Устала так жить! Вот крупные траты за последние 3 года: 3 года назад купил шубу на рынке за 70 тыс, айфон за 50 (хотелось бы обновить, ну да ладно, не это главное), абонемент в фитнес (недорогой, 16 тыс), босоножки и сумка каждые по 7 тыс, поездка на море 1 раз!! За 3 года, пуховик 15 тыс. Ходим куда-то редко, в кафе-кино может раз в 2-3 мес. Весь досуг это фитнес, интернет, телевизор , иногда прогулки. Выгляжу я не пойми как , очень просто, по 3 года ношу одни джинсы и джемперы, косметика самая простая дешёвая. Это нормально?? Живём в Москве , квартира моя.
Да ты зажралась. Айфон за 50. Охренеть.
А вы чем занимаетесь, кроме подсчета былых трат?
Сообщение было удалено
А вы с кем сравниваете? В Москве все с айфонами. Я когда хожу по тц крупным типа золоторого Вавилона или европейского, мне стыдно за свою старую одежду из Зары и манго и битый телефон 3 летней давности, тут девушки очень ухоженные. Много детных знакомых ездят на море каждый год да хоть в Турцию , а мы и туда не ездим - нет денег
А куда глаза смотрели?
Сообщение было удалено
Какой доход у вас обоих? И куда тратите ежемесячно?
Это либо вброс, либо автор решила посамоутвепждаться:). Показать всем, что у неё яблочный телефон за полсотни, шуба за 70, фитнес за 16, в кино и кафе раз в полторы недели её хахаль водит, живёт в Москве и квартира своя имеется:).
Ой проблема !!!!
Сообщение было удалено
По-разному. Последние полгода был меньше 100 тыс на двоих. Плюс у мужа добрачные кредиты.
Сообщение было удалено
Вы наверное из провинции, не нужно сравнивать
А ты походи может найдешь кого богаче , или совсем останешься у разбитого корыта . Вот ты у него все требуешь а сама ему что купила ничего ! ? Даже уверена что упрекаешь его что он у тебя живет ! Ведешь себя как меркантильная особа. Счастье ни в этом . Думай о любви и благополучии и перестань считать деньги сколько он потратил . Хочу тебе сказать 90% женщин вообще не получают подарки от мужа. Благодарим его за то что он работал и тратит их на тебя.
Сообщение было удалено
Ну да, я из провинции... Езжу на машине за 300тыс, в коротеньком полушубке за 50000, которомууже седьмой год, телефон у меня за 7000, в парикмахерскую хожу раз в месяц в пределах 5000, подгузники ребёнку, одежда на 2 детей, смесь, продукты, раз в месяц в кино, а то и реже и то транжирой себя считаю... Кредитов нет, алименты у мужа и так помогает детям, сверх...
Короче тоже считаю, что мало нам денег... Но мужа нищебродом как-то язык не поворачивается назвать...
Сообщение было удалено
В феврале у него было др + 23 февраля. Подарила 2 туалетки по 5 тыс. Он ими не пользуется (хотя сам выбирал), говорит запах не держится. Плюс я плачу за квартплату уже полгода , это нормально? Я одна бы уже давно отдыхать бы съездила , но не буду же я ща двоих платить , чтобы отдохнуть .
Лучше щедрый нищеброд, чем жадный криворылый педераст, которого натягивают в рот и очко.
Сообщение было удалено
У нас тоже такая же машина, только она одна на двоих и муж мне ее не даёт. Я стригусь за 400 рублей раз в 2 мес. Вообще никак особо не ухаживаю. Минимальный гигиенический набор.
Сообщение было удалено
Я тоже в Москве, недавно поменяла айфон на андроид, на удивление очень довольна. Старая одежда из Зары и Манго? Вы о х е р е л и?? Скажите спасибо, что не из Твое и не из Киаби. А если Вы хотите кидать понты перед "ухоженными девушками", делайте это за свой счёт, в чем проблема? Или Вы ещё своего парня содержите, что не в состоянии потратить деньги на свой гардероб? И это у Вас пока дети не родились. Короче проснись, Элли, ты не в Канзас-сити, и твой папа не долларовый миллионер.
А как хотели бы жить?
Автор, а почему только муж нищеброд? Вы тоже вместе с ним нищебродка.
Сообщение было удалено
Ездить на море каждый год
Сообщение было удалено
Ну фиг знает... У нас машина у каждого своя... Ну у мужа подороже... Покупали все вместе, копили... А куда у вас 100тыс уходят тогда. Если машина 1 и малолитрашка, судя по всему, на себя вы денег тратите не много... На фига вот яблоко за потом сдалось... Но остальные деньги куда уходят?
Сообщение было удалено
Я такую одежду не могу носить (пробовала ) , у меня аллергия (не знаю на что). В охотку есть дешёвый магазин типа террановы , не помню название , но я вся обчесаламь с него. Пятнами покрываюсь.
