Гость
Статьи
Не хочу переезжать и …

Не хочу переезжать и жить с сыном мужа

Ситуация такая. Живём с супругом в съемной 2-х комнатной квартире, копим деньги на свою. Оба работаем. Я не транжира, всякую ерунду стараюсь не покупать. В браке три года. За эти годы поняла, что муж …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Проповедник

Уважать нужно прежде всего его сына. Автор и те кто его поддерживает хуже педофилов.

Проповедник-вы лицимер. Уважать сына да и мужа нет причины

Гость
Проповедник

А НАСЛЕДСТВО ЗНАЧИТ У СЫНА ОТНИМИТЕ. БУДЕТЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ХАТУ ПРИ СМЕРТИ МУЖА, А НЕ ОТДАДИТЕ ВСЕ РЕБЕНКУ

Наследства, похоже,никакого не предвидится!

Гость

Как стало понятно из Вашего повествования, Вы в семье, простите, НИКТО и звать Вас НИКАК!!! У муженька на первом месте сынАчка. Вопрос - зачем он женился повторно? Похоже, что Вы ему нужны как кухарка, домработница, нянька для его великовозрастного балбеса, ну и бесплатный секс впридачу. Он ВООБЩЕ не считается с Вашим мнением, а зачем Вы все это терпите? Ведь дальше будет еще интереснее. Мой Вам совет - подумайте о своей дальнейшей жизни и умоляю Вас - не рожайте ребенка от этого монстра!!! Желаю Вам терпения, мудрости и принять наилучшее решение о своей дальнейшей жизни!

Гость

Кем он работает, что он вас прогнул и запугал? Все комменты советуют вам расходится, а не разговаривать. Он не будет вас слушать, жизнь доказала, он положил на вас прибор общественный и вы об этом знаете. Детей общих нет, что держит, зачем так приклеились или нет товарного вида. Уходите от него и снимайте сами комнату или однушку.

Гость

Зачем замуж за разведенного выходила? Так тебе и надо, безмозмозглая.

Гость
Гость

Никто не любит чужих детей. Вы когда брали его в мужья, знали, что у него любимый сын. А теперь все не так. Терпите.

с х"ра ли терпеть))) развод и всё, пусть кумекается с сыначкой.

Гость

Вы не эгоистка, вы терпила из секты "без мужа жизни нет"

Гость

Если вы с мужем снимаете квартиру, значит прежняя квартира осталась бывшей жене с сыном? Почему теперь вы должны ещё и снимать для него комнату? Неплохо.

Галина

Милая барышня попробуйте поговорить ведь у мальчика есть мама не надо облегчать жизнь за счёт других папа помогает хорошо а вешать его на шею это слишком может бывшая хочет таким образом вернуть мужа

Гость
Проповедник

А НАСЛЕДСТВО ЗНАЧИТ У СЫНА ОТНИМИТЕ. БУДЕТЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ХАТУ ПРИ СМЕРТИ МУЖА, А НЕ ОТДАДИТЕ ВСЕ РЕБЕНКУ

а у него ничего нет...и уже скорее ничего не будет...

я
Проповедник

да нет, конечно, освободит ему квартиру, а сама продолжит ипотеку выплачивать. Вы ж так же бы поступили

Гость

Автор дура помешанная на мужском члене, разводись идио.....а.

я
Гость

А женщина кто такая, чтобы ее содержали, ребенок? Инвалид? Недоумок? Котенок? )
ОК, раньше обязанность мужика была полностью содержать семью, но те были другие времена. Тогда и невеста должна быть целкой, и приданное за нее давалось, и слушала она мужа, как собачка... Сейчас...
Ладно, есть мотивация содержать девственницу, милую и послушную, как котенок, которая пылинку каждую будет за мужен убирать. Но "битую" бабу, которая хочет и право голоса иметь, и, в поиске лучшей жизни, позволяла залезть в свои трусы и лифчик сотням об*сранных рук...?! Такая пусть 3,14-ует работать наравне с мужиком!

ну тогда и тот по хозяйству- "по полной"

я
lidiiavenera

Думаю, что ваш муж прав. Если его сын раньше жил с мамой, то почему бы ему теперь не пожить с папой? Это же его ребенок, это нормально.

конечно нормально, только пусть теперь мамаша платит за всё

Гость

Муду сказать, что готовить, стирать и убирать сын будет сам или муж. Вы за ним делать ничего не будете совсем. За квартиру трëхкомнатную муж полностью оплачивает сам, раз такой упрямый.

Гость 34
Гость

с х"ра ли терпеть))) развод и всё, пусть кумекается с сыначкой.

Это да, только в этом случае она сама ствновится ***, как и он.

Гость
Проповедник

Ты забыла про ЖЕНСКИЙ ДОЛГ. Женщины сейчас в недоженщин превратились, не привыкли к отдаче, а могут только потреблядством заниматься
*** полном
Неужели нормальный человек предаст сына и променяет его на БАБУ!

Причем здесь " нормальный мужик никогда не променяет ребенка на бабу" у ребенка есть мать, которая проживает в этом же городе. Что за бред? С какой стати этого ребёнка должна обслуживать чужая тетя, которую к тому же никто и спросил, хочет ли она это делать.

Гость

Автор, теперь примерьте ситуацию на себя. Допустим, Вы это его сын. И ваша мать в разводе или умерла. И Ваш отец не берет Вас жить в новую семью и вы сами по себе.
Или еще лучше, что Ваш сын на месте сына вашего мужа. Какого бы вам было, если бы узнали, что вашей кровиночке не рады в доме новой семьи бывшего мужа. Никогда не зарекайтесь, жизнь такая страшная сейчас, не знаем где будем завтра. Будьте милосердны, все мы ходим под Богом

Гость

Не соглашайся!!!!!!

Гость
Гость

А почему тогда женщины считают, что нормальный по их понятиям мужчина должен считать за счастье подобрать разведенную с ребенком (всем известной аббревиатурой пользоваться не будем). Чем она лучше разведенного мужчины с детьми?

Женщины своим детям, как правило, сами стирают, готовят,воспитывают их и тд и тп . При этом основная масса так же работает и садержит себя и своих детей дом и мужа обхаживает..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: