоит сходиться , замуж за него выходить .У него могут быть кредиты, потом деньги которые у него остаются он может себе в карман класть в капилку ,а за твой счет жить.Лучше жить для себя ни с кем не сходиться , а если и заводить отношения то только гостевые , чтоб ни от кого не зависеть и никого не кормить и не содержать

Гость

Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница. 

Гость
Гость

Ну вот моя ситуация. Хорошая квартира, доход выше среднего. Мужчина с обычной зп и комнатой в коммуналке. Но меня он денежно не напрягает, моб квартплату оплачивпнт, несет в дом продукты, куда то меня выводит недорого (в кино + хорошего пива попить или на шашлыки). Если куда идём дорого - на концерт или в ресторан или то напополам. В отпуск Толе, но он тратит больше , всякие нпэариоки, мороженое вино за его счет.
Молодой, красивый, очень легкий по жизни. Шикарный секс.
Почему бы и нет? Может и замуж выйду.
Да. Главное забыла сказать, нам дети не нужны.

Детей с таким мужиком и нельзя заводить

Гость
Гость

Я универ закончила в 21, а руководителем стала в 26. Проблемы не вижу. И....у меня есть муж, такой же , как и я, целеустремленный, сильный, тот кому 7 лет хватило на очень многое. А Вы да, можете подбирать нищий сброд, нам не жалко.

А сначала можно???? Предисторию нужно рассказать, что делать тем, кто 2000-е даже универ не мог закончить. потому что реально сдохнуть можно было, а выход один - работай, и учись если не универе, то хоты бы в колледже или ПТУ)))) Это сейчас можно учиться и карьера тебе после универа, если есть места - будет)))) Еще жизненные обстоятельства, наконец положение в стране и семья в которой ты родилась!!!!!))))))

Гость
Гость

"Довольно часто бывают такие ситуации: вы дама небедная - сделали карьеру или преуспели в бизнесе."

Довольно часто барышня получает свой полтинник, зато мужчина с такой же зарплатой или чуть больше - это нищеброд. Вот это точно довольно часто.
И да. У меня з.п. 80 тыс. в месяц и я для вас нищеброд. Держу в курсе))

А 7000 руб - это что тогда?

Гость
Гость

Запомните на будущее, раз Вы уж, так сложилось, людьми руководите. Даже если просто на бумаге - все равно. Хороший руководитель за своих людей горло порвет. Вот за тех, кого Вы называете нищим сбродом. ЗА ЭТИМ руководитель нужен. А Вы, деточка, и муж Ваш, судя по всему, не руководители, а менеджеры. Это другая реальность. Не рекомендую путаться в терминологии - тогда и раздражать людей не будете. Искусство не раздражать - одно из краеугольных в практике любого руководителя, если у него хоть сколько-то мозгов присутствует.

Тема о другом, зачем воспитательный процесс проводить

Гость

Ну точно не посадить себе на шею мужика и содержать его ,вернее не мужика,а недомужика!!!!! Нах такое надо ! Я лучше эти деньги на себя любименькую потрачу на себяя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: