Я развелась чуть больше 2х лет назад. От брака у меня двое маленьких детей.Мне 29 лет. Много перечитала на разных форумах про женщин, которые и с двумя, тремя и пятью даже)) детьми потом встречали …
Сообщение было удалено
Чтобы спонсора найти с рогами тупой дичи...
А на основании чего вы доверяетесь и как это выглядет? Что вы хотите, замуж? Или вы хотите любить? Или вы хотите найти мужчину, который вам поможет поднять детей? Зачем представляете себя с другим мужчиной? Как то непонятно. Звучит примерно так же : как вы могли довериться и найти другую работу после того как вас уволили? Не могу представить, что я иду на другую работу, с другое место, чужой коллектив.
Сообщение было удалено
именно из-за попытки что то самому порешать и идет развал.бабьей яме нужны податливые и безвольные рабы.их они уважать не будут,зато это рогатые рабы отличный источник ресурсов для матриархальной помойки.
Не стройте иллюзий. Отношения только завязались? Так нужен романтик, секс, ну хоть немного, а не ваши горшки. Если он детный, то ищет няньку. Если детей нет, то бездетным женщинам он нафиг не сдался.
Сообщение было удалено
Женщина понимаю ваши эмоции но взять можно то что по закону. Так что читайте Гражданский кодекс в нем все написано.
Сообщение было удалено
жир капает :D
Сообщение было удалено
А зачем разводилась если с отцом детей хорошие отношения?
Сообщение было удалено
В основном замуж зовут разведённые мужчины, которые привыкли к семье и не хотят жить в одиночку. Обычные дядьки, вполне приятные и покладистые в быту. Я замуж вышла через 10 месяцев после развода. Познакомилась через две недели после того, как узнала, что бывший изменял. Нынешний муж тоже только развелся с женой из-за ее гулянок. Влюбились. Он поверил, я поверила. Мне не мешают его алименты. Он отлично относится к моим детям! Мы обычная семья. Вссаду и школе никто не знает, что он отчим. Просто у меня не было внутренних страхов.
Если мужик кормит чужих наеппышей, то он пид-А-р, а инстинкты его новой самки повелевают ей изменять ему! Сам частенько иппу *** вышедших второй раз замуж-все они ББББББББББББ.... Л.Я.Д.И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, а зачем замуж? Зачем опять этот хомут одевать?
Я сейчас собираюсь разводиться, двое детей, была в счастливейшем браке 10 лет, но вот не смогла простить мужу предательство. Пробовала, не получилось.
И зачем мне опять лезть в такие отношения? Темболее рожать больше не собираюсь.
Жилье есть, доход есть, дети есть - жить и радоваться жизни, свободе, что хочу , то и делаю... внешность у меня офигенная, фигура супер, все классно... для секса можно просто завести постоянного любовника.
А замуж .... да меня туда больше ничем не затащить, серьездно говорю.
Сообщение было удалено
Ну и я считаю автор вполне может найти пару тот же алименщик. Охранник, сан.техник, продавец, слесарь, сварщик. Вполне может найти пару.
Сообщение было удалено
Вы правы именно в том, что надо искать по себе шапку. Если ты сама с детьми, то ищи среди таких же, с хвостами от прошлой жизни. В быту проще живётся, когда человек прошел тоже, что и ты.
Понимаю юмор на тему профессий) Но мой супруг имеет три высших и кандидатскую, преподаёт. Это уже как сложится. Разводятся совершенно разные мужчины, не только сантехники и охранники. И женщину ищут тоже по разным критериям. Для кого-то чужие дети поперек (мой бывший, сам алиментщик, а искал строго без детей, теперь она ему мозг пилит, что надо родить, а ему это уже в песенках сидит), другие относятся спокойно. Мой супруг искал с детьми. Чтобы женщина была спокойная, его понимала, любила и не требовала родить скорее общего. А мне этого и не надо. Чувства совпали, интересы тоже, в постели понравилось обоим - что мешает взрослым и опытным строить отношения?
Только если иностранец подберет. Русские мужчины *** не любят.
1. *** = ЗЛО.
2. Остальное = несущественно))
Я ещё не в разводе, но уже не хочу с мужем жить и у меня тоже дети есть. Думаю, что буду либо жить в свое удовольствие, на ноги становиться, путешествовать и т.д., либо, если и отношения, то только с мужчиной по всем параметрам меня устраивающим, не меньше. Планка даже поднялась. Насчёт просто секситься - не знаю. Но в дом абы кого тащить не стану. Только идеального партнёра, ну, или лучше вообще без никого. Так ко мне клеется мужик сейчас, достал. У него трое детей, он в разводе. Ещё и мечтает ко мне притащить весь выводок в Испанию, типа, им жизнь человеческую обеспечить. И общего мечтает заделать, а иначе, типа, его не устраивают отношения, где нет общего ребенка. И ещё это для того, чтобы я не сбежала ... А я слушаю его....и мне и противно, и смешно, и интересно, что там ещё откроется. Зачем мне этот многодетный прохиндей???!))))) Ещё был один, налоговый инспектор, тоже детный, тоже какие-то сети плел, но мне его ребенок тоже не нужен. Мне с моими хорошо и спокойно. Я красивая, у меня много планов, а придет какой-то хмырь - и ублажай его, деньгами делись с его детьми, мозговынос терпи... Но в жизни есть примеры у меня: наша учительница в музыкальной школе в России, сын у нее из Питера, бездетный, образованный, симпатичный, женился на женщине с двумя детьми. Своего родили общего. Живут в Питере. Второй пример - друзья. У подруги брат, тоже в России. В провинции. Очень симпатичный, отлично для провинции зарабатывающий ( ок.80 тысяч), но есть дочь, с ним живёт. Женился на женщине с ребенком-подростком. Третий пример - снова знакомые. Наш друг с женой развелся, она троих детей их забрала и тут же, недолго думая, замуж выскочила. Муж обеспечивает, детей любит, ходит и лелеет. Она симпатичная, но стерва.
Сообщение было удалено
Да по любому развалила!!! у хороших жен мужчины при них!!!
Я буквально перебежала из одного брака в другой с уже взрослыми детьми. что хочу сказать.
не нужно ждать от мужчины чудес. Нужно просто выбрать порядочного, доброго человека, а там будь что будет. Помнить, что у него есть свое видение, свои желания. Что он может уйти - ну имеет право, он вступает в добровольные отношения, а не в рабство, и может из них выйти в любой момент.
И вот это "довериться" мне не понятно - это в Вашем понимании что означает? Взять мужчину в рабство и быть уверенной, что он теперь по гроб жизни ДОЛЖОН? Почему нельзя как с равным партнером, у которого просто есть права и обязанности?
И что за предательство мужа такое? В чем именно предательство? Вы не пытались себя проанализировать - где Вы лично накосячили, что муж Вас предал? Ведь более взрослое поведение - брать на себя ответственность за свою жизнь, а не кивать на других "он плохой, он предал".
в этом я согласна
одно скажу верить не кому не стоит живи ради детей кроме тебя они не кому не нужны
Это вам к товарищу выше! Он точно знает, что у меня никаких "женихов" нет, вы точно знаете, что это я семью развалила. Дружите вместе!)))))))
С прицепом нет не вариант , еще и с двумя , допустим в семье 4 человека и три выходит чужих , too much …., а так конечно всякой дури бывает в жизни у некоторых , верьте конечно а свою звезду