Муж либо на работе, либо спит, либо играет в варкрафт(с утра до ночи) . Я с сыном постоянно одна, зову с нами гулять, не хочет, а если идёт, то с недовольным лицом. Все свои выходные сидит в другой …
Такой же муж стал после брака. Квартира моя. Ребенок со мной. Денег особо не зарабатывал. Хотя хороший программист. Дома весь вечер за компом. Да, я сама была виновата. Расслабила. Человек творческий, далекий от быта. Все ждала отдачу. Даже мусор не мог вынести, любая просьба через слезы. Прошло время, ни денег, ни помощи. Живет как хочет, еще и пить начал. Так устала... выгнала. Так что, сливайте его...не мужик это. Сами заработайте и спокойно жить будете
Как я вас понимаю. У меня точно так же с парнем. Живем 2 года вместе. Это просто такой тип людей. Их не изменить. Сама не знаю что делать с такими отношениями.
Сообщение было удалено
Сразу видно что вас маманя с бабулей в попку целовали говорили что жёны это бяка.
Сообщение было удалено
Хватит рекламить вашу придурочную Дуплякину,никто никого не должен вдохновлять,вырвитесь уже из инфантилизма,а?Хватит транслировпть бред,что кто то кого то вдохновляеь.Почти все успешные люди поднимались из *** часто сами,потому что они не инфантилы,а самостоятельные.А у дибилоа вечно кто то виноват..не вдохновил лентяюшку блин
Сообщение было удалено
никого стоящего может и не найдет, но готовых даже на такого мужика среди баб полно, лишь бы член в доме был.
Сообщение было удалено
а зачем убивать? Вы что...слабоумные что ли?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Ну у меня всё точно также. Год до сада даже + вас хоть обеспечивает, мой и работать не хочет. Денег нет. Но, я живу в его квартире
Сообщение было удалено
Как избавиться от никчемного мужика - это же целая наука. Вам именно нужно направить его в нужное русло, со всеми его вещами))))
Короче направить это *** по канализационным трубам вон из квартиры)
И конечно чисто по-женски , размахивая юбкой вслед, с песнями ведический богинь
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
У меня муж такой же как у автора. Только мой очень хорошо зарабатывает. И живем мы не в моей квартире. До 3 лет к ребенку вообще не подходил. Хотя ребенка просил. Вместе дни овуляции высчитывали. Такого мужа уже не изменить. Я не устраиваю скандалов. Он нас содержит и проводит большую часть дня в своей комнате. Тут либо мириться с таким распорядком дел, либо развод.
Сообщение было удалено
Жесть! Ну а вы чего сидите? Как это вообще, есть ребенок, а денег нет! Выходите на работу, а муж пусть дома с ребенком сидит, из своей квартиры никуда не денется.
Муж еще морально дите, не готов ни к браку, ни к ответственности. Вот и все. Вы его продавливали на предмет свадьбы?