Гость
Статьи
развод с любимым

развод с любимым

26 лет вышла замуж. лет 5 отказывалась даже общаться с ним,получила хорошее
образование, выросла в Москве, а он приезжий, не имея образования и хорошей стабильной
работы.по этим причинам я сомневалась и понимала , что у нас не будет общих интересов.
Прошло 5 лет мне 25 и он начал активно ухаживать .букеты цветов, ожидания после работы,
ужины и походы в различные места, я сдалась, он казался щедрым, добрым ,
заботливым,любящим,я всегда отличалась не самым мягким характером,он смог влюбить в
себя. Через год помолвка, свадьба.все как в мечтах.он старался угодить.выходила замуж
девушкой. после свадьбы человека подменили.он стал требовать от меня чего-то,угнетать,
приходить домой поздно, обижать, показывать свои психи. Я не понимала,что происходит,
обижалась и это работало по началу. Потом он стал делать на зло. Просишь его провести
выходной,он этогоне хотел. Приезжал поздно. Я работала, никогда не просила и не зависела
от него. он платил за съемную квартиру. Покупки для него, подарки я делала постоянно на
свои деньги. Общий бюджет он не захотел.заразил Вирусом папилломы и герпесом , я его не
виню, это нельзя вылечить. лечилась долго и не могла забеременеть.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
арнольд

Вопроса в тексте не видно, что вы от людей-то хотите?

Зета

Сочувствую, автор. Вам попался мужчина с комплексом Мадонны. То есть для семьи правильная девочка, а сам шляется и герпесы собирал. Теперь когда он понял, что испортил правильную девочку , так что она теперь бесплодна, он не может же признать что это он г... Надо свалить на кого-то другого вину. Естественно, вы виноваты в том, что он такой и что все плохо.
Ничего хорошего вам не светит, автор. Мужик ваш либо будет обвинять вас во всех проблемах, чтобы самому быть хорошим. Либо признает что он сам накосячил, и тут зависит сильный он или нет. Если сильный (что вряд ли, мужики намного слабее нас, баб). Тогда он будет пытаться с вами решить проблему. Лечение, вплоть до усыновления. Но если он слабый. А большинство мужчин слабые личности... Тогда он признав что это его вина - спрячет голову в песок, сбежать, забухать, наркоманить, броситься в похождение по доступным ему бабам, (им будет рассказывать как он долго вас добивался, а вы с ним по меркантильным соображениям).
Короче. Ничего хорошего. Сочувствую...

Могу дать совет. Женщина умнее и сильнее мужчины... Возьмите все в свои руки. Сами заставьте его лечиться и решите проблемы до того как они разрушат вашу семью. Не ждите что он оценит ваши старания... У мужчин нет гена оценить женские старания, они не способны ценить ничего... Так что делайте все это для себя. Для своей семьи и своего брака.
Взвесьте , стоит ли этот мужчина ваших усилий. Оцените насколько он готов действовать по вашему сценарию. (Не командуйте, а подводите его ко всем нужным решениям). Удачи, автор.

Алина
Зета

Сообщение было удалено

я продолжение не написала. не поместилось. Сейчас допишу

Алина
арнольд

Сообщение было удалено

сейчас допишу продолжение, не поместилось

Алина

продолжение :
Через год и приехала его мама, которая усугубила наши отношения, она всячески помогала разрушить все. и когда он сказал я хочу расстаться поняла что я беременна. Он не отреагировал никак. мать его тоже. Она уехала,через время нашла переписку с бабой с ужаснымсодержанием. Я уехала в тот день к маме, которая жила рядом.он отправил смс что ты меня предала,уехала собирай вещи или отправлю тебе а с ребенком делай что хочешь. Я ревела две недели, его мать мне угрожала что мы будем вместе через ее труп,я не выдержала поехала к нему, он сказал что ради ребенка будет жить, его бесит мой характер и теперь я должна завоевать его любовь как он когда-то.все эти нервы не прошли мимо, у меня началась отслойка кровотечение, два раза на скорой в больницу,он ухаживал очень переживал,боялся даже я бы сказала изменился человек.через полтора месяца у меня случается поздний выкидыш, схватки , роды, чистка. Он не проявил ни заботы ничего, наорал по телефону что я его задолбала после наркоза когда я лежала.я вышла из больницы, он ходил не разговаривал, не подпускал, отталкивал и через пять дней сказал что разлюбил,что я довела до этого, что во всем моя вина и чтобы я собирала вещи.я в нем видела весь мир, прочитала недавно что может быть такая зависимость. Я очень хотела ребенка, он первый мужчина. я полностью отдалась ему, делала все как он хотел, ухаживала, поддерживала, он никогда не ценил особо это, постоянно орал и поднимал несколько раз руку.только когда я была беременна он проявил заботу. Я рано потеряла отца, может быть это связано с моим отношением.Я не понимаю , что мне делать, как жить дальше, найти счастье, это дикая боль от потери ребенка и от потери мужа через пять дней после выкидыша. Я не понимаю как можно так быстро разрушить брак через полтора года... он не пытался совсем сохранить этот брак. тянула все можно сказать я.

Zombie Cat

опять эта тема? тебе не надоело? почему тебя до сих пор не заблокировали?

Алина
Zombie Cat

Сообщение было удалено

я случайно вообще-то два раза отправила, потом уже увидела, что задублировалось. будьте добрее!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема