Гость
Статьи
У всех такие отношения …

У всех такие отношения в браке?

Муж либо на работе, либо спит, либо играет в варкрафт(с утра до ночи) . Я с сыном постоянно одна, зову с нами гулять, не хочет, а если идёт, то с недовольным лицом. Все свои выходные сидит в другой комнате, за компом. Работает, содержит, т.к. ребёнок маленький, еще год до сада, в общем, я как бы замужем, но по сути одна, что то просишь сделать, например коляску с балкона достать (тяжёлая) сначала психанет, потом достанет с психами, уже и не прошу ни о чём... С сыном почти не общается, в день от силы минут 15-20... Со мной тоже не долго, если настроение хорошее,и уходит в комнату, а как секс нужен, так зовёт, идём мол, а я после такого отношения не хочу... В общем думаю вот, стоит ли такие отношения сохранять, или разойтись. Живём в моей квартире, своего жилья у него нет, наверное поэтому и не уходит, ведь снимать придётся, а тут хорошо, живёт в комнате, никто его не трогайте, кушать готовят, машинка стирает, а я просто прислуга, с которой и общаться не обязательно. Разговаривала с ним на эту тему, говорит, что я всё придумала, день, два всё нормально, а потом опять так же...

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вспомните, когда у вас изменились отношения, когда что-то пошло не так?

Гость

Про коляску убило. Мы без детей, но муж мне с балкона без разговоров все достаёт.

Гость

А ваш муж хотел ребенка заводить?

Гость

Что за странный вопрос в теме? Нет, не у всех, конечно. То, что вы описываете - ненормальные, нездоровые отношения, и если вас они не устраивают, вам надо что-то делать. Для начала можно поговорить с мужем- что случилось и почему у него к вам нет никакого интереса, почему пропали чувства и что случилось.

Гость

Вы у него на шее сидите и еще что-то вякаете. Он как мужик свою часть задачи исполнил - кормит семью, какие к нему еще претензии?

Гость

Нет, так все не живут.Сами его себе на шею посадили.
Женская мудрость нужна, чтобы изменить ситуацию. Просьбы,разговоры и скандалы не помогут, только хуже будет.
А разводиться или нет сами решайте. Но с другим ситуация скорее всего повторится

MGTOW

сочувствую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужика только задача - накормить семью? А у бабы - родить?
Какие-то странные у вас понятия об отношениях в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, они были, чувства то? Игра в любовь ради жилплощади, да дележа имущества при разводе либо наследства, если ласты склеит, да. А чтобы сказать о великой любви и просто уважении это уже через чур.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По залету сошлись, он ребенка не просил?

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы чисто по-женски не умеете направлять мужа в нужное русло. Поэтому между вами нет близости, нет доверительных отношений, когда люди стараются друг для друга.
Мотивация - это же целая наука. Чтобы мужчина делал для семьи, да еще и с радостью.
Читайте на эту тему. начните с Оксаны Дуплякиной "Как стать счастливой женой". А вообще литературы много.

КТопвише

Не у всех

Кр.

Очередная разводка. Пропаганда по дальнейшему ужесточению матриархатно-рабовладельческого строя. И так понятно... вряд ли много найдётся мужчин, желающих рискнуть -- отказать в чём-то своей жене. Каждому жить мирно... мало того, каждый вложился в брак как в дорогостоящий проект.. и никому не хочется, чтобы всё развалилось из-за отказа жене.
Это только жёны хотят быстрее развестись, потому что не ценят брак, поскольку вообще никак и ничем не вкладывалась.... соответственно, муж обесценивается, и быстро надоедает... а причину для пилежа и развода женщина всегда придумает.
Власти выгодны неуживчивые жёны, -- больше разводов -- больше прибыли в карман Власти. Кроме того, каждые новые отношения требуют затрат больше, чем устоявшиеся. Так, мужчины и кочуют, от прежних отношений -- к новым.....батрача на Власть, и думая, что сами в чём-то виноваты... Ага. Виноватыми управлять легче.
А Вы думали, что Власть придумывает правила просто так, от нечего делать? Вы думали, что женщины пилят мужей по справедливости, изощряются в своих издёвках по своему желанию? У каждой в голове программа: "Уничтожь мужчину -- ищи следующего!".

Гость

Вашего бездомного почему такое положение дел устраивает понятно: вы от него ничего не требуете, если вдруг о чем-то попросите, ему достаточно гавкнуть и все просьбы прекращаются. Но почему вас это устраивает мне непонятно. Ну потерпите еще год, пока в декрете, а потом поставьте ультиматум, или он наравне с вами (вы же оба будете работать) пчелкой по дому шуршит или пусть валит на улицу.
Причем, может, даже ультиматум не ставить, а спокойно говорить ему об объеме работ.

Пост от вонючей фемки. Жирнооооой фемки)) жир течет ото всюду

Кр.

Сообщение было удалено

Ну а зачем ты позволяешь какой то женщине себя убивать? Почему ты плачешь о том, что женщины тобой здесь управляют? Ты как будто бессилен...ничего сделать не можешь...прикинь? женщины сильней тебя...как ты докатился до этого?

Гость

У вас типичная российская семья, женщина - рабочая пчела, мужик- трутень, в плане быта. Если материально живёте без проблем , на все остальное можно закрыть глаза, а скандалить с мужем, оно вам надо, только нервы себе трепать и психику ребенку портить.

гость

любовь закончилась, начался быт. При чем изначально вряд ли было прям все так розово и пушисто, просто сошлись и разродились. Дальше в лучшем случае будет так же, а если разведетесь он просто найдет очередную обслугу.

MGTOW
Я здесь

Сообщение было удалено

Убить-то он легко ее сможет, но потом его посадят надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, наоборот. Мужик работяга, и баба ленивая с личинусом у него на шее.

Космос

Только не говорите,что раньше он был другим.Готовил вам ужин,носил кофе в постель,каждые выходные вы проводили в театрах/кино/квестах/кафе.Он уходит в виртуальный мир,потому что реальный не устраивает.Или ребенка не особо хотел,или к вам не пылал чувствами.Не готовить,не стирать,с ним не спать.Самообслуживание,раз так себя ведет.Занимайтесь собой и ребенком.

Космос
гость

Сообщение было удалено

Никого он не найдет.Без своего жилья и с алиментами+ любитель заддротить в комп.К мамке поедет,в лучшем случае.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Тогда он ей и деньги будет давать строго в размере алиментов, а на остальное жрать по ресторанам.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Тогда он пинком под зад к мамке поедет.Если она его еще примет.Примаком пришел,по дому ничего не делает,с ребенком не занимается.Нах такой муж вообще сдался?Она то в декрете ненадолго,потом выйдет на работу,квартира ее.С ребенком сидеть круглосуточно тяжелее,чем в офисе чаи гонять за 40 тыщ.

Гость

Хороший совет здесь был, я тоже его поддерживаю: дотяните до конца декрета, параллельно просите все же хотя бы по минимуму помогать, чтоб совсем уж не было чтоб вы 100% быта на себе. Далее выходите на работу, смотрите что за заработок у вас, если достойный - спокойно говорите мужу: итак, пришло время нам с тобой разделить домашние дела и быт и время с ребенком.
Если ваш супруг даже в том случае, когда жена работает - даже и тогда он считать будет, что она должна еще и весь быт и ребенка на себе тащить - прямо ему говорите: собирай вещи, и дуй, с тебя алименты.

Гость

Автор, Вы как с меня списали свою жизнь. Мы так прожили в браке 17 лет. Как соседи. Я была фактически замужем, но одна. Идти мне было некуда. Сейчас сын вырос, я развелась на х. р. е. н.)))) нужно было раньше это делать, но повторяю, идти было некуда с ребёнком. Сейчас счастлива!!! Замуж да ну его...))) буду жить для себя любимой и сынули. А бу муж через 2 месяца после развода побежал в ЗАГС с новой женой)) альфонс, нашел с бесплатной жрачкой, обслуживанием, сексом. С сыном не общается. Эх, нет у наши мужиков отцовского инстинкта...

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорить - "Нет у тех альфа-самцов, что мы выбираем в отцы, отцовского инстинкта!"

Вот так будет правильно. Но чему тогда удивляться? У альфа-самца априори нет и не может быть родительских инстинктов!

Гость

Не у всех так, конечно, но у многих, на самом деле. Каждый день гуляю с ребенком, общаюсь с другими мамами, у всех есть мужья, но я их никогда не видела, мамы со своими детьми всегда гуляют в одиночестве. Это грустно. Мой муж выходит с нами гулять всегда, если находится дома, это даже не обсуждается. Одна мама вообще в шоке была, когда моего мужа увидела, сказала: "ваш папа с вами гуляет?о_0 Нашего не вытащишь" Мне это дико было слышать. Вам решать мириться с этим или нет.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

И останется автор до конца декрета на голых аликах вдвоем с ребёнком. Флаг в руки, чо))) а мужик у мамы под крылышком будет жить как и жил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не типичная семья. Супруги могут по разному распределять бытовые дела, бюджет и т.д, но при этом оставаться семьей, где есть понимание, забота т.д. Тут два человека стали чужими, остался только секс (и скорее всего скоро и он пропадет).Если муж в выходные не проводит время с женой, не общается, то значит ему с ней не интересно стало.Почему так произошло автор должна проанализировать, понять и менять что-то.
Я замужем 16лет и до сих пор остаюсь мужу другом ,любовницей,женой и т.д.Нам интересно вместе, всегда есть о чем поговорить. Страсть, которая была изначально конечно быстро прошла, но осталось многое другое на чем держатся отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у наших баб мозга и даже намёка на него. Ради сына она собралась жить, деловая, а ради себя ты когда начнёшь жить? То ради мужа, то ради сына, как чемодан без ручки из рук в руки передают. А, что ты сделала ради того, чтобы было куда идти, по мимо ни х у я? Сыночке на шею запрыгнула? Вот такие камни взвесятся на шею, а потом орут "я отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты вон какая тв а рь не благодарная", а тебя кто-то просил отдавать свои лучшие годы, жертвовать жизнью ради кого-то? Вот такие безмозглые и кичатся потом какие они а х у е н н ы е и добрые, только все вокруг *** е.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

А то у автора родителей нет ей помочь,в капусте нашли)))А с мамкой жить взрослому мужику-вряд ли повод для гордости 😂😂😂кабель пусть перережет от инета,и нагоняй своему олуху устроит разок.Вмиг в семье все станет великолепно.Нынешнее *** вообще не догоняет смотрю,что такое мужем и отцом быть.Как мальчиком был,так им и остался👎👎👎👎👎👎

мурка
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется, вы с мужем просто оба скучные люди.

у нас классно все, мы веселые, экспрессивные люди и живем весело и дружно. хотя может быть почти все то же самое. занимаемся своими делами вечером. компы, фильмы и пр. секс прекрасный. вместе 14 лет.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Да я дофига таких живьем знаю, мужикам по 30 лет, они с мамками живут и в танки гоняют. Повезло еще, если работают.

Гость

Если мужчина за компом играет - это ***!! Это отвратительно. Вам самой не противно жить с таким чмом? Кто вообще играет? Ему 15 лет? Вы просто удобная. Живет у вас и секс. У меня не так. Это жесть у вас.

Гость

Это нормально для россии. Ментальность у людей такая. В частности у женщин. Главное - не отстать и «вовремя» выйти замуж и настрогать приплод. А потом возникать, почему же мужчина не в восторге от спиногрыза. Люди с советских времён не парятся с вопросами: а готовы ли мы, а нужно оно вообще? Живут тупо по шаблону родителей. Потом жалуются, что счастья нет. Зато в глазах общества всё норм.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Зачем вообще к себе приводить?! Это нонсенс. А этот вообще на шею сел , ещё и гоняет! Обалдеть! Вы себя на помойке нашли?

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Речь не обо мне,а о Авторе.Зачеи примака к себе она притащила-понятия не имею.Мы исходим из того что уже есть,а не из того как в идеале бы было.

Гость

Автор, у меня так было. Я боролась несколько лет. И ноль эмоций. Тогда я собралась и с ребенком ушла. Муж плакал. Я устроилась в сил структуры. Помирились. Уже много лет муж делает все абсолютно по дому, слушает меня, все мои прихоти выполняет. Ваш муж офонарел просто. Думает вы никуда не денетесь. У меня так же было.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

И чего хорошего?

Гость
Космос

Сообщение было удалено

А я не говорю, что это хорошо (если только для мужиков), я говорю, что такой феномен есть, и таких дофига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откройте законодательство и почитайте, если уж на то пошло, он обязан содержать - это раз, во-вторых, он не только муж, но и отец, а это тоже обязанности до 18 лет так-то, автор отстанет, а ребёнок - нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас детей нет, поэтому я тоже или работаю, или сплю, или развлекаюсь за своим компом. Поэтому у нас гармония и никто никому мозг не имеет. С чего вы решили, что мужу интересны вы и ваш ребенок? Или что ему хочется вас развлекать? Занятие на любителя - возиться с маленькими детьми.

Гость

Сообщение было удалено

Сразу чувствуется что мужчина отвечал. На защиту встал. А вы сами посидите с ребенком целый день и по домуу все сделайте. Это хорошо говорить что на шее сидит, она что навязала вам ребенка. Бесит прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка уже в 14 лет можно сдать в кадеты или другое училище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? ребёнку сейчас год, у мужика - 2 члена семьи!!! он им обязан именно по закону, и если с женой он может развестись через время, то ребёнок - это навсегда, а по обязательствам до 18 лет, он его и кормить обязан и обстирывать и гулять и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чтоо.? Я у своего то же на шее. Но я как королева и всё для меня делает. Даже бытом занимается.

Гость

я бы выперла вон
толку не будет
Еще и ребенок будет видеть что мужик-овощ в семье это норма...
нуево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так и должно быть
Иначе какой смысл заводить в доме мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " ваш" ? Ребенок - совместный проект, если мужчина не хочет иметь
детей и, соответственно, ими заниматься, должен заранее обозначить свою позицию.
Создаётся впечатление, что вы и поющие в унисон комментаторы выросли без отцов.

Предыдущая тема