Жена ушла три недели назад, т.к. жила в моей квартире.Перед этим были скандалы. Собрала вещи и ушла, причем когда я был на работе Ранее еще три месяца назад порывалась уйти, но я ее остановил.Сняла съемную квартиру.Не говорила по какому адресу, естественно я был ошарашен.Ни стал ей звонить раз так Через полторы недели звонит, говорит давай на развод,я говорю ну раз хочешь то давай.Говорю а как же свадебный кредит,вместе же брали?Говорит это твой кредит,как хочешь,я и так два года потеряла с тобой.Договорились поедем разводится, забрал ее и поехали подавать на развод.Когда подавали каждый скрывал свои эмоции, потом, говорит,"телевизор я покупала и утюг отдавай",говорю мне чужого не надо.Доехали до квартиры,я всё вынес,как только сел в машину,она давай меня подначивать, вроде ты такой сякой.Гговорю,может хватит,давай хоть в последний день не ругаться,она продолжает.Довез ее до дома,отдал вещи,она просто вышла и всё.Потом спустя неделю давай одолевать звонками,я беру трубку,давай опять говорит"что,нормально тебе без меня,значит никогда не любил!".Говорю,ты же сама ушла,еще и выслушал про себя много чего,теперь то что от меня еще хочешь?Потом трубки я уже не брал,давай меня провоцировать смс "как тебе живется *** без меня? хорошо видать,чтоб ты сдох!"Я ничего не отвечал на такое,какой смысл вступать в перепалку.Через неделю трубку я взял все-таки,говорит что без меня плохо и т.д.Давай встретимся,в итоге встретились,говорит прости,ты же меня выводил постоянно из себя,ну я не против вернуться,и всё в таком духе.Ко мне негатив прошел у нее.Давай говорит заберем заявление и всё будет как прежде .Ушла говорит потому что заела бытовуха, непонимание.Я вот думаю стоит ли начинать наступать на те же грабли?Друзья и родственники говорят,что она тебя вновь кинет при удобной возможности,колечко обручальное даже уже умудрилась продать,кольцо было с бриллиантами за 120к.Говорят, что человек всё равно такой уйдет рано или поздно,опять всё это повторится.Что посоветуете?
Да все верно сказали. Ждать когда её опяьь так накроет. Как человек она себя полностью показала, предатель, технику мол даввй, кредит сам плати. Кольцо продола. Наверное деньги у неё закончились вот она решила их вытрясти. У меня уоришь такой был, жена стала изменять ушла из дома, он один с ребенком, потом вернулась когда начал её хахаль бить, он её пустил на денек, спала на полу. Потом выгнал эту мра.зь. Так что все поезд уехал. Мы вот с бытовухой с женой и уже детьми 16 лет. И чтобы так вот обидеть супруга (у), и свалить это на бытовуху, это надо быть последней мр.а.зо.той
Полагаю, лучше не рисковать. Это крайне ненадежный человек и это уже очевидно, к сожалению.
Олень ты редкостный, умные люди кредит на свадьбу не берут, и кольца обручальные за 120 к не покупают! Зачем ты это делал вообще? Радуйся, что эта чокнутая свалила из твоей жизни сама, и больше не ведись на таких кровопийц. И не бери кредиты на всякую фигню!
Дурак! Не трать на нее время!
И заявление не забиоай не в коем случае!
Видать одной то плохо,мужиков нет вот и решила вернуться.
Телефон смени,все контакты смени дабы не могла больше появляться звонить писать!!
Посиотри канал на ютубе Максима Вердикта. Он решит полностью твои проблемы
Всем спасибо, всё понятно
В итоге принял решение послать ее. Приехал к ней на работы, сказал чтобы вышла, отдал её вещь, сказал что всё, давай пока. Но перед расставанием хорошенько её отымел, как никогда).