Ехали с мужем по делам , и он резко повернул на перекрёстке , я испугалась и сказала ему типа какого фига ты так ездишь ?
Я и правда в шоке зачем он так резко повернул . Все спокойно , а он хотел выделиться что ли .
После моих слов он сказал что я не красиво разговариваю и не уважаю его . Что я его попрекаю как ребёнка . В итоге поехали домой и не общаемся .
Но зачем он ездит так ? Если сам пусть по 200 км едит , но не когда я рядом .
Какие мнения?
Кидание понтов, дешевые кидания, - не признак большого ума. Это ещё и опасно.
Сообщение было удалено
Он часто так делает . Резко тормозит. Я не пойму то ли водить не умеет то ли понты.? Я часто говорю едь нормально . Но сегодня прям довёл и крикнула . И он обиделся .
Сообщение было удалено
Он часто так делает . Резко тормозит. Я не пойму то ли водить не умеет то ли понты.? Я часто говорю едь нормально . Но сегодня прям довёл и крикнула . И он обиделся .
Маленький глупый идиотик. По другому не скажешь. Из-за таких идиотиков другие рискуют жизнью.
Сообщение было удалено
А почему вы некрасиво разговариваете с мужем? Не нравится как ездит - просто не ездите с ним.
Сообщение было удалено
Я не вожу . И то что он обиделся на мои слова это признак реально ребёнка
Водитель за рулем - главный, а вы сидите рядом и не вякаете. Не нравится - не ездите с ним, пользуйтесь общественным транспортом или водите сами, покупайте себе авто.
Что за сопли, госсподи. Крикнула, обиделся. Скажи "Я тебе долб.ёбу в тюрьму передачки носить не буду" и пусть хоть до посинения обижается, кретин.
Сообщение было удалено
А если вдруг он создаст дтп , я тоже буду не причём ? Ага конечно .
Поговорите с ним спокойно, объясните, что вам не нравится такой стиль вождения, вы испугались и т.д. Если любит вас и дорожит, то прислушается, а если нет, то на кой вам такой мужик нужен?
По тому, как мужчина управляет авто можно многое узнать о нем.
У меня была история, когда мужчина пытался произвести впечатление и на трассе, на полной скорости убирал руки с руля...! Причем мне сразу бросилось в глаза, что руль он держит как-то странно, чтобы на столько уверенно управлять таким кроссовером. Я так и прилипла к сидению. Попросила больше так не делать, когда я рядом. В следующий раз увидела, что он выпивший ездит за рулём.
Где- то через пару недель его лексус был разбит и больше не подлежал ни ремонту, ни восстановлению. Хорошо, что хоть сам выжил.
Бесполезно разговаривать с мужиками на эту тему и в чем-то их переубеждать. Со здоровой психикой надо мужчин искать изначально.
Сообщение было удалено
Разве это его проблема, что вы не водите? Тем более, на то, с какой скоростью он ездит один вам наплевать.
Если он разгоняется и резко тормозит, то но тупо не умеет ездить. И колхозные понты, конечно. Покажите ему эту тему, может дойдет что-нибудь.
Сообщение было удалено
Подписываюсь, мужик не умеет хорошо водить машину
Да, похоже права купил, а теперь учится ездить, и вам не признается
Сообщение было удалено
Не стоит орать на водителя, это может быть опасно. Если не нравится его манера вождения, водите свою машину, как нравится, или ходите пешком.
Сообщение было удалено
У вас еще очень терпеливый муж. Если бы человек, не умеющий водить, указывал мне, как это делать, он бы в мою машину больше не сел.
Сообщение было удалено
Вообще-то муж ваш ездит как мyдaк, а не как Шумахер.
А ещё есть такая тенденция: если человек ездит как мyдaк, то он и по жизни мyдaк.
Сообщение было удалено
Конечно, не при чем будете. Его дтп - проблемы его страховой. Да и вообще- из-за чего истерика? Повернул резко на повороте - серьезно? Какие сейчас ситуации на дороге - скорее всего, это была необходимость. Водить сначала научитесь, а потом уже нос свой суйте не в свое дело.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я бы тоже сказала - либо молчи сиди, либо вали из моей машины.
шелковый костюм
затяжка в прошлый век