Гость
Статьи
Идеальная жена

Идеальная жена

Девушки,а как вы считаете, идеальная жена это какая? Считаете ли вы себя идеальной? Было бы очень интересно почитать🌷

Туси джуси
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть сербская пословица - рузская жона гузлом и рылом жырна и за это *** ей по жызни должно.

MGTOW

Самостоятельная и спокойная, но с внутренним стержнем.

Гость

Ведическая

MGTOW

Хотя, это все можно описать одной фразой: жена должна быть Королевой Королевства. Ее поведение должно быть таким, как будто вокруг челядь, сплошь инфильтрованная шпионами соседних государств, которые государства только и ждут ослабления Королевства, чтобы его оккупировать.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

ну вот такая, да.)

Гость
Туси джуси

Сообщение было удалено

считаю ))))

Гость

я люблю эффективных людей: меньше слов, больше дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, перевод?

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

282 УК РФ. :)

Ве 🌴

Идеальная жена у меня. У остальных неидеальные.)))

Гость

Та, для которой муж - смысл жизни.

Гость

Я даже не думала об этом никогда. Как до свадьбы жила, так и после. Ничего не изменилось вообще. Просто секс люблю, хотелось чтобы любовник под боком был и ублажал минимум 2 раза в день. И можно сказать: устал? Супружеский долг ждать не будет. Вот и все

Лиса

Не знаю идеальная ли я жена. С одной стороны муж у меня очень счастлив и доволен жизнью уже много лет (а это вроде показатель?) и мы не ругаемся и живём отлично. А вот по общепринятым меркам врядли меня можно назвать идеальной женой, и сама не выбрала бы такую жену как я.

MGTOW
Лиса

Сообщение было удалено

Нет, не показатель. Мужчина никогда не скажет жене, что он чем-то недоволен: будет страшнейший скандал.

Лиса
MGTOW

Сообщение было удалено

При чем здесь слова? Просто он часто улыбается, всегда меня обнимает, даже в обед старается со мной увидеться. Да и счастье в глазах видно. А скандалов у нас ни разу за 14 лет не было.

Майсин
Туси джуси

Сообщение было удалено

Идеальных людей не бывает, и нет предела совершенству.
Но я лично себя считаю ну если не идеальной, то очень хорошей.
Самое главное, что я даю мужу - ощущение радости, счастья от общения со мной, чувство полета. Это достигается добрым, хорошим отношением, улыбкой, приятными словами, восхищенными взглядами, прекрасным сексом.
Ну и как бонус - забота, поддержка в делах, советы по бизнесу.

Майсин
MGTOW

Сообщение было удалено

Сам понял, че загнул? :)))

Майсин
MGTOW

Сообщение было удалено

ЖЖОШЬ!!!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Бууууэээ

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

+1
как про меня написали.

антонио
MGTOW

Сообщение было удалено

просто ты подкаблучник и ведомый.
вот откуда вас, слабаков так много тут, завывающих про матриархат? самим от себя не противно?

Гость

Это та, которая не совсем идеальная, но с которой хорошо быть вместе и рядом. И без которой плохо, когда ее нет.

Гость
Туси джуси

Сообщение было удалено

Не считаю и не стремлюсь. С идеальными скучно и стремно. Мужья от них сбегают.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что может быть идеальнее собственной руки!

Леся

Идеальная это стрёмно и скучно потому что мужу нужнее бывает внимание чем борщ мой бывает ворчит там пыль не вытерла зато вещи чистые и еда всегда есть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: