Добрый день!
Я внутренне не могу до сих пор вырасти. Мне нужно чувствовать себя девочкой. Хочу быть бабочкой, которая украшает мир. Хочу работать над своей внешностью, над красотой. Или это …
Сообщение было удалено
Любовь к себе никогда не станет обыденностью. Вы спрашивали чем я наслаждаюсь, а разве я не ответила? Любовью. Вы по незнанию путаете это с эгоизмом, с нарциссизмом, с ненависть к другим. Все не так. Когда я стала любить себя, эгоизма и ненависти я не хочу больше. Просто потому что негативные чувства отнимают много энергии и порождают болезни и я просто отказываюсь от них в пользу любви. Да, приходится избегать некоторых негативных людей для этого, даже если они родственники. Но это их выбор - ненависть, а я выбираю любовь, поэтому нам не по пути.
Сообщение было удалено
это ты жабоида косплеишь..
фик тебе а не креатив..
ты тухлый..
Сообщение было удалено
В моем списке удовольствий от жизни очень много вещей. Только сегодня утром гуляла по парку с собакой, получала удовольствие от яркого солнца, росы, свежескошенной травы и того, как моя собака умело схватывает брошенный мячик на лету, смотрела как перелетают ласточки с одного огромного дерева на другое и думала, что посадившие эти дубы 100 лет назад люди наверное думали и потомках, которые будут в их тени прохлаждаться летом. Наслаждение от поцелуя мужа, который спустившись из офиса к обеду и погулив с нашим сыном нежно взял меня за попу и сказал, какая я аппетитная. Наслаждение от малыша, который каждый день выдаёт что-то новое и так далее. Жизнь течёт и изменяется, в неё приходят новые интересы, люди, новая работа, проекты, от которых получаешь удовольствие. Главное это не зацикливаться ни на чем и ни на ком, при этом не грустить, понимая, что дети вырастут и уедут, муж возможно умрет раньше, финансовые возможности не всегда будут как сегодня, здоровье не всегда будет на высоте. Движение, разнообразие жизни, не статичность, а изменчивая природа этого мира - это реальный кайф для тех, кто не боится жить.
Сообщение было удалено
Вы конкретно так и не ответили на вопрос. Любите вы себя и это прекрасно. Но наслаждение вы от чего получаете ежедневно если вы ничем не заняты, семьи у вас нет, работы нет, хобби нет, целей нет, забот ноль и быта тоже.
Сообщение было удалено
Из жизни насекомых, сра нь господня
Сообщение было удалено
Тухло это у тебя между ног, не путай
Сообщение было удалено
Вы снова правы. Спасибо большое. У него сейчас горячка под именем Эффективность. Он устает, срывается, но бежит. А усталость свою пытается компенсировать мечтами. Я составлю список своих, ЛИЧНЫХ желаний. А в случае развода, дом будем делить. Темпы я замедлю. И откладывать буду все на личный счёт, на вторую машину, мою.
Сообщение было удалено
Бебебебе, бл дь, бабобрэд
Сообщение было удалено
Вот поэтому своей жене я денег не даю. Хорош крысить, жабонька! Имей совесть!
Сообщение было удалено
Все у меня есть, но это просто будни, жизнь, люди. Как картинки мимо идут, кино смотришь, а жизнь настоящая не снаружи, а внутри. Снаружи суета и иллюзия чтобы отвлечь от внутренней жизни, где и есть истинная любовь.
Сообщение было удалено
так у тебя еще и дочь уебка?))) как страшно жить))))
Сообщение было удалено
Жаба, ты опи зденела до предела
Сообщение было удалено
и поэтому, вместо того, чтобы постигать с сыном каждые минуты, вы сидите тут?))))
Сообщение было удалено
а ты как хотел?)) Я такая))
Сообщение было удалено
Внутри тебя полагается быть ху ю 25х6. А если его там нет - это целиком твоя вина!
Сообщение было удалено
👌
Отличное решение. Все в точку. Записывать личные цели это хороший способ программирования. Поздравляю вас с тем что вы встали на путь любви и стремитесь улучшить свою жизнь без принесения себя в жертву на хотелки мужа. Любовь это когда хорошо ВСЕМ. А когда хорошо только ему за счет ваших сил это ненависть к себе, а ненависть ведет к разрушению.
Сообщение было удалено
Дро чит она тут. Отойдите
Сообщение было удалено
Это пока ее на мороз не выгнали
Сообщение было удалено
Убейся, избавь мир от коллапса
Сообщение было удалено
чтобы давать деньги их надо иметь))) не дивно. что ты их не даешь, потому как, давать нечего
Сообщение было удалено
25 - великовато
Сообщение было удалено
то есть от тебя?)) так скучно ж будет без такого лягушонка, как ты есть...
Сообщение было удалено
за то время как я тут сидела сегодня, я выгуляла собаку, уложила ребенка спать на два утренне-дневных сна(малыши в таком возрасте очень много спять если вы не знали), накормила его 4 раза ,почитала книжку, полила цветочки в саду и повалялась на диване, пообщалась со старшим ребенком и мужем, записалась на педикюр на сегодня. А вы что даже от компа не отходите? Ждете новых сообщений?
Сообщение было удалено
Ну, не только звезда, а ещё нередко и пара звездюков, в общем, все, кто будет жить в этом доме, продумывают, прикидывают и принимают решения сообща. И машину со стройматериалами встречает тот, кому удобнее в это время прийти. И магазины обзванивает, узнавая цены и сроки, без разницы, кто.
Сообщение было удалено
Нет, это вполне совместимые вещи. В той части дома, где живут, ремонт закончен. Но есть ещё "вторая очередь", так сказать -помещения, которые пригодятся в будущем или нужны в идеале ( типа спальни для будущих внуков, бильярдной и мастерской) , но это не срочно, можно их доводить до ума в порядке хобби.
Сообщение было удалено
Я в принципе не собираюсь создавать семью, меня моя устраивает, другой не надо.
А как вообще можно жить с человеком, которого считаешь ниже себя? Это ж надывантся-презирать, с ни же спать противно. А если он себя считает выше тебя, это ж оскорбительное хамство И то, и другое - постоянный стресс . Гармония возможна только между равными.
Сообщение было удалено
А может, вам стоит мужу сказать, мол, выдохни, всех денег не заработаешь, если ты угробишь свое здоровье, то не сможешь порадоваться дому и не успеешь покататься на ретро-машинке.
Иногда функция партнёра именно в этом -дать понять, что рваться нет нужды, спина прикрыта, можно ставить тема и порадоваться жизни сегодня, а не потом как -нибудь.
Не "я устала", а "ты вот-вот надорвешься", понимаете?
Сообщение было удалено
Тогда вы за матриархат. Готовы ли вы занимать лидирующую роль в обеспечении семьи и принятии основных решений?
Сообщение было удалено
Так у двух женщин и двух мужчин тоже разная психология и разные реакции. Люди в принципе разные. Но у них бывают похожие принципы, цели, темпераменты. Для гармоничной семьи необходимо, чтобы они совпали. И даже для экономической выгоды это важно: понятно, что если оба супруга хотят ретро-машинку, им придется потратить на осуществление мечты меньше денег и труда, чем в той семье, где мужу нужна ретро, а жене нужен джип последней модели. И не встаёт вопрос, что сначала купить -а ведь это весомый фактор для ссор.
Потому при совпадении вкусов и целей реально легче живётся.
Сообщение было удалено
Я же не такое дно,как Вы, чтобы жить на публику и для инстаграмм)))) И хватит пиииздеть не по теме, только скучные и никому не нужные люди, хоть таким образом, как Вы, пиииздя на людях о себе, пытаются привлечь к себе внимание и стать интересной
Сообщение было удалено
Вы снова чертовски правы. Забыл про себя = потерял себя. Если буду продолжать бежать в этом темпе, через пару лет от меня ничего не останется. Он и сейчас такой весь завидный жених, совсем не тот парнишка у которого из активов одна любовь. Отношения изменились, однозначно. Раньше я была на коне - он выслуживался передо мной, дрожал если мне что-то не нравится. Сейчас, он возмужал и окреп, и хочет уже совсем другого отношения к себе. Хочет обнулиться и знать себя не как парня, который плакал когда я его бросала, а как-будто он всю жизнь был такой как сейчас.
Жесть.
Подумать только, когда я шла раньше в ресторан с партнерами и была с ними весь вечер, он приезжал с работы и ждал часами, пока я выйду. Переживал.
Я больше не та красивая молодая девушка, которую статусные мужчины провожают взглядом и осторожно предлагают совместные командировки в Европу. Он не боится меня потерять. Правда, на меня сейчас больше секунды никто не смотрит. Я загнанная лошадка, и это видно по глазам. Моя цель только больше заработать и быстрее решить все вопросы, это на лице написано.
Понятно, что меня ждет впереди. Свежее и моложе никто не становится, особенно в рабочем ритме. Особенно с детьми.
Сообщение было удалено
Вы увидели суть. Браво. С чего он решил предъявлять ко мне такие претензии? У него чертовски выросла самооценка, и он себя переосмыслил. Он себя позиционирует совсем иначе теперь, чем даже год назад, он вырос на работе и в семье тоже решил вырасти, взять на себя роль руководителя, самому решать какой я ДОЛЖНА быть и каким стандартам я должна соответствовать. Когда его совсем заносит, я ему так и говорю, ты не руководитель здесь, смени тон, переключись, я не твой подчиненный. Он приходит в себя. А потом опять.
Реальность, в которой мы жили, изменилась. Сейчас у него другая реальность.Я Я не предъявляю к нему требований, я верю в личную инициативу. Для меня семья не бизнес проект. Я жду, пока он сам дорастет и захочет, а не требую. Я принимаю его таким, какой он есть. Я не жду, что он будет лучше. Захочет, сможет - отлично. Нет - так я не Бог, чтобы пытаться перекроить личность.
Сообщение было удалено
Только неудачники ещё больше любят дома быть начальниками, если в социуме мужчина не реализовал себя и не способен, то семье и женщине его придется не сладко.
Сообщение было удалено
Это действительно похоже на начальника и подчинённого. А вы в своем комфортном для себя темпе не можете существовать? Может всё таки научиться разделять свои и чужие желания?
Сообщение было удалено
После такой фразы он может и ручкой помахать, впрочем это может быть только к лучшему.
Сообщение было удалено
Нуждается? Не надо болезненную привязанность выдавать за норму.
Сообщение было удалено
Хороший комментарий. Натолкнул меня на мысль. Аманда, а вы вместе, потому что ваше присутствие радует вас обоих, вам нравится он как человек? Вы ему как друг, как женщина? Или вы давно о таком не задумывались? Почему вы вместе? Ради результата - квартиры, машины, дети, или ради процесса - счастье и уверенность в себе и в нем каждый день? Маленькие удовольствия те самые.
Сообщение было удалено
Поправочка, это для вас это ... кайф. У остальных людей кайф в разном.
Сообщение было удалено
Ааа.. вы ещё и б/у мужичонку себе подобрали.
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь с вами.
Сообщение было удалено
Вы правы. Но это не значит, что она должна пахать наравне с ним. А здесь она пашет выше своих сил и уже довольно долго. Почему он этого не оценил?
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, по описанию вы 2 совершенно разных человека.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
ну и?ему с вами просто удобно.его зарплата такая же,смешно,что еще требования выставляет. ЕМУ УДОБНО. Еще ему хочется красотку рядом, чтобы был вложений и баба ему деньги приносила.Хорошо устроился
Сообщение было удалено
абсолютно верно!
Сообщение было удалено
ну вот, что и требовалось доказать, рабочая лошадка ему нужна
Сообщение было удалено
сейчас он считает, что 40 тысяч нечего разбазаривать, сама паши по дому, а то ему на машинку не хватает- это поллимонна в год
Сообщение было удалено
хахах, как то так. Сидела девица скучала, и нашла партнера, на которого надо пахать