С мужем познакомились будучи совсем молодыми.Я старше его немного .Тогда ему было 18,год провстречались,поженились ,родила сына.Жили с его родителями,где-то худо,где-то бедно..но притерлись и пошел налаженный быт.Я чувствовала себя настоящей женщиной,мой мужчина меня слушался,оберегал,помогал и все такое.Да ругались иногда,в общем все как у всех.Пока к нему на работу не устроилась эта ***.У них все быстро закрутилось.Я почувствовала сразу,муж менялся на глазах.Не обнимет,не поцелует.Сообща со свекровью провели ревизию..и обнаружил переписку,а там любовь полным ходом.Как больно было ни кому не передать.Естественно слезы,истерики,разборки.Я в шоковом состоянии.И по хорошему говорили и мать его давила на него и я пыталась выяснить,что и почему.А он упёрся "Я люблю ее,к тебе ничего не чувствую и тд"тоже самое и матери говорит.Я и условия ставила и по всякому наладить пыталась и ругалась.А ему все равно.Прямым текстом говорит"Я ее люблю!!С тобой живу ради сына" много чего было. Я о ней все выяснила,она его ровесница,замужем.Общалась с ее мужем,он в курсе всего происходящего.Действовали сообща,он давил на нее я на мужа.А им хоть бы что..Три года прошло с того момента.Они все так же живут в семьях и играют в любовь.Недавно влезла в телефон мужа,там все тоже самое,люблю не могу,скучаю ,обожаю.Рассказывает ей все,что происходит между нами,делится с ней всем,что происходит в его жизни.Со мной холоден и скуп.Не помогает ничего,не разговаривает со мной.Недавно как я поняла они поругались.Запил..пил две недели чутли ни каждый день.Ходил черный как туча.А теперь как поняла у них там опять все наладилось.Сил больше нет и уйти не могу.Даже не знаю остались ли чувства.Дикая обида.И одно желание,сломать там все,не отдать ей его.
Через сына пытаюсь,занимаю его домашними делами.А он туда рвется.Недавно сказала ему,мол хватит ,тебе две недели,решай.Так он сказал я сейчас могу уйти..А как же мы???..Когда это все закончится уже.Думала нагуляется,надоест..Я в диком отчаянье..не семья а название одно.Уйти нет сил,и жилье общее и сын,да и не потяну я одна..Кто был в подобных ситуациях,поделитесь..
Имейте совесть, платите психологам за то, что будут читать ваши стенания и давать советы
Уйти нет сил? А терпеть это всё силы есть?
Отпустите. Это во благо всем. Раздел имущества. Алименты. Всё.
Блин текст как сплошное унижение! Он прямым текстом говорит - разлюбил, не нужна, живу из-за сына,люблю другую,а она и ухом не ведёт! Автор, зачем вам были нужны эти игры в разведчиков, агентов чтобы выбить информацию, давить морально?!?? Зачем?????? Зачем эти унижения? Они ржут в голос над вами и вашими действиями,а вы все ждёте,что нагуляется, одумается.. Не ждите, уходите, не манипулируйте сыном мужа,мол не дам если не порвешь с этой.... Она здесь не при чем, все дело в вашем муже, значит вы действительно надоели ему, устал, разлюбил, и где-то ваша вина есть, перестали уделять мужу время, наверно вместе с мамой его пилили. Вы не смогли, побежали к его маме- помогите... Такие дела надо решать одной, а не сообща, не привлекая посторонних! Вы повели себя как маленький ребенок. Имейте гордость, не сидите возле него, поверьте жизнь на разводе не заканчивается!
Сообщение было удалено
Это все просто на словах.Куда нам с сыном идти?Я из другого,тут никого нет.У меня хорошая работа,но много оплат и я боюсь что не потяну одна.Что не смогу без него.Может и чувства остались,я уже не знаю,просто устала а идти некуда.Не спорю,может и страх есть остаться одной.
Вы на что надеялись, выходя замуж за молодого парня? Ему было 18 лет, когда вы начали встречаться, а в 19 уже мужем стал.
Сейчас моему сыну 18. Учится и работает, с друзьями гуляет, всегда был серьезным и целеустремленным, но стать мужем в 19 лет? Зачем? Куда спешить?
Сколько вам лет, автор?
Не тяните с разводом. Это выход в тех семьях, где сохранять уже нечего. Вы доведете себя до клиники неврозов и все равно расстанетесь. Зачем тянуть? Зачем ждать? Представляю, какая у вас дома обстановка!
Сообщение было удалено
Мне сейчас 35,ему 30.А кому я уже нужна в таком возрасте,да и с ребёнком.Дома тихо,мы не ругаемся,я молчу..Но каждый живёт своей жизнью,как соседи.Я пытаюсь его как-то заинтересовать семьёй,но..он безучастен.Весь вечер торчит в телефоне.Не спросит ни как дела,ничего .Разговариваем только о сыне.
Почему не можете уйти? То что некуда - можно снимать. Но жить при постоянных унижениях, да и не жить а так, терпеть - это не вариант. Вы думаете сын не видит и не понимает? Еще как.
Сообщение было удалено
Видит сын,я понимаю.Стал неуправляемый,раздражительный.Пыталась позвать к совести мужа,мол если живём вместе ,то нужно налаживать общение,хотя бы ради сына.Но ноль реакции,сказал это невозможно! Не ухожу,потому что наверное остались чувства к нему и Надежда.Там три года такая типа любовь,но из семьи он не ушел.Держит его что-то с нами.Да и вся его семья за нас.Свекровь очень поддерживает .Сказали если я уйду,этой в их доме не будет,только я и внук.
Сообщение было удалено
Я его не принуждала,он сам так решил.
Мне кажется, вы должны его выставить к любовнице. Пусть валит. Пусть строит любовь и будет счастлив. Он поиграет в любовь и вернётся к вам...
Что значит " кому я нужна в таком возрасте"?? В каком таком? Вы не знаете историй, когда женщины выходят замуж повторно с детьми?
Мне 43 года. Моя одноклассница недавно 5!! раз замуж вышла. Сестра моя с тремя детьми в 40 лет вышла второй раз замуж, еще и сына родила. Подруга в 35 лет вышла замуж. В 36 и 38 родила двоих детей.
Вы тоже некрасиво себя повели(( Зачем свекровь вмешиваете? Зачем расследование проводите и мужа любовницы подключаете? Чего вы этим добились? Понимаю, что все под действием эмоций, но унижаться перед ними не стоило.
Ерунда какая сын я так понимаю уже большой, вполне можно снимать и жить вдвоем, хоть комнату. Так пусть он уходит, свекровь вас не гонит. Женщины в войну детей растили. Что значит не потяну и кому я нужна? Вам всего 35. Я вдова одному 4 другому 12, все нормально и мужчина есть и дети сыты/ одеты
Вы меньше свекровь слушайте и ее утверждения, что другой женщины не будет.
Она всегда выберет сына. Если сын приведет новую жену с ребенком в ее дом - будет и столы накрывать и подарки дарить.
Я наблюдала такую ситуацию в семье близких родственников, когда свекровь упиралась и любовницу обзывала, а сейчас, спустя 12 лет, внуков нянчит от новой жены, подарками заваливает, а новая невестка хорошо помнит, как ее не принимали поначалу в семью и к свекрови не ездит совсем, только сын и двое внуков, и у себя в гостях не привечает.
Сообщение было удалено
В жизни по всякому бывает,у меня перед глазами другие истории..Подруга развелась в 29,так семь лет одна ..
Сообщение было удалено
Все может быть.Но свекровь за наш брак.Предлагала даже найти кого нибудь и сделать приворот на него.С сыном она сейчас в плохих отношениях,он ради этой ш... с матерью ругается.Свекровь мне как вторая мать,во всем помогает.
Сообщение было удалено
Возможно ещё играет роль и такая вещь,мы с мужем десять лет женаты..многое прошли.Я не могу отдать его другой ,он ведь мой,родной...и я живу надеждой,что он одумается и поймет,что мы с сыном его родные люди,семья.Я все делаю,молчу ,улыбаюсь.Дом полная чаша.Ну что она ему сделала,чего он к ней бежит..чем эта ш.. лучше меня?..
Свекровь всегда выберет сына.
Я в браке 23 года. Тоже проблему связанную с мужем решала со свекровью. Она мне в уши пела : да - да, он не прав, негодяй и т.д. А потом ему рассказывала, как я жаловалась на него, от чего наши отношения с мужем еще ухудшились.
Запомните - никогда не подключайте ни свекровь, ни золовку, ни подруг к проблемам своей семьи.
Займитесь сыном. Упустите сейчас - будете плакать потом.
Муж сына сейчас воспринимает как тяжесть, которая не дает ему возможности уйти от вас. Ведь он из-за сына с вами. Так сказал?
Никакими приворотами не занимайтесь. Те, кого приворожили - спиваются за три года. Из рассказов многих людей это слышала.
Вы сейчас молчите и улыбаетесь, а раньше упрекали, ультиматумы ставили и со свекровью на пару пилили. А она любит и в глаза смотрит. Вот на этой разнице сыграла.
Да и не нагулялся в молодости ваш муж. Теперь добирает.
Сообщение было удалено
Да,сказал из за сына.Мол сына бросить не могу,хочу жить с сыном.Ты меня не трогай,не лезь,отстань.Если пытаюсь куда-то выйти с семьёй,вместе,чтоб провести время,найдет сто причин чтоб не идти,или идти без меня.А если сын скажет,я хочу чтоб и мама,то ходит с кривым лицом.Но я так понимаю,что он этой все докладывает и она там психует,чтоб он никуда со мной не ходил.А я наоборот,стараюсь создать побольше таких ситуаций,молчу и улыбаюсь.Пусть она там ему мозги клюет
Сообщение было удалено
Типичные отговорки не уверенной в себе женщины! Я не могу, не получится, боюсь как дальше жить, без него не могу..... А жить с ним и мучаться могу?!?! Из любой ситуации можно найти выход, где ваши родители, друзья, подруги? Если родители в другом городе,езжай к ним. Сколько ребенку лет? Неужели совсем грудной? А на что вы рассчитывали выходя замуж за ещё "зелёного" парня, который толком не нагулялся, и только сошел со школьной скамьи? У вас разница существенная? Вы ему не дали почувствовать настоящих чувств любви, наверно он вас не любил, а просто по глупости юнешской женился, а сейчас возможно влюбился серьезно, раз отношения проверены временем, отпустите его, не мучайте своим давлением и упорством, полюбить вас он больше не сможет. Попытайтесь хотя бы сохранить нормальные отношения ради ребенка.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, вам было 23 года тогда, а ему в его 18 лет... Просто по юности сглупил.... Женился... А не надо было... Наверно вы его уговорили, вы же так наверно всё проблемы решаете ультиматумами, давлением со всех сторон... Бедный парень...
Чем больше вы привлекаете к выходам погулять и воспитанию сына - тем больше муж сопротивляется. Сын на это все смотрит. Не грудной ведь, понимает, что между вами разлад. Зачем вы делаете больно своему ребенку?
Сообщение было удалено
Лучше тем, что он ее любит. Возможно, не уходит не только из за ребёнка, а ещё и потому что она замужем, как я поняла. Может она не хочет из своей семьи уходить.
Сообщение было удалено
Не опускайтесь до самого дна, не надо делать привороты, все к вам вернётся в тройном размере! Вы обе упрямые женщины, не можете смирится с тем,что его надо отпустить и простить. Жизнь на разводе не заканчивается. Вы ещё молодая женщина! Сможете устроить свою жизнь. Но зла определенно не надо делать, неужели вы настолько ослеплены местью к той женщине, что готовы пойти на все??? У вас есть сын, занимайтесь им! И если не на вас шишки свалятся, то на вашего сына. Зло возвращается злом!
Сообщение было удалено
Я общалась с ее мужем,он все знает и не от меня,она ему сама рассказала.Просит у него развод,он ее не отпускает.Там тоже все очень завязано, жилье и тд если она с ним разведется потеряет жилье,придется переехать в маленькую комнату.К них тоже ребенок.Говорит она просила раньше оф.не разводиться пока,чтобы жилье сохранить.Недавно она ему сказала,что подаст на развод,решила
Даа, Ягодка , клубок, да еще и свекровь привернули!
Что Вы держитесь за мужчину , который Вас не уважает?
Он с сыном куда-то ходит, занимается или Вы пашете на работе , а свекровь, как бабушка все разруливает?
Да, какое-то время придется пожить и побыть одной, но это намного лучше, чем жить с запутавшимся мужиком, который сам не может разобраться , что хочет. Если ему важен и дорог сын он все сделает для восстановления семьи.
У Вас работа есть, с Ваших слов, Вы вполне способны снять для начала комнату и подать на алименты на свое содержание , если Вам так не хватает денег.
Вы ведете себя как незрелая дама , а Вам уже 35!!! Ничего сверхъестественного не случилось, жизненная ситуация, просто стоит раскинуть мозгами и подумать как жить дальше. А с таким взглядом на жизнь "психологией жертвы" Вы мало сами далеко не уедите, но еще и ребенка изувечите. Сколько сыну лет?
Вы зачем ее мужу звоните? Как это выглядит? Здравствуйте, Ваша жена гуляет с моим мужем???
Сообщение было удалено
так и Вы одна. Только она не унижается и не превращается в жалкую собаченку как Вы.
Сообщение было удалено
Конечно упрямые,это мой муж,моя семья.Я ее строила 10лет.Десять лет жизни,псу под хвост из за какой-то ляди,которая и свой брак сломала и наш.Наверное это нормально,что хочется отстоять свое..
Сообщение было удалено
Мы с ним часто переписываемся,у нас одна беда на двоих,ему дорог его брак,а мне мой..
Сообщение было удалено
Он не Ваш -это раз. Не родной -это два. Вы вообще его не знаете. Вы для него враг. Разведетесь не сейчас, а через лет 5, что это Вам даст?
Сообщение было удалено
Сына он любит,играет с ним.Делает уроки и в общем все,что должен делать отец.
Вы можете понять, что ваш брак себя изжил? Оглянитесь вокруг - много разведенных, многие во вторых браках. Кто вам сказал, что ваш брак будет единственным и надо его сохранять, когда ни любви нет, ни уважения?
Сообщение было удалено
Возможно,она не выдержит столько времени его ждать и уйдет,пока он не готов уйти от нас.И он одумается и останется в семье.
Хотя с другой стороны понимаю,что будет туго,они вон поругались ,муж ее говорил ,что когда мой две недели пил,она как раз в этот период ходила вся раздраженная и злая.Вот я и решила,что у них там неладно,обрадовалась,думала муж сейчас горе утопит и что-то станет ясно(он не алкоголик вообще)..а теперь видимо помирились..
Сообщение было удалено
Родного отца не заменит какой-то дядька..😔
Сообщение было удалено
НЕ НОРМАЛЬНО держаться мертвой хваткой и вцепившись зубами ,собачьими глазами наблюдать за человеком ,который вас не любит!!! Вы жалко выглядите,просто убого!!!!!!
Оставьте его в покое ! Сына тоже ему оставьте.Снимите комнату,приведите себя в порядок, начните ходить куда нибудь...и жизнь наладится
сыну сколько лет ?
Сообщение было удалено
10
Сообщение было удалено
Как Вы не поймете , если он не сойдется с ней с Вами он все равно не будет как муж!Но вообще Вы психически нездоровы, достанете егов дурку упечет...я б Вас уже б упекла...он просто не догадался еще.
Почему бы вам с кем-нибудь не познакомиться? Да хоть и на сз, уж для секса-то можно там легко приятного парня найти.
Ягодка, сыну 10 лет, он у Вас сейчас стоит на грани...он уже самостоятельный мальчик, но он все прекрасно видит и чувствует, что происходит между Вами.
Я согласна с тем, что никто не заменит ему отца, а зачем собственно искать отца у него он ЕСТЬ!! Просто Этот мужчина Вас не любит уже...он ведомый , он ждет когда определится другая женщина и они уйдут на съем.... и потом Вас свекровь будет активно (ей уже ничто не будет препятствовать) двигать к выходу...чего Вы ждете???
Сообщение было удалено
Почему женщина,которая борется изо всех сил за свою семью,считается нездоровой?А двое ,сломавший судьбы стольких людей,бедные ,несчастные у них ведь "любовь"..?
Сообщение было удалено
Но что-то его держит,не уходит ведь три года..говорят сразу не ушел,то не уйдет.Вдруг правда..
Ещё раз спрошу, почему не пытаетесь познакомиться с кем-то? И отвлеклись бы, и возможно увлеклись.
Сообщение было удалено
Автор, сейчас вам секрет открою. Он с вами, потому что его любовница по каким-то причинам не может бросить мужа. Как только она решится, плевать он хотел на сына и уж на вас тем более. Просто сейчас им так удобно. А вы конечно ждите у моря погоды. Таким унижением вы потеряли всякое уважение к себе, а про любовь он вам сам сказал.
Сообщение было удалено
Наверное потому что есть ещё чувства к мужу..
Ягодка, вопрос времени....он ждет другую женщину.
Вы ему не дороги уже.
Сын это сын.
Я не совсем понимаю, зачем он лично Вам? Вы себя уважете?
Сообщение было удалено
Наверное потому что есть ещё чувства к мужу..
Ну так клин клином вышибают