У меня есть муж .если честно мы постоянно ругаемся ,он часто оскорбляет меня в скандалах ,заводится из за мелочей ,начинает обзывать .но секс ему нуже почти каждый день .Мне вообще не хочется секса абсолютно ,когда он начинает лезть ,меня это дико нервирует и я хочу ударить его.Меня унижает секс с мужем ,т.к он оскорбляет ,а потом требует секс как нивчем не бывало. Мы вместе уже давно ,со школьных лет ,есть ребенок .незнаю как быть в такой ситуации ... Разводиться ?
Вагинальный секс унижает. От анального такого ощущения не будет.
Сообщение было удалено
Вот же бред ... Анальный делают только голубые психи!
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Анал бабе - что кошке валерьянка.
вы ему об этом скажите. а то ощущение что он и не в курсе, может у него настроение такое что он и не понимает как себя ведет. а вы ему позволяете и молчите. кто вам доктор? поговорите и скажите что не станете с ним спать если он не научится манерам. если вас унижает вы не обязаны с ним спать. большинство женщин вообще б разговаривать с мужем перестали, а вы как партизан терпите.
однако. тут проблема у мужа - судя по всему он раньше таким не был. на подобное поведение его может толкать физическое истощение. заболевания. плохое питание. возможно проблемы на работе или даже подцепил банально паразитов. и ходит взвинченный.
Скандалы - это одно, секс - это другое. Сексом наказывать нельзя. Вы в браке, значит, отказывать без веских причин типа медицинских противопоказаний и совсем плохого самочувствия нельзя. Решайте свои конфликты независимо от этого. Если все совсем плохо - разводитесь. А сексом манипулировать нельзя .
зачем брать такое бревно в жены?Абсолютно бесполезна как женщина.
Сообщение было удалено
Еще как можно "наказывать", обязанности в браке -это одно по отношению к ребенку,к семье, а секс -это другое, это добровольная основа,а не насилие над собой.И нечего поощрять плохое мужское поведение -сексом. Это как нашкодившего или агрессивного пса поощрять похвалой и лаской, как считаете адекватно?
Разводитесь!!!
Секс - это не обязанность, не слушайте остальных. Если противно - отказывайтесь.
Если человек вам противен и нет никаких чувств - зачем жить вместе и раздражать друг друга еще больше???
Сообщение было удалено
Ага ,мечтай
мдя. вашему мужу не повезло. разводитесь, раз уже на форум притащили настолько личное.