Гость
Статьи
Родители мужа ему …

Родители мужа ему завидуют

Как бы это ни странно звучало. Ситуация такая: мужу 25 лет, живем мы год, в браке пол года. Родители его не то, чтобы неблагополучные, но рядом с этим понятием. Живут (мама, папа, сестра, сестры дети) на съемном жилье, ничего не нажили ели платят за квартиру, денег вечно нет на элементарное. Хотя сами молодые еще (по 43-45 лет), работать офицально не хотят, только на шабашках. И вечно ноют как им плохо.
Муж вырос "на улице", в том плане, что им и не занимались толком. Образования нет, ничего нет. Но как мы сошлись, у него видимо появился стимул и он начал работать много над собой. Мы за этот год и свадьбу сыграли (без помощи родителей), кое-ка кремонт сделали (у меня своя квартира), устроился на хорошую работу (работает руками), сейчас ждем ребенка. И казалось бы, ну порадуйтесь хоть за сына! Каждый раз, когда мы приезжаем, видим презрительные взгляды и оговорки типа: ну канееееечно у вас деньги есть, ну конеееечно у вас ведь свое жилье, ну конееечно обувь он покупает хорошую и тд и тп. Как на это реагировать? Просто игнорировать? Или лучше вообще встреч избегать? Помогать ни я, ни муж не будем, нет смысла. Всегда мало и никто никогда спасибо не скажет. Люди молодые, не больные, идите работать!

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
МИСП

Это временно. Скоро полетит ваш муж босый на улицу и будет 18 лет алименты выплачивать.

In my humble opinion

О, да это история с продолжением....

Гость

Игнорировать.
У моего мужа родители гораздо лучше ,но тоже какая то зависть проскальзывает - у них на семью из четырех человек общий заработок в два раза меньше чем у нас на двоих.Муж говорит ,что отец неохотно теперь обсуждает дела,отдалились как то.Подарки возвращают ,неприятно это.Хуже с моей мамой - у нее мало того ,что денег особо нет на тот образ жизни которой ей бы хотелось,поэтому она ноет вечно,так еще и мужчины нету - от нее все сбегают ,поэтому я от нее постоянно какие то подьебы выслушиваю но мне все равно,она сама свою жизнь похерила ,теперь бесится.Такова жизнь

Гость

лура твой муж такой же,к бабе пришел в квартиру и заметил территорию.

Гость

Никак не реагируйте. Вы не воруете, честно работаете. Не оправдывайтесь даже перед ними.
Легких вам родов и здорового малыша!

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем