Гость
Статьи
развод с любимым мужем

развод с любимым мужем

Милые девушки, сложилась очень сложна ситуация для меня в жизни. Я вышла замуж в 26 лет,я лет 5 не хотела с ним общаться, получила хорошее образование, выросла в Москве, а он приезжий, не совсем грамотный и не имел особо хорошей работы. Но прошло 5 лет и он начал активно ухаживать, букеты,прогулки,подарки,кино и тд.Он казался добрым, заботливым, ласковым, любящим. Я сдалась . Я всегда отличалась не самым мягким характером, но он смог влюбить в себя своим отношением. Через год помолвка,свадьба как в мечтах, он пытался мне угодить. Мы не из русской семьи и я вышла замуж девушкой. Но сразу же после свадьбы у нас начались скандалы. Его как подменили. Он стал приходить поздно, не уделять особо внимания, не слышать ничего, не разговаривать по душам и не обсуждать проблемы, не захотел иметь общего бюджета, хотя я зарабатываю и хотела чтобы у нас было общее что-то, стал постоянно психовать орать и материться. Я обижалась конечно, не разговаривала, мне было очень обидно. Причем когда я просила его , говорила что меня это очень сильно обижает он не слышал как будто. Делал на зло. Даже элементарно вместе дома поужинать или провести выходной он не хотел. Я старалась делала ему подарки, покупки, поддерживала его во всем, даже в неудачах. Потом я по его вине очень долго лечилась и не могла забеременеть. Начались скандалы и унижения с его стороны. Несколько раз поднимал на меня руку, типа я довела.

Алина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть после всего этого вы еще пытались забеременеть?
Совсем ку-ку?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

не просто так он это делать начал просто ни с того ни с сего))))) сами виновата довели его....

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а на фига вам от него беременеть?????

МИСП

Я бы при разводе заставил жену оставить себе беременную от меня горничную.

Гость

Всякие угодники (во всех сферах, без исключений) лжецы по своей натуре, а вы, ду_ры, на эту чушь ведётесь.

Гость

Национальность озвучьте, чтоб знать от чего плясать.

Гость

Вы его в сексе не устраиваете, нашел другую, вот и психует, что с любимой не может много времени проводить. Вы его бесите.

Гость

Практически все, кто женился на невинных так себя ведут. Он уверен, что Вы его собственность, и ведёт себя соответственно. Есть исключения, точнее есть те, кто себя таковыми считает, но большинство историй, как у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чтобы веселей было, чтобы потом на сайте писать еще более душещипательную историю - я беременна, а он меня бьет, выгоняет на улицу

Алина
Гость

Сообщение было удалено

турки

Алина

Продолжение:
Через год и приехала его мама, которая усугубила наши
отношения, она всячески помогала разрушить все. и когда он сказал я хочу расстаться
поняла что я беременна. Он не отреагировал никак. мать его тоже. Она уехала,через время
нашла переписку с бабой с ужаснымсодержанием. Я уехала в тот день к маме, которая жила
рядом.он отправил смс что ты меня предала,уехала собирай вещи или отправлю тебе а с
ребенком делай что хочешь. Я ревела две недели, его мать мне угрожала что мы будем
вместе через ее труп,я не выдержала поехала к нему, он сказал что ради ребенка будет
жить, его бесит мой характер и теперь я должна завоевать его любовь как он когда-то.все эти
нервы не прошли мимо, у меня началась отслойка кровотечение, два раза на скорой в
больницу,он ухаживал очень переживал,боялся даже я бы сказала изменился человек.через
полтора месяца у меня случается поздний выкидыш, схватки , роды, чистка. Он не проявил
ни заботы ничего, наорал по телефону что я его задолбала после наркоза когда я лежала.я
вышла из больницы, он ходил не разговаривал, не подпускал, отталкивал и через пять дней
сказал что разлюбил,что я довела до этого, что во всем моя вина и чтобы я собирала вещи.я
в нем видела весь мир, прочитала недавно что может быть такая зависимость. Я очень
хотела ребенка, он первый мужчина. я полностью отдалась ему, делала все как он хотел,
ухаживала, поддерживала, он никогда не ценил особо это, постоянно орал и поднимал
несколько раз руку.только когда я была беременна он проявил заботу. Я рано потеряла отца,
может быть это связано с моим отношением.Я не понимаю , что мне делать, как жить
дальше, найти счастье, это дикая боль от потери ребенка и от потери мужа через пять дней
после выкидыша. Я не понимаю как можно так быстро разрушить брак через полтора года...
он не пытался совсем сохранить этот брак. тянула все можно сказать я.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению так и вышло практически , я написала продолжение истории

Гость

Автор, а чего ж вы тут-то спрашиваете? Ну, выросли в Москве, и что? Воробей, родившийся в конюшне, не становится от этого лошадью. Вам бы на вуман.tr тогда. А то "я не из русской семьи, поэтому замуж вышла девушкой". Вы считаете всех русских п.о.т.а.с.к.у.х.а.м.и и все же просите у них совета? Странно. Ваша фраза прозвучала оскорбительно. На политкорректном западе этого было бы достаточно, чтобы вас уже начали топтать. Или это завуалированная провокация на с.р.а.ч?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, но каждый человек слышит то, что хочет. Я имела ввиду , что у нас в семье развод это редкость. а чтобы муж бросил беременную это вообще. У меня у самой мама русская если что.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если вы разговариваете сама с собой, то, конечно, слов можно и не выбирать. А если обращаетесь к людям, тем более, пишете, то можно и перечитать написанное, убедиться, что вы верно выразились и ваши слова не могут быть поняты превратно. В том, что ваша фраза прозвучала оскорбительно, "виновато" не только мое восприятие, но и ваше выражение. Я с сочувствием прочитала вашу тему, тем более, что сама оказывалась точно в такой ситуации много лет назад. Несмотря на то, что я русская, я тоже выходила замуж девушкой, (да, автор, представьте себе, такое бывает), но за русского. Т.е., возможно, здесь не столь великое значение имеет национальность, как может показаться. Я вас понимаю, сочувствую и желаю пережить эту трудную ситуацию, как пережила я сама, и жить нормально и счастливо, но, увы, обсуждать и думать расхотелось, остался неприятный осадок после этой вашей формулировки. Удачи.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина
Алина

Сообщение было удалено

я не хотела никого обидеть, у меня даже намека на это не было.
мое депрессивное состояние не дает мне здраво мыслить, так как потеряла ребенка я только 8 дней назад, а муж сказал обо всем этом вчера...

Гость

Автор, потеря ребёнка это ужасно и страшно. Но с другой стороны, Вы не поддержали его на руках, не покормили грудью, так что это ещё не так страшно. В смерти вашего ребёнка виноват только Ваш бывший муж. Теперь всю боль и ненависть направьте на него, чтобы на себя ни капельки бы не осталось. Только больше в брак без ГБ ни ногой. Шлите лесом всех родных, кто будет хвататься за сердце и называть Вас хоть как то оскорбительно за это.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема