Гость
Статьи
Хочу лёгкий график; …

Хочу лёгкий график; муж против

Вопрос: как быть? Живу с мужем, еду покупает и обеспечивает ребёнка он. Сначала говорил, что мне нужна работа чтобы себе что-то покупать, а теперь говорит, чтобы я именно пахала. Дома не помогает, с …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кафка
Херосимка

Сообщение было удалено

Ну я же писала . Муж требовал уборку (мытьё полов и протирать полки, зеркало , шкафы каждый день) также каждый день должна была быть свежая приготовленная еда. Ребёнок забран из сада, накормлен (в саду мало ел) но я сама приходила с работы почти в то время что ребенка забирала. Надо было успеть помыть полы, полки, приготовить свежую еду, покормить ребёнка через час приходил муж и уже требовал еду и спрашивал почему грязно. И потом после препирательств уже и спать укладывать ребёнка а это тяжело он избалован укалываться может до часу ночи и ночью просыпаться и требовать чтобы я сидела рядом .

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы стать ценным специалистом , надо отпахать ( а если пахать то в выходные только отсыпаться. А муж почему решает тоже не поняла. Не знала, что выйду замуж и мне скажут паши. До брака он такие условия мне не ставил.

Георгий
Кафка

Сообщение было удалено

Фантазии какие. Мужикам на то *** с высокой колокольни.

Гость

автор, вы можете и хитрее поступить: выходите на работу по полному графику и нанимайте няню, договоритесь, чтобы она и готовила и убирала. И платите за это ей из своей зарплаты, хоть всю отдавайте! так пройдет месяца два-три, и допетрит муж, сколько бабла уходит и сил на ребенка и домашние дела!прямо даже ругаться не надо: первый
месяц работаете, получаете деньги и на эти деньги нанимаете няню...а потом смотрите так на мужа, косите под дурочку и хлопаете невинно глазами- я работаю по полной, не понимаю, почему денег не хватает. И никаких скандалов, и все типо как он и хочет...поумнеет.

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

Там там няня круглосуточная нужна... ночами то я тоже должна высыпаться, чтобы нормально работать. А это денег у меня уже не хватит

Гость

Никогда не поверю, что мужику интересна пыль на полке. В то, что женщина эту пыль каждый день надраивает, чтобы был повод "упахиваться", верю. А вот в том, что мужчине есть до этого какое-то дело - нет. Сдаётся, автор приукрашивает. Муж её просто на работу отправляет, а она уже придумала, как ей тяжело будет всё совмещать, хотя скорее всего, ничего совмещать не придётся, помоют свою хату раз в неделю вместе как все и делов.

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы. Уже работала в таком режиме полгода и ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, есть такие мужики. И тетки тоже есть. Это мания уже называется. Я с такими лично знакома.

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

круглосуточная это уже перебор, а высыпаться надо конечно. Скажете мужу, что вы с ним на равных работаете и также сильно устаете, как и он, придумайте, например, что вас начальник постоянно грузит отчеты, таблицы делать, или что там какая специфика работы...типа мол упахиваетесь вы жуть как- это может не соответствовать действительности, неважно...и спать вам также, как и ему по этой причине надо! ...ну и что, что ребенок разбалован и зовет вас, а вот вы тупо устали и не можете встать, обьясните мужу, что надо чередоваться. Месяц покапризничает ребенок и привыкнет...а няню на остальное время нанимайте...пусть муж и ночью повстает к ребенку, и деньги на няню будут уходить. ...сильно блин умный.

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

Хммм может и выход - няня . Мне тогда легче намного будет однозначно

Гость

Муж дело говорит. Ты должна пахать, как папа Карло. И с чего это он дом содержит? Этим ты должна заниматься. А еще, если остаются деньги, мужу должна подарки покупать. Или на xрeн нужна такая ленивая жена?

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Что делать? Сесть в машину времени, вернуться на несколько лет назад и выйти замуж за мужчину, который изначально был настроен на жену-домохозяйку или жену, работающую в свое удовольствие.

Василиса

Да не работайте. Скажите, что не можете нормальную работу найти.

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

😄 действительно

Кафка
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Машина времени пока ещё не изобретена

Кафка
Василиса

Сообщение было удалено

Так правда найти не могу как ушла месяца 2 уже ищу третий пошёл , каждый день плешь мне выедает что я не работаю

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

Да скажите ему уже, что ничего менять не собираетесь, что надо было свои принципиальные моменты озвучивать до ребёнка, а теперь это его проблемы. Вы не обязаны теперь под него подстраиваться. Он поступает подло. Сперва обрюхатил, теперь пальцы гнёт, думает никуда не денетесь уже.

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

Мужик плохого не посоветует.

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю. Поэтому и париться не буду. Спокойно буду себе искать работу. Как найду так найду и не собираюсь пахать на 2 ставки. Буду искать, что удобно мне, а не пахоту. С расчётом что ребёнок все равно на мне будет. А еду это пусть сам. Это мне вообще некогда. Себе могу и полуфабрикаты я не гордая чтобы свежая пища домашняя была всегда. И выходные уже буду по усталости проводить. Захотела - легла и сплю. Пусть как хочет , так и дроочччит. Пока без работы могу ещё готовить что то убираться, это ок , без проблем, но как найду это все сразу в минус

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

Только вот это все надо озвучить, а не ждать, что он догадается.

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я скажу, он , скорее всего будет против и будет ныть, но я с его условиями не согласна. Заодно летом отдохну и спокойно выйду . Уже зная , чего ждать. Мне сейчас бы найти и можно было бы лето спокойно отдыхать( и не парится . У меня работа такая, что я привыкла и в шуме и когда мешают работать. В принципе когда он начинает свои претензии я тупо не слушаю . Для меня это как бу бу бу бу бу .

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и нанимайте домработницу,нянь и суррогатных матерей, а бесплатно припахивайте кого-то обслуживать ,еще и пытаться это обесценить

Кэм

* А не бесплатно

Кэм

Автор, у многих мужчин голубая мечта -иметь семью,жену,детей,но не вкладываться. Представляете как удобно - мужчина и не рожает и не рискует своим здоровьем беременностью и родами. Еще и получает секс обслуживание и обслуживание в быту. Но встает проблема ,как бы не вкладываться материально, а делается это так немножко содержится жена в декрете ,потом мужчина начинает попрекать и женщина идет на работу ,чтобы пахать на пополам. Далее это все переходит в следующую стадию -мужчина сначала аккуратно и робко,а потом и дерзко старается переложить финансовое обеспечение семью уже полностью на плечи жены,чтобы самому тратить свои средства только на себя,но при этом иметь семью.Вуаля

Кафка
Кэм

Сообщение было удалено

Хмммм была мысль . Вчера только наткнулась в Инстраграме на рассуждения одной женщины. И она прям говорит мол сначала одной женщине мужчина говорит мол не работай , все ок, она не работает , проходит несколько лет и этот же мужчина предъявит ей претензии что она не работала а он пахал. Он найдёт новую женщину и так по кругу ....работать в любимо случае надо, но поколь есть муж, надо насильно заставлять его помогать по дому раз по хорошему не понимает

маня
Кафка

Сообщение было удалено

как не пахать ? Ребёнка с мужем долой из квартиры, найти любовника-олигарха и все дела!

Кэм
Кафка

Сообщение было удалено

Да, работать в любом случае надо, чтобы не остаться беспомощной, без опыта работы, стажа и своих денег, только главное ни в коем случае не взваливать все на себя, не превратиться в рабочую лошадь

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

А вы скажите и не думайте, какая у него будет реакция. Это его проблемы.

Гость

Не надо было брать нагрузку, если не тянете. Ваш муж не хочет нести вашу нагрузку

Справедливая
Кафка

Сообщение было удалено

Да, отдать ему ребенка. Пусть мудохается. По-любому тогда пахать придется меньше.
Любит чистоту - пусть моет сам. Мало ли, что он требует. Требуй в ответ шубы, машины, бриллианты. Не покупает - обижайся.

Справедливая
Кафка

Сообщение было удалено

Так ответь ему, что твои обязательства перед ребенком - это выносить, родить и нянчиться. А его обязательства - обеспечивать. Пусть сам пашет.

Справедливая

На работу, автор, тебе обязательно нужно выходить, с таким мужем-то. А вот по дому упахиваться не надо. Ему надо - пусть сам моет/убирает. И ребенка нужно возвращать в адекватное русло, нечего баловать.

Гость

Мой первый был таким))))бывало и на легкой работе хорошо зарабатывала,нет,он тыкал,шоб я пахала...шли б они лесом,развелись по другой причине,конечно

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем