У меня проблема.Муж собрался ехать на заработки.Работа вахтой.1,5 месяцев работа,и столько же дома.За 3 месяца 200 т.р.Я категорически против.У нас уже был такой опыт.Он тогда проработал 9 месяцев,да ,мы спорили денег,но эти отношения на расстоянии не для меня.Было очень плохо.Он с таким трудом нашел работу дома и вот теперь опять хочет уйти.Я сказала,что категорически против,но он не слушает.Прошу совета,какие аргументы мне привести?
Вядли он послушает ваши аргументы...но если мужчина не хочет быть со мной рядом, то я бы отпустила...помачулась конечно, пострадала, поплакала...а потом бы нового нашла...Сама не люблю одиночество, люблю внимание, свидания, секс
Мужчинам важно работать и зарабатывать, а вот истерики, когда им не дают этого делать, им точно не нравятся. Будет он сидеть дома недовольный, тоже найдет на чем сорваться. Да и полтора месяца это немного.
Не устраивает и не можете найти компромисс - что ж, придется отпустить. Долго удерживать возле себя мужа не получится.
Сообщение было удалено
Да, я думаю так и будет
ой ну сидите без денег. у меня так сестрица двоюродная. лишь бы штаны были при ней. боится на заработки отправить. у меня муж по командировкам ездит по полгода. и нормально. нафига мне нищий который будет на диване лежать?