Оказалась в сложной ситуации. С мужем прожили 11 лет, 2 детей (10 лет и 4 года) всякое было....но в постели был полный провал, не тянуло нас друг к другу. Муж уехал заграницу на заработки. …
Сообщение было удалено
Количество идиотов мужского пола хоть и ненулевое но все равно очень невелико. Мало кому нужна потасканная баба на сносях да еще и с двумя чужими наебышами.
А потасканный мужик с алиментами кому нужен?
Сообщение было удалено
Самое чудесное, что во все это бл.дство она ещё детей посвящала.
Сообщение было удалено
Как минимум - подать на алименты.
Сообщение было удалено
Гораздо милосердней по отношению к ребенку написать на него отказ. За такими малышами бездетные годами в очереди стоят. Будет у ребенка любящая заботящаяся семья
Сообщение было удалено
Угораздило вас связаться с человеком с бредом ревности. Радуйтесь, что он вас бросил. Хотя такие не бросают пока всю кровь не выпьют, так что он ещё вернется. И дура будете,, если продолжите жить с ним. Это пока цветочки, когда пойдут ягодки вам мало не покажетя
Сообщение было удалено
Отказ на ребенка можно написать, если у матери крайняя ситуация-жить негде и не на что, автор пишет с этим у нее проблем нет, ее морально давит, осталась одна с тремя детьми. Может ее молодой сожитель еще одумается и вернется.
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным имея двоих детей, будучи беременной тусить с подругами, когда только на эти посиделки автор находила время. Зато сейчас хоть засидись со своими подругами, никто слово не скажет, только почему-то такая ситуация автора тоже не радует.
Сообщение было удалено
Я была в такой ситуации.С мужем жили плохо. Появился у меня любовник.Возрастной.Но там иначе.Чувства.Любила я его,он меня любил..При том что у меня было 2 детей я хотела уйти от мужа.Однако Сергей умер.Инфаркт.А я оказалась беременной третьим.
так же ссоры скандалы,угрозы..Муж начал неадекватно себя вести,гулять.пить.Издеваться.А я забрала детей и ушла.К родителям.У нас дом.Развелась,родила.Он правда завел себе женщину и они хотели меня допекать бегать по судам,инстанциям каким то.Я даже на связь не вышла и держала жесткую паузу.Удалила номера,сменила,заблокировала. Начала новую жизнь.Сейчс прошло уже 4 года.С ним не общаюсь.Детей не даю.Это прошлое которое я ненавижу и хочу забыть.
А вот сергея люблю до сих пор..Даже мертвого.
Сообщение было удалено
А что плохого сходить с подругой в кино или кафе? посидеть отдохнуть или совершить шопинг?Это грех?
Сообщение было удалено
А вы сами так можете поступить? Прежде чем советы раздавать?Какая нормальная мать откажется от своего родного ребенка?
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру. Сейчас у автора полная свобода на походы с подругами по магазинам, кино, кафе, пусть радуется.
Сообщение было удалено
В меру это как?
Дома все время сидеть тоже плохо.Человек должен выходить,чтоб развеяться.Общение с подругами.Общение с родителями.с близкими родственниками брат сестра.Это нормально.Вполне.Посещение тех де кружков и секций с детьми.Бассейн.ненормально тетеркой сидеть дома и жить вот такой вот жизнью в ревности с мужем у которого навязчивые идеи
Сообщение было удалено
Лично я радуюсь.Во первых человек работает и на работу ходит.С этим уже ничего не сделаешь надо жить.Хожу с детьми в бассейн ,здоровье свое поддерживаем.Кружки.В магазин человеку тоже надо ходить.Покупать .Есть то надо готовить.И это обычно.От этого никуда не денешься,это жизнь.
А вот у мужа автора наклонности деспота.Закрыть человека и не разрешать никуда выходить.Я тоже через это прошла.Знаю как это.не разрешал выходить на улицу,не велел разговаривать и ездить к матери и отцу,разговаривать с братом.Устраивал истерики если я задершалась на 15 минут по дороге домой(зашла на пример купить в магазин что то по жевать) Все.Трагедия с истерикой с угрозами. Ему надо было ,чтоб я просто сидела дома и никуда не выходила и не имела своего досуга и мнения.Домашнее животное.
Сообщение было удалено
Здесь одни неадекватны собрались, одна советует искусственные роды, другая в детдом сдать. Чайлдфри головного мозга.
Сообщение было удалено
+++Вижу только на этом форуме этих чайлдфри недоделаных. А все почему? Потому что здесь большинство малолеток сидит. Виучили только пару новомодных слов: личинка, яжемать, чайлдфри, пожитьдлясебя, встаростибудупутешествовать. И тычут, где надо и где нет
Сообщение было удалено
Мда-с..В старости путешествовать конечно же хорошо..Но В России,с нашими пенсиями..К тому же если еще больше поднимут пенсионный возраст,то боюсь человеку попрасту уже буддет не до путешествий.Возраст свое возьмет.
Хорошо .если у кого то в 70 лет будет здоровье .А если нет?
Сообщение было удалено
Самое интересное.. у самих *** не чистая😂 но они будут вякать.. чтоб оправдать себя в своих же глазах, (у меня не так все страшно) да я святая.. и все в этом духе .))
Сообщение было удалено
Большинство советовало ей растить троих в одиночку, чем не хороший совет?
А морально поддерживать гуляющую от мужа бабу, при том, что муж в это время находится на заработках, пашет на семью, я не хочу и не буду.
Мне такие люди неприятны.
Сообщение было удалено
Мне вот просто интересно, где все тут увидели стадо чайлдфри?
Гулящая направо и налево баба с пузом от другого мужика не может вызвать у нормального человека симпатии, естественно, что и отвечают ей резко, но это связанно не с ненавистью к детям, а с ненавистью к б.л.я.д.я.м
Сообщение было удалено
А вы хотите растить одна троих детей в одиночку? Слабо?
Дело не в том,что она гульнула.Это дело ее совести.Судить ее будет бог.Дело в двойственном отношении когда мужчине позволено все и все их выходки воспринимаются нормально.Гуляет и хорошо.При чем это оправдывается со всех сторон!А женщину готовы с потрохами сожрать .Вот это вызывает гадкое чувство
Сообщение было удалено
к мужчинам это тоже относится? не?
Сообщение было удалено
Если бы написал тему мужиг, то его бы тоже охаяли. Не волнуйтнсь на этот счет. Обрюхатить девушку и свалить именно в тот момент, когда аборт делать уже поздно это попахивает изначально дурными намерениями с его стороны. Цель и была такая, чтобы испоганить девушке жизнь-заделать дите и бросить, отметиться и на расстоянии греть себя мыслью " я отец" ни копейки не платя при этом. Экономия на инкубаторе, и потом, его семя вырастят другие люди, которые совершенно не причастны к этому зачатию. Он поступил как кукушка -подкинул семя и рад, что всех так ловко обманул и бесплатно авторку попользовал под предлогом любви.
Сообщение было удалено
Я не делала троих детей от двух разных мужиков, чтобы потом растить их в одиночку, это раз.
Далее, изменяющих мужиков я точно так же осуждаю, в этом плане для меня все одинаково противны.
Но еще более противны мне люди, которые подсовывают нагулянных детей мужьям, чтобы скрыть измену. Вы же это предлагаете сделать автору, да?
Троих растить тяжело, аборт грех, дитачка счастье, муж смирится, вот это нужно советовать гулящей бабе?
Сообщение было удалено
Тоже относится. Просто мужчина в силу своих физиологических особенностей не может залететь нагулянным ребенком от другой женщины, и следующие 20 лет нагло обманывать жену.
Но, повторюсь, мне неприятны изменники обоих полов.
автор вам нужно подать на алименты и воспитывать детей может еще вернется ваш красавчик правда бросить беременную это свинство
Сообщение было удалено
Да не..сколько таких тем,где мужики бросают баб с детьми,беременных,больных или в сложной ситуации и ничего.Все считают что это обычное дело и нормально.Женщина виновна всегда и мужика нужно всегда жалеть.
Это уже российская действительность.Но я не считаю это верным.чисто с человеческой точки зрения.Не люблю мизогинию.
Сообщение было удалено
Да нет,я не предлагаю Автору подсовывать мужчине своих детей.Лично на мой характер я бы растила их сама (что и делаю) Нести за свои поступки ответственность.Это раз.Не унижаться.ничего нет плохого в троих детях на самом деле.Это ее кровь и плоть,которую нужно беречь.ее семья.Аборт действительно не выход,особенно на большом сроке.Осуждать конечно легко.Многие с легкостью судят,будто сами безгрешны.Но никто не знает как оно..Жизнь длинная.и не всегда прямая дорога.Поэтому я стараюсь не судить строго,даже если подобное поведение не считаю правильным.
Сообщение было удалено
Намедни тема была,точное название я не вспомню,там ситуация муж принес жене полутора гдовалого малыша от любовницы воспитывать.Любовница умерла,родни нет,а ребенок есть и не виноват конечно.Вот отец привез его к жене и остальным своим детям как гром среди неба.Жена злится.В шоке.
История может и разводка в данном случае,но в реальной жизни полно таких случаев.Полно параллельных семей,где на ряду с официальной женой есть еще и любовница от которой дети.И так они живут ,спят с обеими,дурят голову обеим..лет 5,..10..15....жене,любовнице и всем детям...Только сколько веревочке не виться конец то будет.И потом она появляется с детьми и заявляет права.Поэтому не спешила бы я выбеливать мужчин.Там еще круче бывает,изощеренно.
Сообщение было удалено
А я и не выбеливаю. Просто даже если мужик приносит тебе ребенка от любовницы, для тебя это все равно ЧУЖОЙ ребенок, ты изначально знаешь, что ты ему не мать.
А в случае измены жены ты можешь туеву хучу лет вкладываться в якобы своего ребенка, любить его как своего, а потом получить нож в спину.
Это не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Никто не считает, что бросать больную/беременную жену - это норма, не перекручивайте.
И с каких пор сказать гуляющей от мужа жене, что она гулящая, это мизогиния?
автор тут вас не одобрят тут одни девственницы сидят якобы
Сообщение было удалено
Нет подлости меньшей или большей.Подлость всегда Подлость.А как к примеру быть с тем,что женщина верит человеку и любит мужа своего При чем строит семью по крупицам годами,не все меркантильны кто то может быть ради мужа жертвует и возможностями поддерживает его,огни воды медные трубы проходят.а потом получает вот такой вот удар в спину по итогу.?такая аа вот благодарность" Или дети верили отцу,считали его авторитетом а потом все это оказывается разрушенным.зачастую делят наследство,оспаривают.Грызутся.Это и предательство детей.Как от жены так и от любовницы.А по факту мучаются все из за таких людей.Ничего хорошего в этом нет.
Просто к этому уже все привыкли и считается нормальным.Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
нет я не передергиваю.даже не пытаюсь.Поимите.Речь немного о другом! Я не выгораживаю автора.Однако просто заметила вот какую вещь,когда пишут о подлостях мужей(мужчин) гуляения,предательства итд то все мы видим картину ,где большинство это оправдывает,считает в порядке вещей.делается какая то скидка на пол.Снисхождение.Однако если в такой же ситуации оказывается женщина,то летят камни.Четвертовать.
Я не призываю в своем почте оправдывать ее.А просто заметила такую вот закономерность.Общество очень критично именно к женщине.Все круче,жестче.Там где мужчину пожалеют и делают скидку,женщину осудят по полной.Вот в чем вопрос.
Еще раз забеременеть!)) как что делать?!
Ты оч глупаяяя бабааа, сначала трахаешьсяя, а потом тока думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь будешь троих воспитывать раз и мужа предала и третьего нагуляла. Когда нет мозгов, то эт диагноз.