Гость
Статьи
Как его уболтать …

Как его уболтать взять в браке квартиру

Добрый день форумчане. Я в браке ,есть ребенок маленький 4 года,муж .Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. У моего мужа добрачная ипотека однокомнатная квартира. Случись что (вдруг …

Ира
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас обманули, помимо США и России в мире есть и другие страны, где тоже такие же декреты. Кстати в Германии и м и ж имеет право на 3 года, Вот могут хоть вдвоем сесть, хоть поочереди. И третий год можно брать в первый год школы. Но платный только первый или первый и второй год, как выберешь. 3 месяца это 100% зарплата. Потом только 65%.

Гость

Автор, вы не ответили, есть ли у вас возможность книмать квартиру у города? Или только ипотека и у частных лиц?

Учитесь на чужих ошибках

Дамы, считайте всё тщательно прежде, чем предоставлять свои репродуктивные услуги нищим и жадным мужчинам. А то угробите здоровье беременностью и родами ни за грош, а муженек ваш за копейки наследника получит. Посчитайте услуги сурмамы, няни и домбработницы и не лошитесь. Если не умеете выбирать мужчин или не пользуетесь спросом у достойных, занимайтесь продуктивным, а не репродуктивным трудом: не тратьте время на бытовое обслуживание мужа, беременности, роды и декреты, а нарабатывайте свой профессиональный стаж и зарабатывайте. Автор, вы лоханулись, к сожалению, уже, помочь ничем нельзя.

Ира
Учитесь на чужих ошибках

Сообщение было удалено

да я знаю. выше головы не прыгнешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она наверно домом не занимается, ребёнком не занимается. Мультики только смотрит целыми днями. У женщины должны быть гарантии, что если мужчина сбежит, она не останется без жилья с ребёнком на руках. Женщины раньше вообще не работали, что дальше? Это выбор женщины, работать или нет. А нормальный мужик должен обеспечивать полностью свою семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По новым законам, не может проживать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: