Гость
Статьи
Уходить или остаться

Уходить или остаться

Добрый день. Живем с мужем 19 лет вместе , 3 детей. 18, 16 и 5 лет. На протяжении последних 5-7 лет постоянно думаю о разводе, так как постоянно ругань, оскорбления. Муж любит выпить в пьяном виде оскорбляет и мы ссоримся. В последнее время стал меньше пить, это и удерживает. Я его всегда шантажировала что уйду, а тут действительно выгнала жильцов из нашей квартиры и сказала что 1 мая ухожу. К психологу ходила, пришли к мнению что нужно попробовать уйти. Мужу сказала он меня предателем назвал. НЕ могу решиться никак. посоветуйте! Может все таки остаться и улучшать отношения?

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем 3его рожали, если вы думаете о разводе больше, чем ему лет?

Roxolana 🍒

Остаться и дать шанс вашим отношениям на воскрешение. Определите с мужем период, напр. 6 мес, если отношения стабильно не станут лучше, тогда развод.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Думала что то изменится. Надеялась.

Гость

Ну если тебе наcpать на своих детей, что они будут без отца расти, то уходи конечно.

Гость

А для чего вы уйдете? Что , по-вашему, изменится для вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не *** на детей. Они видят наши ссоры — это не очень хорошо. Видят как я терплю, и будут в будущем тоже терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду больше терпеть оскорбления, возможно встречу другого родного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, муж вам тоже родной, но ведет себя как-то неродственно Вам психолог не предлагал способы, как можно решить проблему, не уходя из дома?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не предлагал. Пробовала больше обнимать его, быть более сдержанной, все тоже самое. Меня колбасит половина меня хочет уйти, половина остаться.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем