Добрый день!Я ушла от мужа игромана (проигрывал всю зп на ставках, брал кредиты и займы для очередной игры+он был агрессивен и ленив в быту), возможно ли, что с новой девушкой или женой он возьмется за ум?или такие не меняются?
Зависимость никак не зависит от наличия или отсутствия девушки. Новой или старой
По моим наблюдениям, не меняются. Правильно сделали, что ушли. У него мозг отрофировался
Сообщение было удалено
А вы очень переживаете за его новую девушку?))
3. Не, думаю, за себя. Что была "неправильной" девушкой. ))) Не смогла на путь истинный наставить
возможно, но лет через 5-6. А возможно и нет. Не жалейте, что ушли. Это как алкоголизм, страшная зависимость.
хорошо, что детей не нажили. А если есть, то это полный п*, но уходить все равно надо, а то вырастут такими же, плюс у вас будет испорченная психика.
Шансов мало, но очень даже возможно
Хорошая жена для хорошего мужа, плохая жена для плохого мужа. Мужья-алкоголики, игроманы и наркоманы достаются блудливым бабам, которые любят чесать свои гениталии, в результате чего муж выдрачивается и деградирует
Сообщение было удалено
Долго думали прежде чем написать?
Ваш муж лошара а не игрок, умные люди от 1000$ в месяц зарабатывают на ставках при этом не проигрывая больше 100$ ) правда надо лет 20 следить за футболом например и разбираться во всех ньюансах...)
У меня у знакомой сын игроман... Жуть просто! Вы очень верно сделали, что ушли и не в коем случае не пускайте его обратно в свою жизнь. Жизнь одна и не следует ее приносить в жертву таким людям.
Сообщение было удалено
Похоже стадию в/ы/д/р/а/ч/и/в/а/н/и/я вы уже миновали...
уходите бегом от такого мужа...были случаи, когда муж ставил жену как ставку. он проиграл, пришло 10 человек домой и поимели жену по кругу как портовую шлюпку - типа расплаты.
Сообщение было удалено
Так автор вроде ушла уже.
Я в шоке, что вы написали, не знала, что такое бывает 😮 куда катится мир!
Нее еще хуже будет ....да ему и семья не нужна ..это адреналин итд ...я от такого ушла ....потом узнала , что он продал квартиру и дачу машину за долги ....это ДНО