Гость
Статьи
Муж попрекает тратами …

Муж попрекает тратами на одежду из моей же зарплаты

Муж начал в последнее время беспокоиться о том, что, якобы, я много трачу на одежду, хотя трачу на себя я свои заработанные деньги, в общий нужды тоже вкладывают: съем квартиры, коммуналка, большие …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков не надо любить.
Их надо т.ра.хать.
При этом возить мордой по полу.
Туфли заставлять лизать себе.
Унижать, истерить, выносить мозг, требовать денег и отправлять на третью работу, потому что жене нужна новая шубка.
Вот перед такими бабами *** как овечки.
Робеют, боятся и уважают. Одновременно получают оргазмы.
Есть даже такое направление в по.рнухе - фемдом, мужчинок там тетки ахают страпонами, связывают, ссут им на голову, заставляют отлизывать и т.д.
Пользуется большой популярностью.
Не просто так.

Гость

Ах да, если мужчинка ведет себя хорошо, его можно порадовать. Скажем, раз в месяц.
Например, сварить ему борщ, напечь пирожков или что он там любит жрать.
Если баба кормила мужика дошираком, а потом вдруг испекла пирогов - мужик будет рыдать от умиления.
Если баба каждый день встает в 5 утра, чтобы мужику приготовить 10 деликатесов, то мужик очень скоро начнет капризничать, придираться, требовать 20 деликатесов и в итоге пойдет налево к бабе, которая его унижает и кормит дошираками.
Уот так уот.

Гость

У меня было так. Пока деньги были - мой муж ни слова не говорил, и вообще прекрасно понимал, что дорогие шмотки лучше дешевых, но в целом его не интересовало, что сколько стоит. Иногда я могла наоборот завысить цену, чтобы не расслаблялся. А когда начались проблемы с деньгами, тогда началось - зачем это, зачем то, на что я отвечала - ты хочешь, чтобы я выглядела дёшево? Ну если расскажешь, где можно купить итальянскую обувь за 3 руб, я только рада буду. Я ж не виновата, что она такая дорогая. Ну, как-то так. Но я, конечно, побольше вашего трачу. Просто я могу 3 месяца ничего не покупать, а потом за месяц потратить тысяч 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только те, которые любят такое как в вашей порнухе, такие покладистые только в сексе. А в обычной жизни - властные тираны. Вы не знали, что в такие сексуальные игры играют люди из высших эшелонов власти.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется, что во мне домина погибла. Могла бы мистрессой успешной стать. Унижай и доминируй. Пинала бы как козлов.

Гость

Мужику просто следует подумать над сокращением расходов на продукты, сечка, ячка, перловка и кобачковая икра. Вполне достаточно. И у него тыс 15 на себя останется. Его же деньги. Куда хочет туда и тратит

Los Zetas

Срочно уходите от такого мужа... найдете еще когонибудь, кому сможете испортить жизнь... баборабов полно...

миса

Меня оба моих бывших попрекали таким же образом. Я прятала обновки, а если вдруг возникали вопросы, говорила: купила 100 лет назад, в шкафу валялось. Или: купила за 200 руб на авито/комиссионке/таобао и т.д. Пусть спят спокойно. А как-то раз мне БМ молвил так горестно, с укоризной: думаешь, моя мама не видит, что у тебя опять новые босоножки, десятые за лето.. Мне стало почему-то очень стыдно, как будто я совершила что-то противоправное.. )) Теперь, похоже, у меня на всю жизнь останется этот комплекс: скрывать от мужчины траты своих же денег. Дабы не выглядеть роскошествующей мажоркой.

Гость

И что мужлу нужно?
Не рабтает-плохо
У него просит денег-плохо
Работает-плохо
Свои тратит-опять плохо
У мужла деградация полная коробочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не останется, зп 20 тысяч, 6 уйдет с этого на квартплату, ещё почти столько же на кредит, взятый на его собственные нужды
Я так то тоже продукты покупаю периодами

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А я и купила))) 3-4 тыс это вообще что купить можно? Автор работает же, шлите на три буксы смело и расставляйте все точки над и. Я покупаю на свои и за остальное тоже все плачу. В

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально 20 тыс?! У вас мужик работать не пробовал? Что это такое? Любой может заработать, вахты есть, рабочие специальности. 20 тыс это из дома выйти, кино , ресторан, по магазинам погулять. Ужас какой-то.

Дуняша
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а 2700 куда дела?! ))
думаете, муж это не спросит?

А он Вам тоже отчёт предоставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, в нашем регионе это средняя зп, вот в такой, простите, *** и живём
Люди по большей части получают около 15-25 тысяч
Пока нет возможности на вахту ехать, так как учёба заочная, да и и как уже выше писала, мало работодателей, которые снисходительно относятся к заочникам, отпускают на сессии и оплачивают их как отпускные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому вы и завели такую тему.Любите нищего, что сказать и на себе экономьте. Вы же не меркантильная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно с другим в ваших словах не связывается, в моем посте ничего не говорится о том, что я жалуюсь на нищего мужа, и между прочим, скупость людей не зависит от материального состояния, можно быть богачом, но жадным и контролировать расходы супруги, так что не надо тут
И знаете ли, мне кажется, выходя замуж в 20 с небольшим за своего ровесника как то не комильфо требовать от него несметных богатств в этом возрасте

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лучшая защита это нападение. Сказать: "Что? Да как ты смеешь меня попрекать вещами за мои же деньги? Да как же тебе не стыдно? Другие-то мужья, которые любят своих жен, сами покупают - и дубленки, и обувь, и сумки, а ты хорошо пристроился, я себя за свой счет одеваю, еще и выслушиваю от тебя!" И так каждый раз, прямо стыдить. Говорить "бессовестный, бессердечный, потерял стыд, как тебе не стыдно, вижу, ты меня не любишь, раз жалко на меня моих же денег" и переть как танк

Гость

Пока вы тетки так боитесь и стыдитесь своих платьев, маникюра и 10-х босоножек - с вами будут как с овцами и обращаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит сейчас требуйте, ему же уже не 20 лет, а денег все нет! значит без изменений.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

вот именно, а автор все трясется, что муж скажет, что подумает....
муж относится к вам как к рабочей лошадке, которая должна зарабатывать, но не тратить. Нафиг такой муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детская травма, хех
Мама постоянно стыдила за покупки и упрекала за траты, хотя тратила свои заработанные

Гостья

У меня супруг такой же. :( Я зарабатывают меньше его, ну не в разы, но меньше. Зато я каждый день как штык хочу-не хочу а иду на работу, а он свободный художник. Я на работу, а он ещё спит. Ночью сидит работает. Но утром нет такого строгого через не хочу подъёма на работу. И он ещё говорит мне, что я везучая, т.к. пришла с работы и голова о ней не болит. Ну дело не в этом. Каждому со своей колокольни виднее. Но из-за того, что я меньше получаю, он меня упрекает покупками шмоток. Я, как и автор, покупаю только на распродажах, в месяц не более 2-3 тысяч. И далеко не каждый месяц! Пришлось изгаляться. Теперь покупки оплачиваю не общей картой, где кэшбэк есть, а своей зарплатой или налом. А то он выписки общей карты проверяет. Но оплата это ерунда. Я тайком ещё должна эту вещь получить. :( В ТЦ ездим вместе, там не вариант. Приходится покупать через Инет-магазин и доставка курьером на работу. А мужа я боюсь. Он человек в остальном хороший. По бабам не ходит, нет вредных привычек, но вот эта жадность.... Н-да. Зато не скучно, блин.

Гостья

А ещё раньше он мне мозг спорт-клубом вынимал. Не нравилось ему, что я регулярно туда ходила. И ведь клуб дешёвый, не Вордкласс какой-нибудь. Ходила я туда 7 лет и бросила, надоело слушать. Стала дома заниматься и он ещё пел мне как это здорово никуда не ходить и душ под рукой и вообще. А дома надо время найти, чтобы домочадцы не мешали, и не эффективно. Растолстела, плюнула и опять стала ходить в клуб. В ультимативной форме донесла, что ходить буду. Похудела сразу. К тому же я на еде в дни тренировок экономлю, о чем ему тоже донесла. Пока больше не заикается. Сам он от фитнеса далёк. Ночью поглощает запасы холодильника и углеводы лопает. Вот такая патологическая жадность, но только по отношению ко мне. Правда, то, что касается моего вечного музыкального хобби, покупает и спонсирует без звука. За это и терплю, наверное.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ужас, как вы с жадиной живете, и выглядит он ужасно.Вы наверное мазохистка

Гость

а по теме- женщина живет с нищим мужиком.А как вы хотели, удивительно, что она вашу зарплату не забирает! Предложите ему вторую работу! Почему вы должны в обносках ходить, только потому что у него денег мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточню информацию: мне 25, мужу 24, для такого возраста и провинции зп нормальная, у меня отец ещё в большей провинции зарабатывает на заводе работая там более десяти лет всего 15 тысяч
И в обносках никто не ходит, можно одеться на миллион и выглядеть как безвкусная матрона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну понятно. Вы покупаете юбку за 300 рублей и выглядите как суперзвезда! к чему жалобы? вы друг друга стоите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади, с ума схожу уже от этих инет форумов, где все трактуют, как хотят
Где я говорю, что покупаю за 300 р юбку? Это было чисто для примера сказано
В общем, к лешему вас всех, ничего нормального посоветовать не могут, только ворчат,что раз супруг нищеброд, то и нефик жаловаться, накипело, прямо все богачки тут зависают и время на инет тратят притом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В этом корень проблемы- вы живете на сьеме и , скорее всего, без накоплений...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы наивная, всё что рассказывают замужние дамы надо делит на 4. Мне тоже однажды жаловалась одна ,что вылетая с мужем сама всё оплачивает, в последствии оказалось,что оплачивает она только билет на самолёт. Муж оплачивал гостинницу, экскурсии, питание, бронировал машину,он же водил, в конце концов эта баба настоящий чемодан без ручки, я как с ней съездила, поняла,что мужу она должна бы доплачивать, она не знает ни слова по английски, всё валит на спутника, *** не оторвёт на ресепшн сходить, на меня всё валила вместо мужа,да а ещё он ей в поездке всегда покупает подарки, и не магниты на холодильник, а шубку, если Греция, и т.д. Но она всем рассказывает, какой он попаламщик.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Кошатница, не знаешь часом,как быть. Кошка примерно раз в два месяца блюет после того как поела (корм премиум адванс) , вчера орала что жрать хочет ,я дала чуток,так она поела и побежала всё выблевывать (рукалицо)

Гость

Автор,вы мой кумир. У нас ситуации очень похожи. Подскажите плиз где вы одеваетесь? Вы писали про интернет магазины,какие именно?

Гость
Принцесса-мильонщица

он е6нутый, извините?))
Скажите, что в Москве есть бабайка_Принцесса, которая вчера купила себе плащ за 72 тысячи со скидкой, и если он будет плохо себя вести, то я к нему приду и буду показывать этикетки, а он рыдать )
Пусть ценит вас.

Плащ за 72 тысячи ничем не отличается от тех, что продаются а магазинчиках в ТЦ за 5 тысяч. Ты просто занимаешься благотворительностью

Гость
Майсин

Если речь о рублях, остается только воскликнуть: "Как же все относительно!" У меня бы муж, попрекнувший меня тратой на 3-4 тысячи рублей, получил бы сразу по яйцам.
Автор, тогда в процентах: сколько это от Вашей ЗП?
Конечно, это проблема у мужа в голове - другой подход к тратам и вещам. У меня сестра тоже, был период, шопоголила, приносила одежду домой и прятала на задворках встроенных шкафов, он в итоге обнаруживал что-то новенькое рань или поздно, она отвечала: "Это я давно купила!" Мужчинам реально сложно понять, что значит красивая одежда для женщины.

Тогда и он будет тратить свои деньги на себя, а будешь его попрекать, он правильно делает если также стукнет тебя ногой? Взаимно

Гость

Кроме этого, расходы на одежду делаются раз в несколько месяцев. Зачем покупать одежду каждый месяц? Это только захламлять квартиру. Из хорошего жилья сделать помойку где все свободное пространство ломится от ненужной одежды.

Форум: Отношения
Всего: 422 258 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 580 тем