Прямо загнобили меня тут, что вышла замуж за нищеброда, что он не мужик совсем с такой зарплатой и неликвид вовсе, не беря в учёт то, что в молодости мало кто может похвастаться богатством, человек …
автор, какая разница кто что пишет и говорит. вас это устраивает? если да, то кому какое дело. если нет- тогда ищите пути решения. у всех же потребности разные. кто-то сидит на картошке и оладушках, пирогах, а кто-то на спортпитании, мясе и овощах, кто-то отдыхает на местной речке, а кому-то подавай дорогой курорт,. вы главное решите что нужно вам. а то что другие говорят это все делите на 10. люди тут наврут вам с три короба. экран все стерпит. и зачем вы докладываете знакомым сколько получает ваш муж? обрубайте на корню такие разговоры. я была домохозяйкой 10 лет. муж военный. ребенок болел часто. так было удобно мне и моей семье. тоже каждая шмакодявка мне пыталась указать, что надо идти хоть нянькой, хоть полы мыть, только бы не сидеть дома им в угоду. Я пресекла сразу это все. это никого не касается. ваша личная жизнь никого не касается.
Сообщение было удалено
твоей зарплаты на сигареты хватит только. и все. не смеши. представляю как ты выглядишь ущербно