Гость
Статьи
Муж попросил творог

Муж попросил творог

Муж попросил творог
Муж попросил сделать творог. Я к вечеру, уставшая, да и погода как то на меня сегодня не благотворно действует, откинула готовый творог в марлю и повесила, чтобы стекла сыворотка. А марлявисит над раковиной. Почти стекла, только подкапывала. Тут входит муж с ведром и просит убрать этот творог. Я машинально, быстро перенесла над столом в кастрюлю этот творог. Одна капелька попала на столешницу. И тут я очень многое услышала в свой адрес. И что я аферма и грязнуля и вообще чуть ли не давай расходиться. Я расстроилась от такого его поведения. И так во всем у нас... Муж просит рассудить кто прав.

Екатеринв
100 ответов
Последний — Перейти

Не представляю чтобы мне муж делал какие-то замечания такого плана, для меня это дичь
Ну а Вам советую творог просто купить и не напрягать никого

лрс

а вы в курсе что творог можно купить ???

марля....
послелнмй рад такое видела лет 20 назад

Гость

Нужно было достать миску, аккуратно снять творог и переложить его на миску. В одной руке сразу держать губку, на случай, если что-то капнет, пока будете творог переносить. Промыть лучше несколько раз, чтобы точно ничего не осталось. Можно с моющим. А потом услышать от мужа, что вы тормоз.
Куда вы вообще смотрели когда замуж выходили?

Гость
лрс

Сообщение было удалено

Мы живем в деревне. Творог делаю сама и не только это. Это натуральное и без химии. Мы говорим про данную ситуацию

Баба Надя

Надо было собрать творог из Вашей немытой *** и сказать, что это домашний

Урсула

Меня больше всего озадачивает что такое АФЕРМА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читайте, я была уставшаяя, делала на автомате, а ему срочно понадобилась вода. Если бы в спокойной ситуации, то да и рукой поддержала бы чтобы не капнуло. Но вот так случилось, речь не об этом, как сделать надо, а о другом

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

АФерма, я так понимаю животное, которому все равно как

лрс
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в деревне. Творог делаю сама и не только это. Это натуральное и без химии. Мы говорим про данную ситуацию ну тогда муж вас не любит и вы его бесите

лрс
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читайте, я была уставшаяя, делала на автомате, а ему срочно понадобилась вода. Если бы в спокойной ситуации, то да и рукой поддержала бы чтобы не капнуло. Но вот так случилось, речь не об этом, как сделать надо, а о другом так вам о другом и сказали) вы за такого урода замуж зачем выходили ?

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо эволюционный прогресс нового организма, произошедшего от амебы, верно, автор?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно было взять творог и аккуратно опустить его мужу на голову

Серебряная книга

Амеба не умеет делать творог, а аферма умеет.)))))

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

это явно что-то деревенское обиходное)

Гость

Расходитесь с мужем.

Гость

ну либо он так самоутверждается , унижая того, кто слабее,потому что во всем остальном он 0 и неудачник. а вы наверно перед ним ещё и стелитесь и боготворите

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, это обычная без. Которая не лик.)

Гость

что значит муж просит рассудить ?))))

Урсула

Автор, муж ваш деревенский не умеет по-другому общаться. Для него и его родни норма ругаться друг на друга. Так что, не обращайте внимания на его слова. Собака лает, караван идёт.

Урсула

Гугл говорит, что аферма - это доставка мяса с фермы.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

замарочились )

Серебряная книга

В общем, автор, если тема не разводка и все написано искренне, то вы большая умничка и молодец - живете своим хозяйством, умеете управляться в доме и со скотиной, рукастая вы и хозяйственная. Не женщина, а мечта! А муж ваш просто ондон, навешайте ему издюлей и еще от нас довесьте процентов под 70 сверху. Успехов вам, любите себя и цените, и все у вас будет хорошо!)

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Наверное...

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Крутяк!

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Чистая правда!Спасибо!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Екатеринв

Сообщение было удалено

.
А что нельзя было аккуратно перенести, обязательно было свинячить?
.
_

Гость

Домашний творог это очень круто, мы за такими вещами специально в деревню едем, как и за нормальным мясом. Муж ваш орать не должен был, признаки мужчины всё-таки в его выдержке, ну а по поводу капли-я такая, меня с самого начала в семейной жизни бесила даже капля воды на полу или столе, но все домашние научились вытирать сразу любые капли.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Да и правда, особенно, когда влетабт в дом и тебе с порога кричат убери творог. И так голова к вечеру никакая, а еще и вот жта ситуация, на автомате!

Ты поехавшая.
Гость

Сообщение было удалено

Потом, как и заведено в деревнях, на её голову опустится тяжёлая рука. А то и по лицу. Вы, городские, будто тепличные растения- не приспособлены к естественной среде.

Гость

Вам муж совсем того ,да ?
Из за какой то капли на столешнице психануть...я бы дала по мордасам этим творогом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу и вытерла. Думаете оставила и ушла?

Урсула
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Баба Надя
Гость

Сообщение было удалено

Вангую, что быстрее этот тиран даст по мордасу этой сельськой рабыне изауре

Guest

Муж не военный часом?

Гость
лрс

Сообщение было удалено

У меня муж тоже такой ерундой страдает. Только делает его себе сам!!! Я такой х....ю не страдаю!

Гость
Баба Надя

Сообщение было удалено

Ну даст ,она пойдет побои снимет и развод .На кой пень ей такой ?

Баба Надя
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, что это не первый раз, деточка моя. Как видишь, автор терпит своего алкаша Ваську уже много лет, тк как боится, что с разведенкой никакое *** связываться не будет

Гость
Баба Надя

Сообщение было удалено

Как вы можете что то видеть по интернету и почему вы называете меня деточкой ?

Баба Надя
Гость

Сообщение было удалено

Я видящая, рыба моя. Молодежи этого не понять

Гость
Баба Надя

Сообщение было удалено

Да что вы ?
Очень даже понять.Не важно стар или молод на домыслы каждый способен.

Баба Надя
Гость

Сообщение было удалено

Как раз делаю на тебя разклад на картах. Совсем молоденькая ты еще, лет 47

Гость
Баба Надя

Сообщение было удалено

Смешно
Интересно ,какие это такие карты возраст человека неизвестного показывают ?

Баба Надя
Гость

Сообщение было удалено

У тебя в натальной карте есть развод
Но вижу, если перестанешь так вешаться на мужиков, то тебе встретится принц на белом коне

Гость
Баба Надя

Сообщение было удалено

Эх...никуда не годно ваше гадание баб Надь
Попробуйте другой расклад

Баба Надя
Гость

Сообщение было удалено

Это не обязательно сейчас должно произойти. Это у тебя по судьбе показывает

Гость
Баба Надя

Сообщение было удалено

Да что вы ? Так и не ответили ,что за карты...и что это за новшество гадать без информации ? По айпи адресу ?
Конь то хоть педальный или в яблоках ?

Баба Надя
Гость

Сообщение было удалено

Эти карты мне оставила моя прапрапрабабка и сказала, хранить эту тайну даже на том свете. Выпадает принц именно на белом коне. Значит, будет что-то белое. Велосипед, жигуль, иномарка, это не имеет значения. Но именно белое

Мущинка
Екатеринв

Сообщение было удалено

П о л н а я *** й й н я э т о т фо р у у м м.
Высасывают из .... темы.

Гость
Баба Надя

Сообщение было удалено

Ух ты т.е. им плюс минус века два с тем условием что ваши прапра не были долгожителями. Это что ж за бумага то такая? В то время ламинирования не было.
Белое...белое это ж мыть придется часто

Пончик Убийца

Сообщение было удалено

Мой совет ВЫКИНУТЬ его на х....й .Вместе с творогом.