Гость
Статьи
Ревность или реально …

Ревность или реально изменяет

Добрый день!
В браке пол года, вместе 6 лет. После месяца совместной жизни перестал носить кольцо, говорит неудобно, боится потерять. В последнее время с работы задерживается на 1-2 часа, каждый раз новые дела придумывает. Вот второй раз нахожу на нем блестки одинакового цвета , сначала на лице, теперь на теле, говорит что я больная и неадекватная раз считаю, что он изменяет. Секс 1 раз в неделю ито по моей инициативе , нам всего по 25 лет, зачем изменять , если можно развестись пока молодые и не трепать друг другу нервы ?

#

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Добрый день!
Ситуация, правда, очень неприятная и оставляет неприятную недосказанность, неудовлетворённость. Что касается описанных Вами внешних признаков, увы, однозначно положительно их трактовать не представляется возможным. Да, есть повод закрасться сомнениям, да, упрёки в неадекватности не являются способом решения ситуации. Может ли эта ситуация быть действительно предметом Ваших фантазий? Да. Возможен ли какой-то флирт/измена со стороны мужа? Да. По имеющейся информации, увы, невозможно сделать какой-то однозначный вывод относительно позиции мужа.
При этом очевидна Ваша обеспокоенность, накопившая агрессия, возможно, претензии по каким-то другим поводам. Я бы рекомендовала обратить внимания на свои чувства: что Вы чувствуете по отношению к мужу? Выпишите все негативные и позитивные чувства. Какие преобладают? В чём ценность этих отношений для Вас?
По моим ощущениям очень много чувств и переживаний подавлено. Вы вместе целых 6 лет – это немало, а оформили отношения только пол года назад – какие для этого были причины и обстоятельства? Какие чувства у Вас в этой связи? Что для Вас лично означает то, что муж не носит кольцо? Носите ли Вы кольцо? Какой смысл вкладываете в это? Это всё важно именно относительно Вас и Ваших чувств. Как только Вы разберётесь с чувствами, сможете решить, как лично Вам будет лучше действовать в сложившейся ситуации, учитывая свои интересы.

Гость

зачем терпеть измены, если можно развестись пока молодые и не трепать друг другу нервы.
Блестки на лице это конечно очень грубо с его стороны 😔

Вот в таком возрасте как раз и охота покуражиться. Не паникуйте, главное, сильно нервы себе не треплите. Понаблюдайте еще, может быть и обойдется.

Ну разведитесь, Вы всё равно ему не доверяете вне зависимости от того, что там по факту.

Гость

Наверно за 6 лет вы друг другу надоели. Зачем вы замуж тогда за него пошли? Полгода прожили и все... Мол что друг друга мучить, пока молодые, без детей, лучше разбежаться- вот какая сегодня современная молодежь, зачем-то 6 лет встречались, поженились и разбежались... Гениальное умозаключение!

Что делать-то?

Автор ,не слуйшайте никого.Живите в браке,изменяйте по тихому.Только не вздумайте залететь от любовника,тест ДНКа сейчас копейки стоит

Гость

Измена

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор , похоже что действительно изменяет.. Как раз это и есть критический возраст когда похотливых кобелей начинает налево тянуть. Если будут реальные факты, не раздумывайте разводитесь. Найдете нормального мужчину. Если материально от него зависимы просто начинайте его использовать как денежный мешок. Заведите любовника или несколько . Найдете замену, уйдете.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Доверять в таких ситуациях только полная дура может..

Гость

Зачем вам трепать свои нервы и ревновать? У вас больше в жизни нет интересов, занятий? Займитесь внешностью, работой, друзьями, хобби, сами пофлиртуйте (только не в отместку, а в удовольствие). Почему вас вообще волнует так отдельный человек? Пусть даже и муж. В центре вашего мира - вы, все остальные постольку поскольку. Вам надо убирать зависимость самооценки от поведения других людей. Живите так, как нравится вам, самоутверждайтесь через карьеру, доход, внешность - то, что от вас зависит. А другие люди - нет. Они могут разлюбить, изменить, да хоть с 10 этажа спрыгнуть - вашу самооценку это не должно разрушать. Что другие делают в их свободное от вас время - не ваша головная боль. И с сексом не лезьте, вообще отлепитесь от мужика по максимуму, пусть сам как-то пошевелится, что ли, вы уже достаточно активничали. Выбросьте из головы куриные идеи про "половинку", типа мужик должен слиться с вами и жизнь у вас должна быть общая, одна на двоих, ни шагу в сторону. Такого не будет никогда и ни с кем. Расслабьтесь и думайте о себе.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если не изменяет, то будет после обвинений автора. Чтобы не зря пилила. Тут уже неважно собственно.

Т.Е.

99 % кто-то есть

Иван

Ваш скорее всего просто пользует ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам по себе человек всегда недоговаривал , ещё в самом начале отношений , я на это закрывала глаза , каждый раз оправдания искала . Потом поняла, что это из детства все, так как мама строго воспитывала и за все ругала, и он перенёс этот образ на меня и поступает так же. Я самодостаточная девушка, от него никак не завишу.Но суть в том, что когда пытаюсь донести , якобы если изменяешь, то смысла во всем этого нет никакого, зачем друг другу нервы трепать . Он сразу говорит что-то типо это твоё решение , а не мое, если хочешь, давай разведемся. До официального брака жили вместе 2 года , было примерно тоже самое, но таких явных фактов не было. Такое ощущение будто зависимая какая-то . Однажды пришла с работы его встречать , он не знал, вышел с барышней прошёл мимо меня, якобы не заметил , и после того, как попрощался с ней, сказал мне привет. Обидно ужасно, на что он сказал , что просто нечего его караулить и сделал это он якобы специально и воспитательных целей. Одно не ясно, если все так плохо и у него нет ко мне никаких уже чувств, то почему он не может набраться смелости и просто сказать, что да, лучше развестись? Заключать брак сам не хотел официально , сама напросилась, а когда добилась того чего хотела, теперь понимаю, что может зря вечно инициативу проявляю, так как в ответ такое получаю.
На данный момент предложила сходить к семейному психологу , согласился , но судя по всему только для того, чтобы его перестала пилить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это понятно , просто как тогда себя остановить ? Если сердце место себе не находит , не могу сдержаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не понимаю уже зачем порчу себе нервы, не могу ответить на этот вопрос , люблю наверное , а толку. Не ценит это все равно никто . Свет клином не сошёлся , но не хочется тоже терять близкого, уже родного человека, с которым как казалось близки по духу, а может только мне так кажется . Даже гуляя с подругами , работая, все равно написываю смс ему постоянно . Стал реже отвечать уже. Надоела наверное своим вниманием . Неинтересна ему стала. А как это восстановить ? Интерес и тд? Как?
Хочется чтобы все было хорошо, пытаюсь объяснить что именно не так, но человек не воспринимает, только стрелки перекидывает. Если ему бы были дороги отношения , он бы поменялся? Так ведь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я ему тоже так говорю , что только тупая в такое поверить может
После чего в ответ , ну не доверяй , моя совесть чиста
И после этого как-то и неудобно становится, может зря на человека накидываюсь

Василиса Лыжник

Вот 100% измена
Автор,прижмите к стенке,плюньте в лицо и уходите с гордоподятой головой

Гость
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Видимо , 2 недели назад блестки были на лице, а вчера такого же цвета на животе увидела( в ответ агрессия
Говорит это мои, хотя я ими вообще никогда не пользуюсь , даже в косметички ничего такого нет..
Как же печально все это

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Ага ага,если он чист, откуда агрессия?

Гость

Мой по этим причинам тоже не носит кольцо.Последние лет 20. Что там за блестки такие? Может с работой что связано,машиной,транспортом общественным,кремом .У меня такой был,подарили,так и не поняла что за блестки в нем были.Навыдувымаете себе не пойми что,успокойтесь.

Гость

Может мужик блестами сам пользуется?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: