Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно указывает как воспитывать ребенка грудничка

При том не только одевать, но и когда кормить, поить, укладывать спать. Мне самой 28. а он меня отчитывает как девочку и делает все по-своему. Когда я начинаю возражать, происходит скандал. И самое ужасное он делает это часто при своих родных, тем самым указывая что мое мнение не учитывается. Как быть? жить с таким мужем не хочется... все раздражает

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну пусть сам и делает все. У вас же больше свободного времени.
.
А вообще если есть возможность, то сваливайте от него

Гость

Разводка

Гость

Пресекать его нравоучения, может и скандалом, но нужно ставить его на место. И вообще, если он вас любит, пусть почитает как морально и физически тяжело женщине после родов и проявит больше терпения и заботы.

Гость

Ну так и оставляйте с ним почаще. Придумайте срочное дело на выходные и оставьте с ним ребенка на два дня. Типо все знаешь сам справишься.

Гость

Ну так вам повезло очень , пусть муж сам всё и делает малышу а вы собой займитесь , я бы радовалась.

Гость

Госсподи, да радуйтесь и поддакивайте, всем бы таких мужей заботливых и хозяйственных. Чуть только открывает рот по поводу что-то подсказать или исправить - сразу же отдавайте ему ребенка, и пусть сам делает. А вы внимательно смотрите и кивайте. И отец с ребенком общается, и вы отдыхаете. В чем проблема-то? Заняться вам по ходу нечем, выдумываете себе трудности и раздражители. И помните, ребенок не только ваш, он в равной степени принадлежит и отцу.

ЕленаПрекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Точно!)
Я бы вообще предложила мужу в декрет уйти раз у него так инстинкт родительский развит)

Проповедник

Ну до скандалов доводить не надо. Прислушайтесь, чем он мотивирует свою версию, вместо того, чтобы начать ненавидеть. Спросите, где он узнал что и как делать?

Гость
ЕленаПрекрасная

Сообщение было удалено

Неее, тогда ведь ей работать придется, а ей хочется дома сидеть и ляльку укачивать 😁

Гость

О, вот мой довыступался, теперь сам сидит в декрете, а я шух и в командировки. Мне намного больше нравится летать в самолетах и спать в гостинице, спокойно пить чай в мастерской и работать, работать и работать. И пусть весь мир подождет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за ребенка не страшно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда. ведь это непосильный труд сидеть на работе в ок и чаи пить, куда проще носить в одной руке ребенка после бессонной ночки а в другой руке пылесос. и успевать помешивать ложечкой супчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем одновременно с ребенком носить в руке пылесос, если не секрет? Ночь была бессонная - ребенок наконец-то заснул - ложись рядом с ним и спи! Если проснулся- играй с ним и отдыхай, или погуляйте, если погода хорошая, зачем так срочно надо бежать пылесосить, другого дня не будет? Что ж любят бабы себе проблем от нечего делать выдумывать, лишь бы создать иллюзию собственной значимости и сделать вид, что они действительно очень заняты в декрете! А потом, когда ребенку исполняется три года и настает пора выходить на работу, отмазок сидеть дома больше не остается, кроме - дорогой, а давай сделаем второго, я так хочу большую семью! И еще на три года дома, алилуйя! Если бы в декрете было так тяжело, как хитрые бабы вечно выдумывают, они бы не сидели дома десятилетиями, а после первого ребенка бежали бы на работу, чтобы от них скорее отстали с деторождением. Я женщина, если что, и декрет - это просто рай на земле, реально отпуск длиной в три года. хотя работа у меня была лёгкая, не нервная, в офисе, в основном головой думать надо было. Но все равно- это работа, это каждый день вставать и куда-то в обязательном порядке тащиться, а зимой - еще и машину из сугроба откапывать, бррр... а декрет - сидишь себе дома, в тепле и уюте, захотел - пошел с ребенком на улицу проветрился, не захотел - дома остались. Спать можешь несколько раз в день ещё, когда ребенок спит- красотища!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: