У кого какие версии? Почему так?
Сообщение было удалено
Очередная безмозглая потребительница поп-культуры и прочих фекалий, котоаря ботов и извращенцев считает за нормальных людей.
Открою тебе, существо, тайну - мужчинам такие же пишут - и это либо аферисты, либо боты, чтобы на сайтах удержать. И бесконечно льются эти "хочу тебя", "побалую крутым отсосом", "у меня ТАМ океаны" и тыды.
Ппц, 21 век, а фемло до сих пор не научилось определять где люди, а где наипалово с извращугами.
Сообщение было удалено
нууу... почти все знакомые бабы своих бывших поливали г...ном. мужики - крайне редко. дело, все же, в том, что 99% баб сейчас непригодны для брака: для них любой, кто под них не прогибается, рано или поздно становится го*ном. хотя, стоит бросить объективный взгляд на ситуацию, чаще всего оказывается, что го*но - баба
Не женятся потому что сраные порванки никому даром не нужны. Бегайте за вазгенами и прочими аргентинцами)))
Рабы умнеют, Миледи!
Сообщение было удалено
И правильно сделать
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как вы и не хотят. Зачем ебашить сутками ради удовлетворения хотелок самки, которая в любой момент может свалить от тебя , прикарманив часть тобой заработанного вместе с детьми, а тебе оставив алименты "на погоны". Лучше жить для себя и не перетруждаться. Мне 30. И знаете чем я занят? Играю на электрогитаре. А мог бы вкалывать на износ.
Сообщение было удалено
ТП Бинго!)
Мужчины УМНЕЮТ и не хотят вступать в абсурдный для них т.н. "официальный брак".
Пук аны у алчных су чек рвет: где найти АЛЕНЕЙ-спонсоров.
Только полный дегенерат будет жениться сейчас официально по нашему АНТИМУЖСКОМУ семейному кодексу.
Дураки кончились.
Сообщение было удалено
А вам лиж бы вареник подороже продать, куртизанки ***
Сообщение было удалено
нуу..твоя сучка ребенка от какого-то гастера родила
а ты бегаешь теперь по вуман и сррёшься
утрись-хорёк
Сообщение было удалено
прально...без брака тебя папой записали полутуркмена
когда понял---побежал рыдать к мудешникам
а теперь на вуман ослом скачешь