Нет, это не нормально, недостойно современной женщины
Сообщение было удалено
На жизнь уходят. Счета тыс 10, еда тыс 30 точно (муж есть как стандартный мужик - много), на машину тыс 10 (вот недавно например шины покупали 20 тыс), на лекарства , одежду , обувь. Муж помогает родителяи ещё они на пенсии ..
Сообщение было удалено
Я бы хотя бы могла бы поехать отдыхать. У меня есть деньги себе на поездку, но не поеду же я одна. А платить за мужа + ещё в поездке тратить деньги это извините..хотя бы пополам
Сообщение было удалено
Как врач заявляю, что это аллергия на экономию.
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, а от шубы чесотку как рукой снимает, да? :D
Я Вам открою секрет, Терранова и Зара - очень разные вещи, цена раз этак в десять отличается.
И у меня плохие новости для Вас, если у вас с мужем в Москве совокупный доход меньше 100к, то это значит, что либо кто-то работает не напрягаясь, либо кто-то плохо учился. Потому что зп 50 тысяч - это почти КФС.
Сообщение было удалено
Понятно теперь. Только не понятно, зачем вам такой муж?
И что? Ну тебе нормально, а если не устраивает, то поднимай свой зад иди и работай. Чтобы жить лучше, надо работать лучше
Сообщение было удалено
Я преподаватель вуза , у меня зарплата 30 тыс рублей. Вышка, разумеется. Я подрабатываю , но не стабильно. Муж нормального образования не имеет (вышка есть , заочка для галочки), алиментщик , офисный работник
Сообщение было удалено
Ну так, а что вы от мужа хотите? Все так живут... Вы только на его деньги живёте??? Свои откладываете? Раз на отдых у вас есть... Ну если так, то могли бы и запоатит за мужа на отдыхе, в е же муж... А что будет, когда дети родятся??? Вы знаете, не дешёвое это удовольствие...
Сообщение было удалено
Сказала Катя, которая сидит на шее у нотариуса
Сообщение было удалено
продай шубу и езжай на море!!!
Сообщение было удалено
Автор, для вашей зарплаты у вас слишком запросы высокие.
Сообщение было удалено
Почему за такого нищеброда замуж вышли? Неликвид?
Сообщение было удалено
Ну тыс 30 у меня есть ..,не знаю как с детьми, я их поэтому не хочу, боюсь не потяну сама, а муж шмоточник..
Алиментщик, помогает родителям...
Я ничего не имею против таких людей, он молодец по отношению к детям и к родителям, но вам, автор, что достается? Стирка-уборка-готовка-деревянный супружеский секс?
Сообщение было удалено
За 30 тыс. какое море?! Лаптевых?)
Сообщение было удалено
Тю, так у Вас муж получает вдвое больше,чем Вы, тысяч 70. И Вы ещё говорите, что он нищеброд? Конечно, если все оплачиваешь, то в конечном итоге остаёшься с голой жопой, тогда как твоя жена накопила тридцатку на весенний Тунис. Как итог, мой диагноз подтвердился - девушка, Вы о х р е н е л и :D Для справки, 70 тысяч - вполне себе средняя зарплата для Москвы, знаю многих мужчин, которые получают такие деньги. Не всем быть олигархами.
Ну и вишенка насчёт преподавания в ВУЗе: многие мои однокурсницы стали преподавателями ВУЗов, и з/п у них доходит до 150 тысяч, хотя и пашут они соответственно. Хотите айфон и шубу? Начинайте шевелить ластами.
Сообщение было удалено
Да вроде нет, обычная. До мужа был мч , тоже нищеброод , не работал , бесплатки кидал , до него был ещё ухажёр , тоже не работал и не собирался..весь досуг был в деревне у мамы..
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о раздельном бюджете...
По мне, так это ужасно, когда в семье у мужа и жены разные кошельки... Обидеть ни кого не хочу... Просто какая-то это не семья, когда друг от друга ныкаются деньги по углам...
Сообщение было удалено
При таком раскладе лучше бы ты кота завела, а не мужа!
Сообщение было удалено
Маловатисто для препода вуза. Школьные училки больше зарабатывают
Сообщение было удалено
У нас много кто пошёл в преподаватель , зп 25-35 тыс там. И это престижные вузы (вышка и тд). Кто 150 имеет это взятки, я вас разочарую
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
У Автора все нищеброды, судя по ее постам.
Зато она с зарплатой в 30 тысяч на моря да за шубами собралась.
Сообщение было удалено
Преподаватели вуза в Москве так и получают , от 25 до 35 грязными , вас это удивило?
Сообщение было удалено
Турция на 3 дня
Сообщение было удалено
Меня родители каждый год загоаницу отправляли на море когда я училась
Сообщение было удалено
Т. е. предыдущие нищеброды даже жениться не предлагали? И при этом Вы не считаете себя неликвидом?
Сообщение было удалено
А что там делать 3 дня? Чемоданы даже не успеете распаковать.
Сообщение было удалено
Неликвид по мне это какие-нить толстые и страшные тётки, которые по 5 лет одни. Ну что-то совсем плохое. А я так, обычная. Чтобы были нормальные ухажёры надо быть симпатичной как минимум.
Сообщение было удалено
на 3 дня?)