Гость
Статьи
Муж-нищеброд?

Муж-нищеброд?

Устала так жить! Вот крупные траты за последние 3 года: 3 года назад купил шубу на рынке за 70 тыс, айфон за 50 (хотелось бы обновить, ну да ладно, не это главное), абонемент в фитнес (недорогой, 16 …

автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

На 2х жрать за 30ку?Свиньи блин!Я из Москвы,но про то,что все с афонами трындеж конкретнейший.Короче зажратая нудная авторица.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну или 5 на майские можно , туда лететь не далеко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж ест много, у вас был мужик в доме? Он ещё в зал ходит , и там питание

Вы не по средствам живёте. Слишком маленький доход для таких расходов.
А на море из Москвы дёшево летать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по 2 недели каждое лето

Бежевый паркетник
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это не взятки. Это профессионализм, правильно выбранная специальность + репетиторство. Вы мне напоминаете мою тётку, которая много лет работала в Сбере операционисткой, получала 30к, а когда ей предложили пойти работать в другой банк с более высокой зарплатой, но где надо было шевелиться, она сказала, что она уже не девочка и ей нужна стабильность. А на самом деле вам просто шевелиться день. Проще мужа обвинить, что не заработал на айфон.

Автор

Сообщение было удалено

Тогда почему школьные училки от 60000? Пиши статьи, защити диссертацию, будешь больше зарабатывать. Если преподаешь язык, то занимайся репетиторством

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Попросите сейчас родительные вас отправить на моря.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше 5 лет одной, чем притащить алиметщика без образования в квартиру, купленную родителями.

Автор
Бежевый паркетник

Сообщение было удалено

Причём тут вообще репетиторство? Это подработка и в зарплату вузовскую не входит. За вузовскую зарплату надо вести пары, писать статьи штук по 5 за свой счёт их публиковать, с утра др ночи строчить монографии учебники рабочие программы. А репетиторство это отдельно.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вам дело говорят.

Я сделала вывод, что Вы работать не хотите, а шубы-айфоны-моря Вам подавай. Плюс Вы не идеальной внешности.
Так не бывает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он в зал поесть ходит?

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Потому что в школах платчт больше, это известный факт. Статей у меня штук 5, ваковских. Репетиторство есть , но это не стабильно.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я работаю с одним выходным . Да, не полный день , я могу с 8 утра до 2 поработать в вузе, потом дома, потом в 6-8 вечера ученики.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже поздно

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Я езжу 2- 3 раза в год отдыхать. Еще и ребенок есть. Просто не трачу деньги на ай фоны и одежду. В основном на поездки спорт косметолог. Ребенку секции и англ. В европе люди на одежду не смотрят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Избаловали Вас родители. Отдых оплачивали, квартиру купили, и теперь у Вас запросы потребля***ие.

Бежевый паркетник
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот, я о том и говорю. Что можно много работать за 30 тысяч, с одним выходным, только зачем - непонятно. Вообще постеснялись бы, узбечки в макдаке больше Вас получают. Если бы Вы работали и подрабатывали (в школе, репетиторство, в другом вузе), то хоть за доход не было бы стыдно. А так 30 тысяч, на том и стоим.

Жуля
Автор

Сообщение было удалено

Может быть на работу устроиться? Нет?

Автор, это ненормально - море, айфон и шуба в ваш бюджет не вписываются. Вот без всего этого было бы нормально :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем покупать вторую туалетку за месяц, если он первой не пользовался? Где логика?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ездите, потому, что бездумно тратить заработанное. Неразумно покупать айфон за 50 при зарплате 30.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За 30 тыс.? Это только на билеты в один конец.

Автор
Жуля

Сообщение было удалено

Тут на форуме считается , что женщина работать не должна, либо по полдня для удовольствия , что же все в этой теме переобулись?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Типа первая не держит запах

Автор
Бежевый паркетник

Сообщение было удалено

Стыдно должно быть правительству , что такие низкие зарплаты у преподавателей и Приходится бегать по подработкам, иначе не выжить В Америке и Китае преподаватели хорошо получают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, я видела туры на 3 дня за 30 тыс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже поздно

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Да, психологически там комфортнее. В России вещизм , особенно у женщин , зимой на каблуках при параде ..

Автор

Сообщение было удалено

Ну лети со своим кренделем, он же тебя кормит, одевает

Гость

О, я вас понимаю автор! Я хоть и из провинции, здесь те же проблемы. Хочешь жить средне-хорошо денег надо уйма! Уже не знаешь откуда их достать.

Гость

Преподы в вузе реально мало получают, это да. Репетиторство актуально, если это языки, высшая математика, что-то такое. Хотя если старославянский, то кому он нужен. Дипломы писать - тоже дело неблагодарное, я вот писала, жесть, всем же в последний момент надо, обычно остается где-то месяц-два на написание диплома, сидишь днями и ночами так, что потом руки трясутся, а стоит все удовольствие тысяч 30, если диплом по гуманитарной специальности для среднего государственного вуза с не слишком вредным научным руководителем. Курсовые сейчас вообще тыщи по 2, а убить надо неделю со всеми правками. Да и совесть сопротивлется, как может.
Так что да, это есть.
Другое дело, что как-то странно вы деньги расходуете. Ну пусть 30, даже 40 тысяч на счета, еду, машину. Хотя на машину 10 в месяц много, и на еду 30 на двоих тоже многовато. Остальное куда? Если на одежду и обувь, то вы явно не в поношенных шмотках из зары должны ходить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой не есть столько.Это много.Как вы собираетесь детей рожать????Вы 2м на 30 тыщ едите!!!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Причем тут школьные кчителя?Блин вы реально тупа как пробка(уже не первый раз замечаю бред ваш).Школьные учителя с другим функционалом.Господи,вот эта Катя вечно как пернет в лужу.Автор,репетиторство вам поможет,хотч бы еще тыщ 10 в плюсе(на коммуналку)

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю работу и учителей и преподавателей и кто и ЗА ЧТО и сколько получает. Так что закрыла рот и пошла вон

Гость
Дива

Сообщение было удалено

Если вы курица ,которой мужчина не дарит подарки это ваша личная трудность.Че пукан то горит не пойму?Дентги важны,особенно когда есть дети,сказочки про благополучие без денег жуйте сами.Другое дело,автор абсолютно не посредством живет...

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Че ты там знаешь,овца подзаборная.Рот будешь своему уебищу затыкать.Таких кур я даже не воспринимаю.Ржу с них.Знать ты убогая ничего не можеш,так как жизнь знаешь трлько по этому засраному форуму.Знаток,епт.Мозги куриные вруби и прочитай функционал учителя,препода вуза(хотя мозгешек не хватит). И иди проспись,болезная.

Гость

Сообщение было удалено

так ты еще и безграмотная) Вот как всегда на вумене. Идет нормальное обсуждение темы, но влезет какая-то обезьяна, которая что-то там считает и что-то там "понимает". Смехота:)
Тyпaя из нас- это ты. Так в нищете живешь ты, а не я

Гость

Боже, очень надеюсь, что это разводка, иначе я не понимаю, как такие особи ещё не вымерли

Гость

Автор наверное не такая красивая чтобы ей дарить подарки дороже. Муж нищеброд, автор нищенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не только не вымерли, а их полку активно прибывает с каждым годом. Недавно смотрела на Ютубе сюжет, как девчонка в машине своему парню истерику устроила со слезами и соплями.
- Ну почему ты мне ничего не покупаешь! Хочу телефон! Ну ты мне обещал! Не потом, а сейчас!

Тьфу, блин! Действительно потре*ляди, иначе не скажешь.

Гость

Женщина, ну вы обнаглели. Причем тут муж? Ваши хотелки завышены, значит работайте сверх нормы.

гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Нищебpoдами бывают только мужчины. А женщины называются гoлoжoпницами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы хотя бы могла бы поехать отдыхать. У меня есть деньги себе на поездку, но не поеду же я одна. А платить за мужа + ещё в поездке тратить деньги это извините..хотя бы пополам

Тогда пусть муж две своих зарплаты отложит на поездку, если она вам так нужна.

Корабельная крыса

Тупая разводка и автор.

Игорь

Муж ***. Бросать надо эту дуру и бежать куда глаза глядят!

Автор
Игорь

Сообщение было удалено

Ну-ну. Тогда ему придётся тыс 30 отдавать за съем , у него этого нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ОН не отложит, у него долги , и ближайшие зп на долги уйдут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Тут на форуме считается , что женщиной быть ломовой лошадью не должна, и либо вообще не работать , либо на булавки

Гость

Что-то покупок немного за 3 года. И что дешевой косметикой пользуетесь тоже не очень. Одежда Zara не такая уж и плохая, кстати. Айфон, если прошивка обновляется, ещё вполне может служить. Не сказать, что у вас все прямо плохо, но вы же сами выбрали небогатого мужчину. Смысл жаловаться, а он разве виноват, что мало зарабатывает?