Гость
Статьи
Друг мужа хочет …

Друг мужа хочет переночевать в нашей квартире

Привет.Друг мужа из другого города,у него есть дела в нашем,так как раньше жил тут.Не думала,что будет такая проблема,но друг мужа повадился ночевать у нас.Первый раз ночевал,когда меня дома не была,я …

Е8нтшждхж
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

так-то меня сначала обозвали колхозаном, но тут понятно - хородское мнение - оно ж круче)

Катя Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут этот бред? Так говорят и ое, кто живёт в нашем городе, я имела виду вообще его друзья. У нас нет друзкй- нищебродрм, которые радииночевки будут подлизывать, не наш уровень

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Устраивать у себя дома ночевки чужих людей это и есть колхоз. Это же из деревни пошло, а не из города. А деревня подразумеваеи колхоз, не понимаю, на что тут обижаться. Голые факты.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да не ради ночевки, глупенькая, а чтобы побухать с вашим мужем и чтобы ты еще подсуетилась, закусочки нарезала

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

) если уж так углубляться, то исторически "это" пошло от тех, кто имел возможность принять у себя дома большое количество гостей и не переживать из-за того, что кому то не хватит еды, места или сортира вовремя)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Иметь возможность и устраивать из дома ночлежку это разные вещи) зажиточные городские в те времена тоже не были стеснены в средствах, однако не устраивали в своих квартирах притон из желающих поспать и поесть нахалявку. Все дело в менталитете. У тебя он деревенский, где все кругом колхозное, все кругом мое. Автор ценит личное пространство и индивидуализм.

Майсин
Е8нтшждхж

Сообщение было удалено

Автор, это зависит от: 1. Чья квартира (если Ваша, нет вопросов, если мужа - то Вы офигели и скоро он даст Вам это понять, если общая - нужно искать компромиссы). 2. На чьи деньги живете - кто сколько вносит в бюджет (если Вы сидите на шее у мужа - то Вы офигели и он скоро даст Вам это понять, если оба на равных - нужно искать компромиссы). 3. Насколько они реально близки с другом - потому что если это дружба годами, и друг не только ночует у Вас, но и как-то участвует в жизни Вашего мужа, например, помогает ему в бизнесе - то Вы офигели и скоро муж даст Вам это понять, с другой стороны, если он так, любитель халявы и не более того - тогда Вы сделали все правильно.
По поводу "искать компромиссы" - это не ультимативно говорить "только через мой труп" - а договариваться. Выяснить, почему муж хочет его пустить, объяснить свои чувства - почему не хотите пускать, и путем обсуждения прийти к решению, которое устроит обоих.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в "тыкать", должно быть у людей чисто чувство меры. Если я живу на жилплощади мужа и приволакиваю туда своих подруг ночевать без объявления войны - он просто увидит, что я веду себя неадекватно, и это может повлиять на его отношение ко мне в общем, поскольку скорее всего это только лишь один из "звоночков", что я его юзаю и не уважаю ни его, ни его личное пространство. То же самое работает и в обратную сторону. Автор увидит в этом именно наглость и неадекватность, что муж распоряжается ее квартирой как своей.
А тыкать - не красиво, соглашусь. Но неприятное чувство у собственника, когда он видит, что его квартира превращается в проходной двор без его ведома - никто не отменял.

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ради закусочки??? Нет, таких друзей у нас не имеется однозначно

Гость

Авторша за 3,14изду свою боится. А то увидев жену в следующий раз друг приедет в гости не спросив мужа) А вот муж ее пока это не понимает..

Guest

Автор, а если бы вашей подружке нужно было бы переночевать у вас одну/две ночи я думаю муж ваш был бы не против, а даже рад.

Е8нтшждхж
Guest

Сообщение было удалено

с чего бы это?У подружек моих чувство такта есть-ночевать они не будут

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте, милая) Да, у меня много друзей по миру, которые сегодня приедут ко мне "на халявку", а завтра я к ним "на халявку". Точнее так - примут и на халявку без вопросов, но так как едем к друзьям, то с собой возим подарки на всю семью, ну и на стол конечно тоже. И гостиница тут пожалуй подешевле будет) И к кому попало я не поеду, и к себе тоже кого попало не позову) Скажу больше - жена моя точно перенапрягаться не будет - потому что (дай бог ей здоровья) в состоянии о своих желаниях и ожиданиях сказать - захочет - будет с гостями сидеть, не захочет - проведет время так, как ей нравится, не напрягаясь. Мы в принципе не напрягаемся из-за гостей (срача в доме нет, элементарный запас продуктов всегда есть, места много, гости у нас самостоятельные и совестливые - уход за собой на себя и берут, надолго не задерживаются, так как народ активный и деловой) - они вписываются в нашу жизнь и являются только дополнительной радостью в ней и помощью при необходимости. И да, для нас это - норма. Жаль, что для вас - нет) Прям не представляю, чтоб в то же средневековье или попозже приехал за 200 верст один достойный сэр в гости к другому достойному сэру, а тот ему сказал - ты в мой замок на халяву пожрать приехал, иди ка ты в гостиницу местную, а то вишь графиня моя в личном пространстве себя ограничивать не жаждет) Они то бедолаги и не знали, что в будущем гостеприимство и наличие добрых друзей назовут колхозом)

Viola

Разгоняют друзей мужа, своих подруг, а потом сидят в Новогоднюю ночь одинокие здесь на форуме, потому что даже отметитъ Новый Год им не с кем.....

Viola
Майсин

Сообщение было удалено

Лять...сколько слов из-за одной ночи... Во всем мире все друг к другу в гости ездят, и только мерзкий форум все что-то подсчитывает, высчитывает, подозревает...

Гость

Если это студия, можно понять. Если есть отдельная комната - то не понятно.

Гость

У нас часто останавливаются друзья мужа. Мне вообще приятно, показывать, где мы живём. Ну, и всегда интересно пообщаться с новыми людьми.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Там же спросили. Никто без ведома не тащил друга.

Е8нтшждхж

Сообщение было удалено

Объясните мужу и его другу, что для ночевок есть гостиницы.

Я бы лучше в гостиницу устроилась ночевать, чем напрягать друзей и родственников!
В 21-м веке ведь живём, и, "типа", в цивилизованной стране.
Это в совке было принято гостить по две-три недели в 2-х комнатной квартире у родственников, объев их за это время на три зарплаты вперёд!)))))))))))).

Автор
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы знаете,я тоже такая.Никогда не останусь ни у кого ночевать,разве,что у родителей.Не хочу напрягать других.Но почему люди настолько наглые,что из не волнует какой дискомфорт они причиняют другим.

Гость
Е8нтшждхж

Сообщение было удалено

Есть люди, которые считают, что остановится у друга - это чуть ли не дань уважения. Вежливость во взаимоотношениях, что-ли. К моей подруге приезжал и ночевал пару ночей друг мужа - человек состоятельный. Позволить сете мог любой отель, приехал с дорогущими подарками. И если бы он остановился в гостинице, о муж подруги, какдруш, его бы не понял. Да я сталкивалась с такими вещами не раз. Это показатель близких отношений. Также, как меня в аэропорту всегда встречает либо муж, либо брат, хотя такси никто не отменял, и при других обстоятельствах я часто ими пользуюсь. Вопрос денег в этом смысле вообще не стоит

Гость

Автор, пойдите и купите дорогой красивый кружевной пеньюар, в нем и курсируйте между спальней и ванной, а что - все ж свои, чужих нет. Муж сам позаботится о том, чтобы в следующий раз друг нашел себе другое пристанище.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители вовсе не сельского происхождения, но к нам постоянно приезжали родственники, друзья, однокурсники, коллеги , хотя мы долгое время жили в двухкомнатной квартире. У меня оставались ночевать подруги, если далеко было возвращаться. У бабушки в Подмосковье не переводились гости. Одна ночь - вообще не проблема, я бы на месте мужа тоже обиделась.

Таня
Viola

Сообщение было удалено

Верно. читаю и изумляюсь.

Таня
tanya_april60

Сообщение было удалено

в цивилизованных странах останавливаются в гостинице чаще всего иммигранты, да еще в дорогой, чтобы не дай бог не подумали, что у них денег нет. Почему не пообщаться подольше с друзьями вместо того, чтобы ехать в отель. А вы, наверное, не русская?

Таня

Сообщение было удалено

Не русская.

ехидная Ехидна
Гость

Сообщение было удалено

Мдаа,о совке тоже подумала,совковые отголоски еще долго будут преследовать наш народ.
А если серьезно-один ,от силы два раза то можно,лишь бы не систематически,имхо.

Гость
ехидная Ехидна

Сообщение было удалено

Мдааа...оказывается гостеприимство было изобретено в совке. Будем знать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гостеприимство это обязательно спать всем вместе вповалку? Просто в гости прийти пообщаться, поужинать и после поехать спать в гостиницу это уже не гостерприимство?

Гость

Тут все неоднозначно. То есть расклад следующий...
Друг может переночевать но при условии что он и мужу и жене приятен. А иначе это может стать проблемой когда в твоем доме человек который тебя раздражает и который тебе неприятен.

Далее...
То что он приятен мужу это понятно - он его друг. Но если он приятен и жене то этот друг автоматически становится другом семьи. А что в русском языке стоит за этим словосочетанием? :-)

Правильно! Это то что рано или поздно друг залезет на жену. Потому что она ему нравится и он ей тоже - это же было условием его наездов в дом. И оно конечно же хорошо если муж обо всем в курсе и если они вообще обо всем с другом уже договорились и более того в конце концов устроили МЖМ. После которого все остались довольны и всем хорошо от этого и только одна польза.

А если муж не при делах тогда как? Я к тому что приглашая в дом друга переночевать муж сильно рискует что рано или поздно друг трахнет его жену. И это произойдет обязательно рано или поздно. И чем чаще буде приезжать и ночевать друг тем больше повышаются шансы что секс между ними так и будет.

Поэтому муж должен сто раз подумать нежели чем приглашать в свой дом друзей на ночевку. Либо заранее договориться с женой что секс с другом возможен и обсудить на каких условиях.

Я к примеру слышал такие варианты что муж с женой договаривались но с таким условием что друг об этих договоренностях не знает и происходит это вроде как тайно.
Но на самом деле это такой милый подарок доверия мужа своей жене.

Кстати мужикам это должно быть понятно насколько это мило и романтично если скажем на даче жена разрешила мужу переспать со своей подругой но с таким условием что это будет происходить как бы без ее ведома.

Думаю что любой мужик был бы благодарен своей жене за такой подарок. Так почему муж не может сделать такой же подарок своей жене? :-)

Гость
Гость

Так он пообщаться хочет с другом то? Не?

Днем пусть общаются. Ночью спать надо или у себя дома или в гостинице.

Гость
Гормон роста

) Добавь сюда алабая, кошку, друзей и родственников со стороны жены и часто навещающих родителей. Для меня большая дружная семья и друзья, которые всегда тебе рады - это самый большой капитал, который есть в жизни у человека. Да и дом у меня без особых проблем вместит куда большее количество народа, причем с комфортом. И да, мои друзья обижаются, если я, оказываюсь в их городах и собираюсь ночевать по гостиницам. Потому что друг делится тем, что есть и друга принимает у себя с удовольствием. Если это, конечно, друг по жизни, а не из вконтакта, например) Поэтому да, я лучше буду жить колхозаном, чем одиноким прыщом в квартирке, где и одному тесно)

Ну понятно - живете одним большим табором , да на здоровье , только других тут не надо поучать как кому жить.

Гость
Гость

У нас часто останавливаются друзья мужа. Мне вообще приятно, показывать, где мы живём. Ну, и всегда интересно пообщаться с новыми людьми.

Ну это твое дело, а некоторым важно личное пространство, а не колхоз.

Гость
Гость

Есть люди, которые считают, что остановится у друга - это чуть ли не дань уважения. Вежливость во взаимоотношениях, что-ли. К моей подруге приезжал и ночевал пару ночей друг мужа - человек состоятельный. Позволить сете мог любой отель, приехал с дорогущими подарками. И если бы он остановился в гостинице, о муж подруги, какдруш, его бы не понял. Да я сталкивалась с такими вещами не раз. Это показатель близких отношений. Также, как меня в аэропорту всегда встречает либо муж, либо брат, хотя такси никто не отменял, и при других обстоятельствах я часто ими пользуюсь. Вопрос денег в этом смысле вообще не стоит

Это совковый менталитет, а не уважение.

Гость
Таня

в цивилизованных странах останавливаются в гостинице чаще всего иммигранты, да еще в дорогой, чтобы не дай бог не подумали, что у них денег нет. Почему не пообщаться подольше с друзьями вместо того, чтобы ехать в отель. А вы, наверное, не русская?

Я живу в цивилизованной стране. Здесь не принято ночевать у друзей. Это считается невоспитанностью. И неважно какой у кого дом. Родственники еще могут и то всё заранее обговаривается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: