Так получилось,что мой муж,когда еще был просто другом моего парня,однажды нас застал вместе,мы только встали с постели.Ну,в общем,было понятно,чем занимались до его прихода.Потом,когда я с тем парнем рассталась и вышла замуж за него,он долго и часто мне припоминал этот случай,особенно то,какое у меня было счастливое лицо.Он думал,что это от удовольствия от секса с тем парнем.Я не знаю,почему это так засело в его голову,но он мне уже надоел этими разговорами,воспоминаниями о моём выражении лица и я решилась рассказать ему правду,что на самом деле никакого кайфа от секса я тогда не получила и вообще у нас ничего не получилась и я даже не лишилась девственности с ним,а лишилась намного позже,с другим случайным мужчиной ,которого он не знает и что это было на один раз и именно ради этого.
Как Вы считаете,что было бы лучше,первые его домыслы или то,что я рассказала?Он ,по-моему ,был просто шокирован,но тот случай с моим лицом больше не вспоминает.
Читая ваши темы, я начинаю верить, что ад действительно существует на земле.
Сообщение было удалено
Это почему же?
Ну ты тетка- крепкий орешек))) Твоя эротическая лабуда- нафталином отдает. Что, в жизни ничего позитивного не происходит? Только вопрос в голове, как пуля...А тому ли я дала?
Сообщение было удалено
Нет такого вопроса,дала тому,кому надо.
Сообщение было удалено
Ну как почему. Сколько лет вы уже страдаете за ошибки молодости?
Сообщение было удалено
Ну как почему. Сколько лет вы уже страдаете за ошибки молодости?
Долго,конечно.Но,теперь уже всё,ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Страдания тут только вы видите))) Я, например, вижу, что автор вела интересную и насыщенную сексуальную жизнь, что лучше, чем сидеть и паутиной зарастать в ожидании "прынца"))
Сообщение было удалено
Страдания тут только вы видите))) Я, например, вижу, что автор вела интересную и насыщенную сексуальную жизнь, что лучше, чем сидеть и паутиной зарастать в ожидании "прынца"))
Нет,это совсем не так.Не было никакой интересной и насыщенной сексуальной жизни,были попытки ее начать,но безуспешные.В плане секса весь интерес и насыщенность только с мужем.
Сообщение было удалено
Блиин, ну тогда реально печалька(( Уж если бл/я/довать по юности, то качественно, со вкусом и чтобы было, что вспомнить потом в скучном браке. А так у вас всё зря было, получается. Только муж загоняется теперь по-напрасну.
Сообщение было удалено
Блиин, ну тогда реально печалька(( Уж если бл/я/довать по юности, то качественно, со вкусом и чтобы было, что вспомнить потом в скучном браке. А так у вас всё зря было, получается. Только муж загоняется теперь по-напрасну.
Да,все зря.Да и к тому же,муж попался девственник,а я нет.Было где-то 4 мужчины до него,но нормального секса считай что не было ни с одним из них.
Я думаю ващ муж больной на голову.