Гость
Статьи
Мужу постоянно …

Мужу постоянно скучно!доходит до крайностей

Доброго времени суток ! Вот таким вопросом муж постоянно меня мучает, не знаю чем ему помочь..начинаются проблемы в отношениях. Дело в том что у него на неделе достаточное количество выходных (больше чем у меня) работу менять нет смысла так как во всех отношениях хорошая и достаточно оплачиваемая. Каких то полезных развлечений хобби у него нет. От этого уже что только не делает...очень часто выпивает *до хорошего состояния* на данное время, нравится ему сидеть на лавочке пить пиво! Раньше помимо этого вливал крупные суммы в телефонную игру, находила переписки с посторонними женщинами там же . Но с этим вроде завязал. Пыталась записать на фитнес /бассейн говорит хочу но дорого- приводила примеры, считала при нем что на алкоголь уходит больше но все в пустую, предлагала покупать диски на приставку тоже из разряда хочу-но что то нет . По дому категорически ничего делать не хочет , не интересно.Нравится вошкаться с машиной, ездить ему - но занять чем то из разряда поезжай по семейным делам, нужно то нужно это .. тоже не получается . С друзьями видится редко в основном со мной тк все семейные и такой проблемой не страдают -дел хватает. Мне со стороны кажется что не нагулялся .. Но замуж его не тащила сам предложил и настаивал , оплатил свадьбу. Хочет детей, говорит что любит меня , но сам ведёт себя как ребёнок. Недавно совсем обидно было заболела, вызывала скорую но осталась лечится дома, муж хорошо выпил за день и все грузил что ему скучно нечем заняться а мне самой до себя .. раньше так не была обострена ситуация , что с ним ? Особо признательна мнению мужчин

Валерия
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужики спиваются из-за того, что часто занимаются сексом и онанизмом. Грех блуда оскверняет душу и делает человека депрессивным. Алкоголь, как и любой другой антидепрессант, глушит душевную боль. Молитесь за мужа, сами станьте православной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы курите перед тем, как писать такую чепуху???

Гость

Автор, добрый вечер. А вы запишитесь вместе на фитнес / бассейн) Ходите вместе с ним, когда у вас выходной, а там может и он без вас будет ходить.
Мне трудно представить вашу ситуацию 🤷‍♀️ как это ему нечем заняться, что это значит! Пусть приготовит покушать к вашему прихожу, что бы вам с работы не пришлось уставшей стоять у плиты. Приберется дома, сходит в магазин. Что дел мало дома что ли? Такого не бывает, всегда что то нужно, то там прибить, то там покрасить, то тут приклеить, починить - проверить. По вашему тексту я представила вашего мужчину как лентяя, ничего он делать не хочет, а хочет пить и играть в игры. Так о каком вы тут ребенке вообще пишите? Жизнь ваша, решать вам. Я бы не стала рожать от такого. Ребёнок ему быстро надоест, а когда пойдут бессонные ночи, то вообще может свалит из дома, а вам оставит один на один решать все проблемы. Если он вам не мог помочь, когда вы заболели, то что может быть, если у ребёнка что то заболит? Я лично вашего мужа не знаю, не мне его судить, но по вашему тексту на него нельзя положиться.

Гость

Лечить вашего мужа надо. Алкоголизм и депрессия идут ровно. Отведите к наркологу и психиатру-психотерапевту,а то скоро мужа потеряете.

Гость

Как можно, когда любимый человек болеет, скорая даже была... А он жалуется, что скучно?..
Да елы палы... Даже слов цензурных нет. А он точно вас любит или женился просто "потому что пора" или "все женаты"?
Когда я заболела простудой легкой, то молодой человек вокруг меня прыгали: чаю горячего сделает, проследить выпила ли лекарства, кино со мной посмотрит, посуду помоет. И все время "лежи! Даже не смей вставать!". Да даже просто друзья заходили проведать, приносил вкусненького и порывались бегать за таблетками. Говорила, что все хорошо, но все равно заходили, приносили вкусняшек, чтобы поработать. И это при том, что у них много дел, кто-то даже прогуливал хобби. И это дружеские отношения.
А от мужа как-то ждешь, что он опора и поддержка в трудной ситуации. Что когда будет полная звезда, то он придет и поможет. Что тот человек, который всегда будет отдушиной. Самый надежный.
И вот это прям отлично показывает его. Вот взять и плюнуть... Умирать будешь, скорую просить вызвать, а он сядет и будет говорить, как ему скучно. Зачем он такой? Что в нем такого особенного? Сама себя прокормить не сможешь? Или он дает какую-то нереальную заботу и ощущение "как за каменной стеной"? Или может он каждую ночь доводит тебя до бурного оргазма?
Почему именно он, а не кто-нибудь другой?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я с ним ругаюсь часто что он ведёт себя как подросток (вечно молодой -вечно пьяный) а со скорой ситуация очень не понравилась .. у меня нет завышенных требований сидеть возле меня с холодным компрессом и тд но какой то тревожный звоночек для меня стал ... ситуация со здоровьем была крайне не приятная и тяжело текущая а он мне ты что весь день спать/лежать мне скучно ...

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Уже склоняюсь что не мой человек и женился по каким то своим причинам на мне ... Вам очень повезло с Вашим мч , я теперь чувствую некое смущение когда плохо себя чувствую перед ним , ущербность что ли ... хотя не знаю почему так вышло я всегда работала , денеги у меня всегда были , и по дому всегда все делала сама даже больше чем должна думаю, не знаю что с ним делать

Гость

Долбоеп какой-то, чесс слово

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Т.е. на работу ходишь, а потом второй сменой еще и дома вкалываешь?
Эмммм... А это честно?
Как бы если двое работают, то двое и занимаются домашними делами. А то получается один на себе тащить, а второму побоку.
И заботиться так, когда болеет кто-то из близких - нормально. Тут не повезло, это обычная ситуация. Так у всех! Просто вы уже привыкли к тому, что вас окружает, вам кажутся обыденные вещи чем-то потрясающим.
Я в свое время прошла через ужасные отношения. Даже не знаю почему в них влипла, ведь до этого тоже были хорошие отношения. Год мы были с этим человеком, думала, что это просто трудности, в отношениях же нужно работать, развиваться! Тоже это было чувство вины, которое совсем не должно было быть в той ситуации (он разбил машину по дороге, так я виновата ведь предложила туда поехать) А потом когда все же закончила, то будто якорь свалился с души. А когда только начались отношения с нынешним мч поняла, что в отношениях не нужно работать усердно. Не нужно переучивать или быть мамкой партнеру. Что оно как-то само собой вы друг за друга.
Блин... Даже помню, когда с нынешним мч были просто друзьями, то он купил мне кофе. Просто обычный кофе, а у меня в голове чувство вины, что на меня потратились. Долго он из моей головы вытаскивал всю ту дрянь, что появилась в предыдущих отношениях.

И все это длинное полотно к тому, что это нормально заботиться друг о друге в отношениях, делать все вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала ваше полотно) вы все правильно пишите, плюсую. Автор, задумайтесь, не пора ли вам текать от этого мужчины

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что это не норма отношений , а так и получается что «в две смены» на работе и дома... то холодильник пустой , готовить нужно -есть же хочется. То стирки то уборки ( самой не приятно когда дома грязно) то ломается что то и в разрухе жить не хочется (

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Так получается, что вы уже все решили для себя, просто хотите набраться решимости?
Ведь когда люди не думают о разрыве, то и не создают таких тем.
Вас ведь ничего не держит. Детей нет, сами себя содержать сможете. Так зачем дело встало? Может привычка? Мы часто привыкаем к людям и думаем, что это любовь.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Сложный вопрос , на данном этапе хотелось бы попробовать сохранить семью мне... но не знаю как изменить это положение, он закрыт для диалога. Мне кажется это у него что то из прошлого тянется , что то в нем свербит , нет душевного покоя, некая зацикленность на себе в моральном плане мне кажется. Но может быть и конечно это все мои глупые мысли , из него клещами ничего не вытащишь. Говорит много, рассказывает что на работе, у родителей друзей и тд , какие то ситуации , как кому что ответил но ничего о более личного

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

А себе то хоть ответили почему вы вместе? Зачем вам сохранять эти отношения? За что его любите? В чем его особенность перед другими мужчинами?
"Сохранить семью", а зачем? Это ведь типовые фразы. Просто себе хотя бы ответьте на эти вопросы. Ведь когда любишь, на них сразу есть ответ.
Повторюсь наверное, но так же думала, что м должна сохранить отношения и "он же добр ко мне! Заботится!" (только той заботы мне не хватало. Вложения в отношения были только с моей стороны), "но он же и правда любит меня!" (тут правда, до сих пор даже любит. Это легко любить девушку, которая и заботится, и поддержит, и поможет. А в ответ она терпиливо объясняет, что хочет в ответ, и ждет как Хатико этого несбыточного)
В общем, ради чего? В этих отношениях вам хотя бы лучше, чем одной?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется я боюсь остаться одна и статуса разведёнки , бред конечно но увы так оно кажется и есть ... Он не совсем плохой , встречает после работы , если возвращаюсь домой когда он на сутках всегда спрашивает «ты дома? Доехала?» покупает вкусняшки разные , кино .. но для семейной жизни этого конечно же не достаточно не по 15 лет нам ...

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?
Бояться одиночества нормально, но вряд ли вам это грозит. Одни отношения были, будут и другие. Это и от возраста зависит, от окружения.
Если хотите семью, то готовы ли вы тащить на себе двух детей? Муж резко не повзрослеет. Это лишь в кино такое.

Гость

Если скучно- пусть построит турбо-верто-пердолет ранцевый. Можно летать на нем на работу. Только условие одно- надо непрерывно испускать газы, иначе турбина (ее рабочее колесо смонтировано как раз напротив выхлопного отверстия) остановится и несущий винт вместе с ней. Но это не страшно- опустишься на авторотации винта как на парашюте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не курит, он дро=ч=ит.

Гость

Так ему и правда скучно. С вами. Адреналина не хватает. Надо активное мужское хобби и деньги туда вкладывать. Если нравятся машины и гонки - пусть этим и занимается. Что за хамский эпитет "вошкается"? Это ты вошкаешься с маникюром и волосьями. Если будет продолжать сидеть рядом с тобой и бабиться - сопьется весьма скоро. Вы, видимо, обычная клуша (ипотека-ремонт-дети-борщ-кашки-какашки) и ему крылья подрезаете. Такие бабы как паучихи, делают из мужиков коврики и выкидывают потом.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, я никогда не была против каких либо увлечений супруга , много раз разговаривала , предлагала разные варианты , выпытывала чем хочет заниматься он -в ответ ничего внятного нет.. находила фитнесы , бассейны - по его инициативе (точнее после слов ну я бы хотел ходить) но на этом он как бы то сказать «сливался»

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

И я далеко не клуша , до брака так же посещала тренировки , часто ездила по выходным по городам , после осела дома по настоянию супруга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что ахуе...
такую фигню писать .
Какой бренд у тебя в голове

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, я читаю ваши сообщения, и ловлю себя на мысли, что хотел бы такую жену, как вы. Не равнодушную, рассудительную, уравновешенную.
Эх, где бы такую найти...

Помочь советом не смогу . Мне кажется, что вы с мужем просто не подходите друг другу, и что бы вы не делали, емему будет скучно с вами. А потом он встретит другую, хуже вас во всем, но с ней будет не скучно, и вы останетесь в дураках.
Ищите того, кто будет вас любить и благодарить бога за каждый день, проведенный рядом с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладан и фимиам, конечно же.

Гость

Ваш муж - глупый и никчемный чел с одной извилиной. Людям бездуховным, абсолютно пустым внутри, вечно скучно. Теперь он еще и алкаш с депрессухой. Это вообще не лечится. Только усугубляется с годами. Начнет употреблять больше и чаще. Готовьте себя к вечной нехватке денег, которые он станет пропивать. Потянет Вас на дно. Будете вынюхивать перегар, подтирать пьяные с-с-саки и б-ле-вотину, выслушивать маты, утирать ему крокодильи слезы раскаяния в редкие минуты просветления, утешать, что поперли со всех работ за пьянку...Потом Вам все осточертеет и Вы разведетесь. Но будете долго скорбеть и сожалеть о бездарно про-с-ра-ных на алкаша и пустышку годах...
Извините за прямоту.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

а вы отзеркальте когда он заболеет, а это непременно случится рано или поздно. также будьте безразличной и нудите как вам скучно. но он вам скажет конечно же что вам не так плохо было, как ему. это такой человек избалованный и бесчувственный, такой сольется в случае чего-то серьезного, это не стена и не защитник. я бы от такого рожать не стала и вообще не стала бы с ним долгосрочные планы строить. честно поговорите сама с собой и смоделируйте какие-то сложные возможные жизненные ситуации и попытайтесь спрогнозировать как он себя поведет-хреново поведет стопудово

Гость

ППЦ! Я бы сбежала от такого роняя тапки. Автор, это алкаш. И хоть депрессией называй, хоть избытком анонизма (как тут уже отожгли), это не меняет сути. Алкаша надо оставлять с его проблемами, только это может помочь им изменить свою жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: