Привет.Друг мужа из другого города,у него есть дела в нашем,так как раньше жил тут.Не думала,что будет такая проблема,но друг мужа повадился ночевать у нас.Первый раз ночевал,когда меня дома не была,я у родителей была.Ок. Сейчас через месяц он хочет приехать сюда опять по делам и остаться с ночевкой в нашей квартире.Я такой человек,что не люблю ночевок посторонних людей в квартире.Если это родственники моего мужа и мои-другое дело.Но,если это друг,которого я толком-то и не знаю...Я сказала мужу -нет,он обиделся.Чувствую теперь себя виноватой.Правильно ли я повела себя?Ничего против друзей мужа не имею,но не люблю чувство дискомфорта у себя дома.
Кто хозяин хаты?? От этого и пляшите.
Щас какая нибудь дура напишет "хата чья?"
Я же говорила )))
Если это на 1-2 ночи и у вас жилплощадь позволяет, не вижу в этом ничего плохого.
Я тоже не люблю посторонних в доме, но есть исключения.
Вас никто не заставляет развлекать друга мужа, уделять свое внимание и т.д.
Вы, скорее всего, поставили мужа в неловкое положение перед другом.
Можно было бы согласиться в этот раз, но мужа предупредить, чтобы больше не обещал своим друзьям кров над головой.
Друг же к вам не жить едет, а всего на одну ночь. В чем проблема то, автор?
Сообщение было удалено
А что не так?? Только хозяин может приглашать или отказывать от дома.
Сообщение было удалено
Ну да. Муж автора опять к маме отправит
Г6.
Это какими супругами нужно быть чтобы тыкать кто в чьей хате живет?) *** так жить в браке?
А по теме, я бы пустила други на сутки . Автор просто принцип врубила , зачем так?
Ладно бы неделю жить, но сутки ... это смешно )
Друг нищеброд? У него что нет денег на самую дешевую гостиницу в вашем городе?
Да, сутки это ни о чем. Но зачем? Не в совке живем, полно всяких гостиниц, хостелов, мини-гостиниц в любой российской дыре
Сообщение было удалено
Так он пообщаться хочет с другом то? Не?
Сообщение было удалено
Нет,друг хорошо зарабатывает.Я такого же мнения как и Вы.
Сообщение было удалено
А общение возможно только в квартире? Пусть друг снимет себе номер в хостеле, а муж автора приедет к нему пообщаться. Не?
Автор наверное страшила, боится, что друг мужа увидит какая она без косметики и укладки)
Сообщение было удалено
Ага, возьмут телочек и оттопырятся, пусть автор сидит у себя в хате с комфортом)))
Сообщение было удалено
Тогда авторше придеися другую тему создавать: муж ночевал у друга
Я считаю вы правы.одна ночь..не вопрос,но это уже вошло в постоянку.попили,посидели и друг в гостиницу.тоже не люблю посторонних людей дома,а уж на ночь тем более.
Сообщение было удалено
спасибо.я такого же мнения
К слову,у друга в нашем городе кроме моего мужа есть еще друзья(тоже семейные пары),но ночевать он остается у нас.
Хата чья?
Сообщение было удалено
Да нет, опять ночевала у мамы.
Сообщение было удалено
Когда хата мужика другого ответа и быть не может. Когда хата бабы она в первом посте всех известит.
Муж думает наверно:" ну и женился на мозгоклюйке сдуру" В нормальной семье не тыкают, чья квартира/дом, к чему эти вопросы???
Я лично только рада друзьям мужа в доме
Я бы пустила, где нибудь в другой комнате постелили, если однушка, то на кухне можно. И если уже муж пообещал, то не ставьте его в неловкое положение, а потом обсудите, что вам не нравится такое положение дел
Сообщение было удалено
У автора не дом, а квартира, возможно малогабаритная. Другу ничто не мешает прийтик ним в гости, посидеть пообщаться, вызвать такси и уехать ночевать в гостиницу. Зачем устраивать эти ночевки с расклыдванием дивана или раскладушки, постельными делами и напрягами утром в единственный санузел?
Сообщение было удалено
умница. Вообще не представляю себе, чтобы мой друг или подруга жены, с которыми редко видишься, пошли ночевать в гостиницу, приехав в наш город. Не смог бы жить с женщиной, у которой другой взгляд на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Полно, верно, но друг, видать, шибко хитропопый и экономный. Зачем, думает он, деньги тратить, когда есть друг-лошок с квартирой, который, если на него надавить, поныть "мыждрузья", обязательно предоставит бесплатный ночлег.
Автор, если уж муж обещал, пусть друг переночует, но в дальнейшем на вашу квартиру не рассчитывает.
Сообщение было удалено
Если однокомнатная, можно друга на кухне уложить. Автора никто не просит с мужем и его другом спать втроем на разложенном диване.
Сообщение было удалено
Ясен пень! Остальные его послали с его претензией на ночевку.
Сообщение было удалено
Я тоже. Пусть пообщаются, друг явно не на 2 недели к ним заселится хочет. Тем более, муж пообещал, автор встала в позу, а то, в какое неловкое положение она ставит мужа ее не интересует
Сообщение было удалено
А почему мужа не интересует, будет ли удобно автору присутствие чужого человека в доме? Может, автору тоже неловко утром в ночнушке перед этим мутным гостем предстать.
Мужа совершенно интересует мнение автора, так что автор может смело плевать на его неловкость.
Сообщение было удалено
всего этого можно избежать заплатив 1500 за сутки в хостеле.
Только колхозане любят спать вповалку, готовить на кухне, где кто-то спит в это время и терпеть прочие неудобства коллективной жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже. Пусть пообщаются, друг явно не на 2 недели к ним заселится хочет. Тем более, муж пообещал, автор встала в позу, а то, в какое неловкое положение она ставит мужа ее не интересует
Ну,если Вы привыкли делать все как мужу "удобно",то я другой человек.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Похоже друг просто любит халяву. Ведь к ночевке бесплатно прилагается и кормежка. Ни за что не поверю, что муж автора сам надевает фартук и шуршит на кухне, готовя на друга завтрак, обед и ужин. Все это приходится делать автору.
Сообщение было удалено
А что сложно одеться, встав с постели? Просто 1 ночь и прочему мутный гость? Он маньяк, алкаш, наркоман? Не думаю. К нам недавно приезжал друг мужа из Москвы и остался на 3 ночи, вообще никаких проблем. Деньги есть, но зачем жить в гостинице, когда можно пообщаться со старым другом в теплой, уютной обстановке?
А вот автор эгоистично поступает. Значит и ее муж может сказать "нет, не пущу", когда приедет ее подруга, мама, сестра?
Сообщение было удалено
Ты-то знатный колхозанин, Гормон. Бедная твоя женка. У тебя же не дом, а проходной двор, вечно сестра с племяшкой тусуются, 2 халявщицы. Но если умная баба, она всех отвадит, ты даже сам не поймешь как.
Тоже не люблю гостей с ночёвками. Понимаю вас. Но смотря какая ситуация, если это всего лишь одна ночёвка, по делу. Т.е приехал, переночевал и свалил с утра, тогда не вижу проблемы ( к нам на прошлой неделе друг мужа так приезжал, ночевал в другой комнате, а когда я проснулась его уже не было) так что если это происходит нечасто раз в полгода год все нормально. А вот был у нас родственничек, который хотел жить у нас, во время командировок т.к съем дорого. Этого послали лесом! Такого я не понимаю и никогда не пойму.
Сообщение было удалено
Вы серьезно или это стеб?
Ага, одеться, причесаться, потом пойти в ванную, принять душ, опять одеться и снова причесаться.))))
Сообщение было удалено
Ну,если Вы привыкли делать все как мужу "удобно",то я другой человек.Вы правы. Мраморная удачно вышла замуж, муж состоятельный, она голожопа. Конечно она будет терпеть многое, что нравится мужу.
Сообщение было удалено
Мы с мужем оба уважаем друг друга, не ставим друг друга в идиотское положение, не ссоримся из-за мелочей. Мы семья, а не непонятно что.
Сообщение было удалено
Действительно) не приходится терпеть его приятных друзей в его доме, с которыми можно интересно побеседовать, весело провести время, которые мужу скажут "красивая у тебя жена". Вот я терпила, ужас, как можно так не уважать себя)
Сообщение было удалено
) Добавь сюда алабая, кошку, друзей и родственников со стороны жены и часто навещающих родителей. Для меня большая дружная семья и друзья, которые всегда тебе рады - это самый большой капитал, который есть в жизни у человека. Да и дом у меня без особых проблем вместит куда большее количество народа, причем с комфортом. И да, мои друзья обижаются, если я, оказываюсь в их городах и собираюсь ночевать по гостиницам. Потому что друг делится тем, что есть и друга принимает у себя с удовольствием. Если это, конечно, друг по жизни, а не из вконтакта, например) Поэтому да, я лучше буду жить колхозаном, чем одиноким прыщом в квартирке, где и одному тесно)
Сообщение было удалено
А если друзья НЕприятны, тоже будешь весело с ними время проводить? Или все же будешь зудеть мужу, чтобы отказал им?
Сообщение было удалено
У вас, деревенских, свои понятия в жизни. Никто не обязан их разделять. Ты же не будешь с этим спорить?
Сообщение было удалено
Нет, не буду) Поэтому и не написал автору "да как же ты можешь так мужа не уважать!", а написал, что для меня лично такой вариант жены неприемлем. В нашей деревне не принято свое мнение другим навязывать и выдавать его за единственно верное)
Сообщение было удалено
Зато принято обсирать противоположное мнение) типа раз не любишь колхоз у себя дома, то ты одинокий жалкий прыщ)
Сообщение было удалено
На сегодня таких нет. Но если вдруг, то можно и похудеть, но не когда муж уже пообещал, обо всем договорились)
Сообщение было удалено
*позудеть
Сообщение было удалено
Как была глупая, так и осталась. Конечно будут говорить, им же надо чтобы их принимали с ночевками
Сообщение было удалено
Жабонька регулярно мало об этом напоминать. Иначе они в крысонек или скотниц преврашаюцо.