Гость
Статьи
Я,он и она..Любовный …

Я,он и она..Любовный треугольник

С мужем познакомились будучи совсем молодыми.Я старше его немного .Тогда ему было 18,год провстречались,поженились ,родила сына.Жили с его родителями,где-то худо,где-то бедно..но притерлись и пошел …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день!
Печальная у вас история.Много обиды, беспомощности...
Я скажу вам неприятные вещи, но давайте честно: он сказал, что чувств нет, вы не разговариваете, с ней он обсуждает, вы привлекли его мать и ее мужа....ВЫ сделали все. Но это не помогло.. Три года - большой срок для провкрки чувств.
ВАм нужен муж алкоголик, которую любит , другую женщину? На кой он вам? Вам нравится такая жизнь?
Что значит - отдать его. Он не вещь, не собака, он человек. Когда-то вы с ним были счастливы, но не всегда бывает , что "жили они долго и счастливо и умерли в один день. "
Бывают , что и расходятся. И это тяжело, страшно, но ...не смертельно. ПОстепенно люди с этим справляются и начинают дышать свободно, начинают жить своей счастливой жизнью..
ПОдумайте об этом. Будет сложно справляться - обратитесь за психологической помощью.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вы ломаете сейчас жизнь своему сыну. Какая вы мать после этого?! Не распинайтесь тут про любовь. Вы - тряпка, которая ломает психику своему сыну и вырастит жёсткого тирана, который не знает,что такое нормальные и здоровые отношения в семье. Фу

Типичное поведение жертвы. Так себя не любить ещё надо уметь. Психотерапевты за ваши должны выстраиваться в очередь. Скоро заработаете себе не только невроз, но и очень плохую неизлечимую болезнь. Хотите - продолжайте жить так же. Только сюда вы зачем пришли? Вам же кол на голове чеши (судя по комментам), а толку?!

Гость

вот они, эти курицы, за сопляков выходят, потом ноют, он и мужиком себя почувствовать не успел, какой на пуй брак! 35 лет йоптить, я думала 55 летняя клуша. ноги только об таких вытирать, прям сами напрашиваются..

Гость

привороты еще собралась делать, мозгов нет! потом шарахнет по тебе или по сыночку, мало не покажется!

Гость

Отпустите. Ваш муж может еще пожалеть. Одно дело тайные встречи, романтика, а другое это быт. Не факт, что муж с этой мадам уживется. Обратите внимание на мужа соперницы. Клин клином как говорится.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вы себя не любите. В этом вся проблема. Как вас будет любить муж если вы себя не любите? У меня сестра в 37 нашла 27-летнего. У сестры двое детей. Вот так вот. Тетка живет уже 20 лет с мужчиной младше ее на 24 года. У тетки 4 детей. А вы себя уже похоронили. Зря

Майсин
Ягодка

Сообщение было удалено

Не, ну я могу понять - женщина терпит. Но чтобы МУЖ терпел три года гульки жены и еще там боролся за нее... это выше моего понимания...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она растворилась в мужике. А еще себя не любит. Вся проблема в этом. Такое ощущение, что автор ему как мамочка. Он и сбежал из под опеки.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

То ли лыжи не едут, то ли я е@й... а какие могут быть чувства к мужику, который вас унижает? Причем длится это несколько лет. Мазохизм. Мне хватило бы одной выходки, чтобы чувства ушли.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А я вот знаю семью такую. Жена уходила к солдатам. Муж ее вытаскивал оттуда. Он офицером был. Над ним все ржали. Но он говорил что ее любит. Причем там такая бабенка ну совсем никакущая рыженькая толстая а вот такое творила. Потом они уехали в др часть. А жили по соседству. Я все это слышала. И удивлялась.

Гость

Твой муж открыто, практически на твоих глазах e/b/e/t чужую бабу, а ты смотришь и терпишь???? Ты себя на помойке нашла???? Ну а с чего, скажи-ка, он должен тебя любить и уважать, если ты даже сама себя не уважаешь и не любишь??? Ты позволяешь ему вытирать об тебя ноги!!! Даже если он разойдется со своей любовницей, тебе это никогда уже не поможет!!! Он никогда не будет тебя уважать и любить, после того, как вытирал об тебя ноги, а ты терпела! Половые тряпки не любят, они для другого. Фу... какая ты, жалкая... прямо бе... Таких не любят.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и терпит,говорит что любит ее и если бы она решила с ним остаться,простил бы ей все.

Секси Котёнок

Ну вы мазохистка (( это столько времени терпите.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Это жизнь, так бывает. Ваш муж имеет полное право разлюбить вас и полюбить другого человека. Он не ваша собственность. Что же вы в него так вросли. Вот если любите, то отпустите.

Гость

Сообщение было удалено

Я его насильно в ЗАГС не тянула,он сам так решил!А сейчас ему не 18ть а 30ть..и он обязан нести ответственность за семью которую создал!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Должны , только не несут и им наплевать на своих жён , сейчас у мужей обесценились семейные отношения на уровне плинтуса . Я например не стала затягивать с разводом , знала , что ничего хорошего не будет кроме обид и ненависти друг - другу , не жалею что что сразу узлы разрубила . Никакой жалости к себе , иначе невроз . Теперь даже не верится что это было со мной , настолько оградила себя от любовного треугольника.

Гость

Сообщение было удалено

Назад не просился?У вас есть детки?Справляетесь одна?

Римка
Ягодка

Сообщение было удалено

Лучше одна чем так.... Потом пожалеешь, когда будет тебе лет побольше. Жизнь в унитаз смываешь...

Гость

Ягодка, это ведь не первая ваша тема?! Вы не хотите понять, что он вас не любит и даже если мадам не разведется, с вами он не останется. Странно, что при такой любви дама сердца не уходит от соего мужа. Выпнул бы он ее скорее, пусть любовники строят свое гнездышко, может и у вас в голове просветлело, что жизнь одна и себя надо любить.

Гость

Сообщение было удалено

Да,не первая,я писала уже тему практические сразу когда узнала о них..но с тех времён я изменилась,больше нет нервных срывов и бессонных ночей.А по поводу той мадам,как я поняла от ее мужа,то все что их связывает это ребенок и жилье и не уходит она,только потому что мой муж сиди в семье,она ждёт его действий,а если там муж что нибудь заикаться об отношениях,то она его разводом сразу пугает

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

В 35 кому нужна??? За что же вы себя так не любите?? Мне 39 и от мужчин отбоя нет. При том, что я замужем и на других особо не засматриваюсь

Гость

Автор, бегите!!! в нищету, в никуда!!!..но бегите, не сделаете это сейчас, пожалеете потом сто процентов...Потом ещё 5 лет пройдёт в мучениях...и ещё 5!..вы уже в 35 такая неуверенная в себе, а что будет,к огда вам будет 45-50....Одумайтесь, жизнь то у вас одна...Закройте эту страницу, вдохните свежий воздух полной грудью...не бойтесь, жизнь сама обо всё позаботится)...прекратите взывать мужа к совести, это детские манипуляшки...на такое сейчас уже ни кто не ведётся) глупость какая то и пережитки)..не ищите никаких гадалок и приворотов---чушь полная).....Займитесь своей жизнью, мужа отпустите!! ..Это сейчас единственный правильный совет, хоть советы и нельзя давать...но в этой ситуации необходимо что бы вы наконец повзрослели и прозрели!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо..

Автор. вы наверное в душе оч сильная, сколько лет терпеть такое унижение, меня б не хватило. То что он вам в загсе говорил и как сам туда шел, забудьте, все люди совершают ошибки, вы его малолетняя ошибка, так бывает. Он уйдет, дело времени...вы в край ток не свихнитесь, то что у вас происходит, уже на палату в дурке похоже, честное слово. Настраивайте себя на разрыв. И еще, возможно их такие отношения, держуться именно на вашей любви, самопожервтовании и преследовнии...запретный плод , так сказать, а бросив его и той *** не нужен будет и смысл имиджа "страдальца от любви " потеряется...подумайте еще об этом.

Гость 66

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку.Я действительно уже за эти три года очень устала и запуталась.Уже не понимаю где хорошо,где плохо..как правильно,как неправильно.Хочется сохранить брак,хочется чтобы у сына был родной отец,но ведь и счастья хочется,с ним с родным для меня человеком,с мужем.А возможно ли это?Что бы я не делала,как бы не старалась,он от меня закрывается,ничего не хочет,бежит туда,они каждый день вместе на работе (я просила,чтоб уволился,сказал нет и это не обсуждается),в выходные срывается куда-то на весь день,трубку не берет,если берет,то разговаривает резко и грубо.Вечерами сидит в телефоне ,пишет ей..Я раз влезла в его телефон пока он спал,обсуждает с ней все,как и что дома и тд,она ему командует ,что делать.Она да и он обзывают меня в переписке, жабой..Он ей даже докладывает куда и сколько я трачу ,своих!денег,все все все до мельчайших подробностей..А ей пишет "моя любимая,моя девочка"люблю не могу и все такое..Мне просто по женски обидно,это мой муж..моя семья,моя жизнь..она все украла и разрушила..

Девушка с вареньем
Ягодка

Сообщение было удалено

все ясно...вы неадекват)))а мужа вашего жалко,уже в открытую заявил что любит другую и гуляет с ней,а вы как прилипала и вам по.***

Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Когда у вас будет рушится семья,которою вы десять лет строили, будете думать иначе..

Девушка с вареньем
Ягодка

Сообщение было удалено

да хоть сто лет...он сказал что НЕ ЛЮБИТ ВАС.это худшее ,что можно услышать от любимого человека.Она рушит? понимание в голове вашего мужа должно быть.таких как она может быть 10.почему вы вините ее а не его?

Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Потому что она тоже женщина и мать и наверное должна понимать,во что она влезла!!И что делает.
Муж тоже за нее заступался ,когда были все разборы полетов,орал "Это я влез к ней,это я хотел,я тоже влез вине семью,дело не в ней а в тебе"..И да,с него я вины не снимаю..они оба сломали жизни стольких человек вокруг себя,своей мнимой любовью..

Гость

Знаете, почему ваша тема выдумка?
Вы прокололись.
Когда написали, что её муж всё знал, и терпел.
Так не бывает.
Женская измена непрощаема.
Потому что это мужа выепали, а не бабу его.
Только полный уёпок и недомужик примет иакое надругательство над собой

Гость

Сообщение было удалено

Почему выдумка? Она сама все рассказала мужу,это с его слов!!У них было все не очень ладно в отношениях и до того как она загуляла с моим мужем.Ну видимо там такой мужик и до сих пор говорит,что готов ей все простить,да ей это не нужно,она просит развод!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

даже если он вернется к вам,значит его там уже послали и он никому не нужен.и вы будете каждый день засыпать и просыпаться с этой мыслью,что он вернулся не по большой любви к вам,а потому что больше на.х/ер не нужен никому,и будете его ненавидеть,и так прогниете с ним всю жизнь.если вас устраивает такой расклад...нормальной,полноценной жизнью уже не пахнет

Гость

Сообщение было удалено

А ей видимо не нужно,потому что ей нужен мой муж,вцепилась в него мертвой хваткой...Я была бы счастлива если бы все это было выдумкой,но увы это реальность

Гость

Где ваша мама? Подруги? Автор, некому вас в чувство привести? У меня просто маленькая дочь, в которой я души не чаю, вот представила, что она так ведет себя, растекается лужой перед мужиком, которой с любовницей в открытую ее жа-бой называют. Да я бы сначала грохнула мужикам, а потом дочери мозги ремнем вправляла. Вот вы подумайте, для этого растила вас ваша мама? Любила, воспитывала, давала образование? Для жизни в унижении с нич-тожеством? Вы абсолютно потеряли себя как личность. У вас типично рядовая ситуация, одни из первых отношений пошли крахом. У всех это было. Забудьте, что он вам обещал и говорил, забудьте того мужа. Все, он другой, для вас считай что сдох. Он вам не принадлежит, вы ему не принадлежите. Семьи больше нет. Если не можете сразу уйтм, заведите для начала любовника, пользуйтесь равнодушием муженька, живите каждый своей жизнью. Сколько у вас секса уже не было?

Гость

Вы уже 3 года потеряли, могли бы уже давно другого кого то себе найти, не верю в такую любовь. По моему на вас столько *** вылили, что любая любовь пройдёт

Гость

Сообщение было удалено

С ним все три года и не было,за полгода до того как я узнала об этой ситуации,все было очень редко и вяло и то по моей инициативе,а потом я поняла почему,у них там самый пик был,начало !

Гость

Сообщение было удалено

Да пыталась я завести любовника,живая все таки,но все не то..

Гость

Сообщение было удалено

И если честно,я сама не знаю,есть ли уже у меня к нему чувства,иногда смотрю на него а он такой чужой,холодный..Сына жалко,он любит его,папа для него авторитет.Как мне сыну все объяснять..Это просто отчаянная борьба за семью.С чувствами сама уже не знаю что.А с другим мужчиной пыталась,у меня есть от него и своя выгода и ТД, продвижение,карьерный рост.Но ..нет к нему ничего,все не так.Я хочу вернуть все как было раньше,семья моя,это моя жизнь..

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вы уже не вернете, смиритесь. Я тоже пережила очень болезненный разрыв с первой любовью, как по живому резала, специально сидела на сз, искала замену. Первый месяц глухо, всех отбраковала, потом нашла парня, с которым стало хорошо и забила на бывшего. Через себя переступайте и ищите новые отношения, а то это болото вас съест.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Разве можно быть такой недалекой в 35 лет?! Какая семья?! Что вы несёте?! Вы с мужем сожители вынужденные со штампом в паспорте. Все!

Гость

Ягодка, я и втой теме была на вашей стороне, и сейчас мне так обидно за вас. Но зачем вы пытаетесь склеить несклеиваемое. Он вас ненавидит за ваше добро,тепло, улыбки. Позволяет себе обсуждать вас со своей жабой. Это она жаба, а не вы. Мерзкая, подлая жаба. Что значит, что ей муж не дает развод?! Пошла и подала и все. Ей удобно с двумя мужиками, того прогнула, с вашим развлекается. Жаль вас честное слово, что вы теряете свое драгоценное время на этого ушлепка. Что в нем такого замечательного, что вы оторваться от него не можете?! И не пишите, что пытаетесь сохранить семью, уже давно нечего сохранять и даже ради ребенка, которому так нужен этот ***//дун? Ягодка, ягодка, ну подумайте о себе,полюбите себя, а не это влюбленное *** и не слушайте свекровь. Вы ведь не слабачка!!!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

что она украла, совсем берега попутали?

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Ну так один не то, найдите второго, не сидите дома, встречайтесь с подругами, вещичек прикупите, имидж смените. Любите себя и думайте в первую очередь о себе, в жизни радость должна быть, а у вас какая радость? Не общайтесь с мужем, забейте на него, он вам только настроение портит, денег подкопите на всякий случай

greenfingers

Ягодка, ничего не вернете и никогда не будет как прежде. Постарайтесь осознать это. Это такой же факт, как то, что Земля круглая. Нет никакой надежды вернуть прошлую жизнь! Абсолютно!

Читая вас, словно слышу свою маму, практически те же самые слова и психологический настрой. Им с папой было по 35, мне 10, сестре 3. И я все очень хорошо понимала, а потом родители от меня особо и не скрывали что происходит. Квартирные проблемы тоже были, мы снимали комнату. Любовная сага еще не закончилась, когда подошла очередь на квартиру (кооперативную, от государства они так и ничего не дождались). В случае развода вылетели бы и с этой очереди, да и по средствам не потянули бы. Как и в вашем случае, были привлечены бабушки и дедушки с обеих сторон, муж любовницы, пару сочувствующих маме папиных коллег. Сплошное унижение для мамы. Папа всю жизнь был ведомый. Через несколько лет любовница куда-то переехала с семей. Мои родители прожили еще 40 лет, но никто из них не был счастливым. Папа был ко всему безразличным, мама положила на себя крест как на женщину. Ни секса, ни любви, ни счастья, ничего. Мама то и дело высказывалась унизительно о папе в его присутствии, намекая на ту историю. Когда я развелась (не из за измен), мама сказала "вот я терплю вашего отца, почему ты не можешь терпеть мужа". После смерти папы, начала есть мозги нам с сестрой. Все ей не так, во всем ищет подвоха, все видит в негативном свете. Я понимаю, что она очень несчастливая женщина, которая пр0cpaла больше половины своей жизни, сочувствую ей, но иногда еле ее терплю. Вы в самом начале этого пути, но вас ждет то же самое, если из за страха остаться одной (никогда не понимала почему это страшно), из за жалости своих усилий (10 лет строила семью), из за уязвленного самолюбия (как же, отдам этой), не примете ответственности за свою собственную жизнь и продолжите цепляться за дохлого брака.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Он уже не ваш. Три года, как не ваш.

Маришка

Узнаю себя в Ягодке. Чуть больше года назад я пережила такое же. Мой мир рухнул - это ничего не сказать.Будь изначально очень гордой, как же я унижалась, даже вспомнить стремно сейчас. Но я взяла себя в руки, мне вправили мозг подруги, родители, и я ушла. Думала умру, руки на себя наложу, не смогу никогда прожить без него. пошла в церковь и ревела три часа, стоя службу, просила бога указать мне путь. Прошло время, я встретила другого, хотя тоже думала, что никому не нужна, все хорошо, любим друг друга, живем вместе))) О бывшем козле не вспоминаю. Он кстати, пытался вернуться прошлым летом, писал, что поздно понял, что не может без меня и что потерял смысл жизни. Что когда имеем не ценим, а потерявши плачем. Я ответила - живи своей жизнью. Долго писал потом, просил умолял, я не отвечала. Считаю, что бог избавил меня от предателя. Счастлива. Автор, все пройдет, просто имейте силы сделать этот шаг. ВСе к лучшему!!!!

Маришка

Сообщение было удалено

Спасибо большое,такие истории вселяют надежду,на что-то лучшее..

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Вот вы молодец! Деток у вас с ним нет?