Гость
Статьи
Развод или нет?

Развод или нет?

Муж достал бойкотами! Если что не по нём, молчит! А не по нём очень многое! Например попить кофе с подругами нельзя! Сходить в гости к маме - тоже нет!
Мы вместе уже 15 лет. Двое детей. Всю жизнь прогибаюсь ради него. Только бы он был доволен. Но он всегда не доволен. Что бы я не делала! В семье я зарабатываю в 4 раза больше чем он. Материально я от него не завишу. Но! Дети его очень любят. А он меня нет!
Что делать?

#

Диана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что скажу... Бросайте его, разводитесь. Вам такой козёл не нужен

Кошатница

Ну байкот , ну и ладно . За 15 лет уже можно привыкнуть . Пока он вас бойкотирует , не кормите его , ходите к подругам , развлекаетесь ))) Если есть возможность , я бы вообще уехала с детьми на недельку ( или сколько он молчит обычно ?) на дачу , дом отдыха .
Он вас наказывает бойкотом , так ведите себя так , как будто это не наказание , а радость для вас , праздник и свобода .

Настоящий мужчина

Выкинуть его за дверь и завести детям нового папу

Гость

Ну и пусть молчит...зато это время можно его не кормить и не сексить...а зяняться ,ч ем то более интересным для себя..например---пообщаться с подругами,с ходить куда -то, завести новых более общительных собеседников...Ну или как вариант, если квартира ваша, вообще разводитесь....зачем вам такая обуза под боком?..дайте себе шанс найти более щедрого мужчину на эмоции

Анна

и мой такой же. сейчас тоже молчит. попробуйте его перемолчать. игнорируйте его. вот увидите на пару месяцев он завяжет с бойкотами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема