Как Вы считаете,можно ли саму себя проклясть и похожа ли моя ситуация на это?Как-то в сердцах я сказала мужу,что ему вообще ни одного ребенка не нужно было рожать и что я дура,что родила от него детей.Потом мы помирились,я беременела раза три,но случались выкидыши на ранних сроках.Это из-за моих слов,как Вы думаете и что теперь можно с этим сделать?
Думаю можно.Все проблемы у нас из головы.
Я когда то посорились с мамой сильно и в ярости сказала мужу что когда она умрет мне будет лучше. И в тот же вечер она умерла. Остановка сердца (((
Сообщение было удалено
Кошмар.
Да, проклясть себя можно, но насколько мне известно, на замершую беременность это влиять не должно.
Сообщение было удалено
Это почему?
Сообщение было удалено
высшие силы не рулят сперматозоидами и яйцеклетками.
Сообщение было удалено
высшие силы не рулят сперматозоидами и яйцеклетками.
А чем они могут рулить?
Сообщение было удалено
Хотя... Посидел, подумал, понял, что решение на отторжение эмбриона принимает неврная система матери, а вот это уже под контролем высших сил.
Сообщение было удалено
Хотя... Посидел, подумал, понял, что решение на отторжение эмбриона принимает неврная система матери, а вот это уже под контролем высших сил.
Понятно.
Сообщение было удалено
Но в таком случае оно и снимается. Можно и самому, можно с помощью знающих людей снять. Самому - дольше, знающими - быстро.
Сообщение было удалено
Но в таком случае оно и снимается. Можно и самому, можно с помощью знающих людей снять. Самому - дольше, знающими - быстро.
Самому-это как?
Как прокляла, так откляли себя. Делов то.
Это вам знак не рожать больше. Вы запустили программу уничтожения детей и ее вселенная приняла. Выкидыш возможно спас вашего существующего ребенка.
Сообщение было удалено
Самому-это как?Чего вы верите всякой фигне? 21 век. Мракобесие. Скажите: муж, дорогой, любимый, я так благодарна Богу, что у нас с тобой замечательные, умные, красивые дети! Я буду счастлива родить ещё.
Все проклятия как рукой снимет.
Жуть какая. Сходите в храм, помолитесь и поблагодарите. хороший совет выше, любовь и благодарность делают чудеса.
Сообщение было удалено
а в чем проклятье?
Сообщение было удалено
а в чем проклятье?
В том,что посетовала на то,что родила ему детей и вот теперь они больше не рождаются.
Сообщение было удалено
Ходила,молилась и благодарила,все равно выкидыш случился.
А врачи как это объясняют?
Сообщение было удалено
К врачам я ходила лишь последний раз,когда срок был 13 недель,а до этого два раза на очень маленьких сроках срывалась беременность,без врачей обходилась.С последним разом ничего выяснять не стали почему так,сказали,что,мол,возраст и все.Хотя и в моем возрасте рожают успешно.
Сообщение было удалено
так посетовала - не проклятие. вы говорили будь проклят, прокляты, проклята?
Сообщение было удалено
так посетовала - не проклятие. вы говорили будь проклят, прокляты, проклята?
Нет,так не говорила.
тогда и сейчас не говорите, что прокляли, зачем эта театральность? не проклинали вы ничего. Перед мужем извинитесь, подлижитесь, и не парьтесь.
Наши слова сбываются про себя. Я думаю, это внутреняя установка, не мистика, а психология. Организм принял вашу команду не рожать от этого мужчины на уровне подсознания. Вам нужен психоанализ, может быть гипноз.
Сходите к экстрасенсу. Он и проклятье снимет и ауру почистит. Всего 10 сеансов по 10000 каждый. И будет вам счастье. А уж он то как рад будет!
Сообщение было удалено
Она умерла не от «проклятья», а из-за стресса от этих слов. Не зря же говорят что можно убить словом.
Сообщение было удалено
Чего вы верите всякой фигне? 21 век. Мракобесие. Скажите: муж, дорогой, любимый, я так благодарна Богу, что у нас с тобой замечательные, умные, красивые дети! Я буду счастлива родить ещё.
Все проклятия как рукой снимет.> Чего вы верите всякой фигне? 21 век. Мракобесие.
> я так благодарна Богу
))0)
Нет никаких проклятий и высших сил. Либо Вы правда подсознательно не хотите иметь детей (от него или вообще), либо не повезло с репродуктивным здоровьем. То, что другие в Вашем возрасте рожают - ничего не значит, некоторые и в 20 не могут. Расслабтесь и живите спокойно дальше как жили, есть ребенок - вот и воспитывайте.
Сообщение было удалено
Баба рожает детей только для себя Выполняя свою животную программу хватит уже врать
Сообщение было удалено
вот именно, автор. вы не там копаете
Вы установили программу на будущее. Запустили процесс вот и всё.