Решили с мужем родить, соответственно, отказались от алкоголя. Я - легко, а ему, как любителю выпить несколько бутылок на выходных - даётся это с трудом. Теперь постоянно не в настроении и ноет. Как маленький: можно я хотя бы две баночки возьму?.. Я говорю, возьми, тогда не рожаем. Он вздыхает и не берет, но нытье и намеки продолжаются. Что делать? Надо ли вообще его ограничивать, ведь и получиться может не сразу?
Он как маленький, а вы как мамочка ему запрещаете. Он сам вообще ребенка точно хочет?
Потом будет часть 2 "Муж не хочет помогать с детьми и по дому, с утра до вечера как белка в колесе..." Я не понимаю, что движет этими бабами, но явно конечно не мозг, наврное походу жизни он возвращается из вагины в черепной бидон.
А ты то зачем отказалась? Это мужчинам нужно три недели не пить перед зачатием, потому что это срок восстановления сперматозоидов. А у женщины яйцеклетки не восстанавливаются никогда. Поэтому не важно пьёшь сейчас ты или нет, на шанс родить урoда влияет весь выпитый тобой алкоголь за всю жизнь!
Сообщение было удалено
Не три недели, а три месяца, будьте компетентны!
Не придумывайте избалованных мужчин. Мужчины с молодости привыкли уже к женской деспотии, потому не сопротивляются -- быстро исполняют любые указы-приказы женщин. Без пива он изнылся прям... Я годами не пью -- не изнылся, хотя прям сейчас бы выпил литра 3 прям залпом. Свыкся с безысходностью и не возникаю. Такова уж рабская доля.
Так что, не врите...
Алкоголь в разумных количествах на зачатие не влияет.
Хочется? Пусть выпьет один бокал.
Из рук бабы - всё вредно. Можно обеспечить себе понос на три дня, отведав в гостях у женщины один бутерброд с сыром и пару сигарет.
Зависимость - неумение обходиться без. Вот и оценивайте силу сформированной у него зависимости от алкоголя, наблюдая игру красок недовольства на его лице. Ещё раз подумайте, насколько он подходит на роль донора спермы и так далее.
Сообщение было удалено
бежать от него, бежать. алкаш это на всю жизнь
Сообщение было удалено
пугает зависимость от пива
Сообщение было удалено
бежать от него, бежать. алкаш это на всю жизнь
Не могу назвать его алкашом - пьёт пиво он умеренно, крепкий алкоголь не употребляет вообще, когда выпьет пива - адекватен и спокоен, ложится спать
Сообщение было удалено
"Несколько бутылок на выходных" это не зависимость.
Вот когда пару литров каждый вечер, вот тут стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Не могу назвать его алкашом - пьёт пиво он умеренно, крепкий алкоголь не употребляет вообще, когда выпьет пива - адекватен и спокоен, ложится спатьЕсли не может без пива - это алкоголизм. Хватит его оправдывать. Он зависим.
Сообщение было удалено
Трындец! А зачем каждые выходные пить? Это человек, проводящий свободное время за бухлом, норма? Тады все ясно)))))
Сообщение было удалено
Не могу назвать его алкашом - пьёт пиво он умеренно, крепкий алкоголь не употребляет вообще, когда выпьет пива - адекватен и спокоен, ложится спатьТогда какого меренячего вы тут жалуетесь? он не алкаш. У вас все ммм супер. Уже не первая тема когда бабье начинает оправдывать тут на форумах своих мужиков. А что тогда от нас хотите? Просто пожаловаться и все? Смысл?