Гость
Статьи
Вас часто посещают …

Вас часто посещают мысли о разводе?

Смотрю на несколько знакомых пар, максимум по году в браке и все хоть раз задумывались уже о разводе.. что же у тех кто еще больше в браке?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Да, чем больше, тем чаще задумываются... Даже, если и не разводятся....

Гость

Двадцать лет в браке, раз в месяц задумываюсь о разводе. Это нормально. Мы счастливы.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

"Мы счастливы!" - это что-то из Дома 2, не так ли?

Гость

Седьмой год. Все уже не так, как раньше. Думаю, может ну его все... меня не прет в браке. А как представишь, что это на всю жизнь, стремно становится

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну конечно не такие скандалы как в доме-2, но иногда и для развлечения можно и поругаться. Но уже спокойно воспинимаешь все эти разборки, без трагизма. И да можно ругаться с мужем и чувствовать счастье от отношений, одно другому не мешает. И конечно в гневе думаешь о разводе, но надо быть отходчивой, с девичьей короткой памятью, наутро уже ничего не помнить.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Но нервные клетки целее без бабы. Тут мы спорить не будем?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Мужики сами частенько рады скандальчик устроить.

Гость

В первые годы брака такие мысли посещали нередко и это естественно - притирка, ссоры, кризисы, все это проходили. Лет через десять реже, а через двадцать родные люди с мужем, нас водой не разольешь)

Гость

Я в браке полтора года. Мысли о разводе посещают раз в месяц, во время пмс стабильно) а после все хорошо)

8 лет, пока ни разу.

Гость

Год .) Пока все отлично.. были мысли наобарот.. как же сможем дальше без друг друга .) хотя проблем ооочень много но мы со всем справляемся вместе, всем этого желаю .)

Гость

17 лет в браке, из них 3 года жили раздельно (по работе). Развелась сразу, как предложил, бабу нашел там, далеко. Мысли о разводе были всю жизнь. Это была изначально не любовь, так...

Гость

Вместе 2 года, в браке пол года. О разводе думаю раз в неделю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: