в 26 лет вышла замуж. лет 5 отказывалась даже общаться с ним,получила хорошее образование, выросла в Москве, а он приезжий, не имея образования и хорошей стабильной работы.по этим причинам я сомневалась и понимала , что у нас не будет общих интересов. Прошло 5 лет мне 25 и он начал активно ухаживать .букеты цветов, ожидания после работы, ужины и походы в различные места, я сдалась, он казался щедрым, добрым , заботливым,любящим,я всегда отличалась не самым мягким характером,он смог влюбить в себя. Через год помолвка, свадьба.все как в мечтах.он старался угодить.выходила замуж девушкой. после свадьбы человека подменили.он стал требовать от меня чего-то,угнетать, приходить домой поздно, обижать, показывать свои
психи. Я не понимала,что происходит, обижалась и это работало по началу. Потом он стал делать на зло. Просишь его провести выходной,он этогоне хотел. Приезжал поздно. Я работала, никогда не просила и не зависела от него. он платил за съемную квартиру. Покупки для него, подарки я делала постоянно на свои деньги. Общий бюджет он не захотел.заразил Вирусом папилломы и герпесом , я его не виню, это нельзя вылечить. лечилась долго и не могла забеременеть. Потом начались скандалы, он уже не хотел выслушивать мои просьбы ,Делал все как он сам хотел. Не говоря уже чтобы вместе проводить время. Через год и приехала его мама, которая усугубила наши отношения, она всячески помогала разрушить все. и когда он сказал я хочу расстаться поняла что я беременна. Он не отреагировал никак. мать его тоже. Она уехала,через время нашла переписку с бабой с ужаснымсодержанием. Я уехала в тот день к маме, которая жила рядом.он отправил смс что ты меня предала,уехала собирай вещи или отправлю тебе а с ребенком делай что хочешь.
Что за бредятину Вы тут написали? Читайте сами.
ужасы вы описываете. Чувак просто хочет на вас ответственность переложить за свое скотское поведение и за его отношения с чужой бабой! бегите из этой семейки Адамсов, его мамаша и он плевать хотели на ребенка и на вас. Они уже давно все решили. На алименты подавайте, если останетесь с ним он также будет относиться к ребенку, и даже хуже. Пожалейте малыша, лучше уж ни с каким папой, чем с моральным уродом.
и почему тема о разводе с любимым мужем? тема должна называться “развод с мужем, который ко мне по-скотски относится”. Вы его любите, а он вас нет, и уже давно. Нашел повод чтобы уйти.
Держитесь!