Добрый день! Интересно ваше мнение!
Мы с мужем женаты пол года, проживаем в моей квартире (двушка) Это моя собственность еще задолго до свадьбы. У мужа с родителями очень натянутые отношения, грубо говоря они просто о сыне не вспоминают. Общаемся раз в пару месяцев. НО. Живут они на съемной квартире (свекр, свекровь, сестра мужа и ее дочка, большая собака и куча мелких животных), платят около 20 тыс в месяц. Родителям по 45 лет. Работать нормально не хотят, то на шабашках, то на пол ставки. Ели платят за квартиру. И тут "чисто невзначай" поднялась тема, мол как было бы не плохо переехать к нам! Всей это оравой! Мол с ребенком будем помогать (я в положении) и вообще они бедные несчастные. Я категорически против. Вплоть до развода. Муж тоже, однако проскакивает "Ну это же родители"... Я в принципе не представляю как жить в двушке такой оравой и при этом я родителей мужа видела раза 3 в жизни. В итоге на нас (а конкретно на меня) обиделись, потому что мы "зажрались", как это живем отдельно да еще ив своей квартире. Как бы вы поступили?
Я бы лучше развелась, чем так жить.
ни за что не пускать, тем более-\то ваша квартира! потом не выгоните.Это их жизнь, их ответственность, Рано они себя в 45 списали...
Не стала бы выходить замуж за неровню. Вернее, я в свое время вышла. О чем сильно пожалела. Хорошо, что быстро одумалась и избавилась.
Я бы не пустила. Что еще за новости? Они сядут на шею вам с мужем и ножки свесят. Извините, они еще молоды, могут работать и обеспечивать себя.
Я бы на ×¥й послала. Прям на×¥й всем табором. Ещё бы и расписала почему я так говорю
Если они к вам переедут и вы пропишите у себя племянницу - хана вам и вашей квартире )
У меня тоже своя квартира, где мы живём с мужем и я бы ни за что не пустила на вашем месте всё это семейство к себе. Да что уж там, я бы даже свикровь не пустила если бы она захотела жить с нами. Родители не должны жить с детьми если те завели свою семью. Ну исключение конечно, если кому-то требуется уход и т.д.
Не за что не соглашаетесь, такая жесть начнётся!
Какой может быть ответ. Не пущать. Странно что спрашиваете.
Это ваша квартира, и за вами решение. Но в любом случае, жить своей семьёй. Объясните своему мужу что родители вообще им не интересуются, и тут решили переехать к вам. У вас своя семья, скоро будет ребенок, какие нафиг ещё родственники в вашей квартире? Вот живут они где-то там, вот пусть и живут. Что это будет за жизнь с его большой семьёй??? Как он это представляет? Определенно держите свою позицию. Если захочет развестись- пусть идёт и разводится, присоединится к ним на съёмную квартирку и будут жить всем табуном.
Скажи своему кренделю, чтобы родственникам сказал, чтобы они платили за проживание в вашей квартире и оплачивали жкх. Просто интересно, как они отреагируют)
Автор, а вы о чём думали, подбирая примака с таким прицепом? Если родители вашей будущей половины тунеядцы на съёме, семеро по лавкам, то это гарантированная проблема в будущем. Так же как алкаши-наркоманы. С такими родниться нельзя ни при каких обстоятельствах.
Трое взрослых трудоспособных человека не могут себя обеспечить жильем? Пусть обижаются, поверьте, будете жить вместе обид будет еще больше, так какой смысл пускать к себе, тесниться, если результат будет одинаковый.-обиды и претензии.
Сообщение было удалено
Не надо быть таким категоричным, знаете ли не у каждой очереди из обеспеченных женихов выстраиваются, да и не в деньгах счастье.
ПисЕц какой то. И автор ещё и спрашивает... В 2х комнатной квартире невозможно жить таким табором чисто физически. Так бы и сказала и мужу и его родне...
В порядке бреда представлю , что вы живете все вместе . В одной комнате свекры и сестра с дочкой , во второй комнате вы с мужем и с ребенком . Как ? Туалет и душ по расписанию ? Ужинать по очереди ? Бюджет совместный или раздельное питание ? Уборка по очереди ? Ремонт вскладчину ? Сексом как заниматься ?
Сообщение было удалено
Разводка. Хотя наглых родственников хватает, чаще к жене подтягивается ее мать, которая толком нигде не работает, имеющая детей подростков+ бабушка с маленькой пенсией, мужу остается только пахать и пахать, чтобы содержать весь этот табор.
Сообщение было удалено
Автору счастье со дня на день привалит в виде 4 родственников и кучи животины. Под соусом в тесноте да не в обиде. Гарантирую, что после возвращения из роддома, автор обнаружит,что из ее квартиры сделали теремок.
Сообщение было удалено
Типа "мы помочь"?
Сообщение было удалено
От таких родственничков придется отбиваться всю жизнь, им всегда от вас что-то нужно, они вечно на вас в обиде. Нервы потрепят изрядно.
Сообщение было удалено
Да под любым благовидным предлогом. Помочь, из квартиры выгнали злые хозяева, не предупредив заранее, кто-то что-то сломал или заболел, работать не можем, денег на съем нет, не выгонишь же ты родню на улицу, невестушка.
Теме конечно не сильно верю. Никто такой толпой не будет в двушку ломиться, тем более когда там новорожденный.
Но чисто теоретически хорошо всё же в своей квартире, сама решаешь кого пускать, кого нет. Была б квартира мужа , уже родня заселилась.
Конечно же вы беременная должны пустить к себе пожить ещё несколько ко незнакомых людей. С животными. А потом вы с ребёнком сьедете либо оттуда либо с ума.
Сообщение было удалено
Да, спокойствие Автора под постоянной угрозой, и чем старше становятся родители, тем угроза все ближе и ближе
Тема разводка.Ни один нормальный человек не подумал бы пустить табор родственников мужа в свою личную квартиру на проживание.Ещё и спрашивать об этом на форуме-ответ то очевидный.С каждым разом разводилово т/у/п/е/е и т/у/п/е/е.Как будто нас читателей за ***/к/о/в/ держат.Поддержу Склефосовского.
Ну и отлично что обиделись. И не общайтесь. Не пускайте этот табор. Скажите что ваши родители вам дали это жилье и они резко против. Свекры наверное приезжие и хотят решить проблему за счет вас. Гоните в шею. И мужа тоже если вякать начнет. Слишком хитро. нные. Где их жилье? Пусть валят туда. Я в шоке!
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже табор свой хотел в мою двуху припереть и дегьги им отправлять. Выперла к ***. И не жалею.
Сообщение было удалено
Я б выгнала)
Я б никого не пустила, своим родственникам и друзьям могу деньгами помочь, но жить вместе ни с чужими, ни со своими, да даже со своими родителями никогда!
Здесь не может быть размышлений. Не пускать! И хорошо, что они обиделись. Это не ваша родня, это ваши кровопийцы. Любящая родня НИКОГДА такое не предложит.
Я бы не соглашалась, а то жизни вам не будет... Правильно вы сейчас делаете.
почему у них нет своего жилья? 45 лет еще не старые, пусть работают, вам это зачем, я бы даже не думала это ваше жилье и ваш комфорт
ой, Автор, у Вас вообще Вам никто, всего лишь МУЖУ родня. Понимаете, сама даже просьба, то, что они заикнулись об этом - это НЕАДЕКВАТНО. Поэтому всерьез об этом даже думать нечего. Как они вообще посмели уложить в своих дырявых головах мысль, - как она вообще зародилась??? - что это ВОЗМОЖНО???
Будьте прямо жестче, отметайте непреклонно. Мужу скажите: "Я считаю, что подобные просьбы неадекватны, я вижу в этом посягательство на мою собственность и мне это категорически не нравится. Все разговоры на эту тему прошу прекратить, так как мой ответ "нет"!"
Если он начнет ныть: этожемои родители - ваш ответ в таком случае: вот именно, что твои, мне эти люди - никто, и я не могу нести ответственность за них и за то, что они за всю жизнь не приобрели жилья.
Вы знаете, меня тут тоже родственники пытались продавить - чтобы я прописала брата с его тремя детьми на постоянно в свою московскую квартиру, потому что видите ли старшему мальчику нужно идти в школу, а регистрации нет совсем никакой. И тоже были наглые наезды типа "вот, сидите на трех квартирах (были подсчитаны моя и две квартиры моего мужа), а родственникам помочь не можете!" - а я рассудила головой, что во-первых, за фиктивную регистрацию сейчас введена уголовная статья, а во-вторых - прописать несовершеннолетних и потом до их 18 лет их нельзя будет выписать "вникуда" - и нахрена мне этот гимор? Короче отказала, в категоричной форме, и еще им выговорила за их наглость, что за их хотелки - я прямо должна голову в петлю сунуть? А с каких таких? Ну, родственники, но должно же быть какое-то понимание, что можно и чего нельзя просить. Ну не обязана я за их детей страдать - вот родители за детей, возможно, дети за родителей, за супруга своего - еще можно предположить, но его родители в мою собственность это уже нонсенс - ну этой наглоте дай палец, они и руку откусят.
А потом у них к Вам нет никакой жалости - они именно к Вам безжалостны, хотят за Ваш счет решить свои проблемы, но при случае им на Вас будет наплевать.
К моей истории выше с братом, его жена мне, когда я развелась с мужем и встал вопрос, куда мне идти с детьми, когда я хотела поселиться в ту же квартиру, где они жили - та квартира сдавалась по комнатам и одна комната была свободна - сказала, мол, не приезжайте к нам, вас трое, а мы хотим сдать одному человеку, а то типа слишком уж толпа получится. Т.е. она родственных чувств не испытывает как раз и меня в трудной жизненной ситуации выпнула даже из съемной квартиры, которая даже не ее. Но как нужно стало ей - она тут же потребовала с ножом к горлу.
Зачем такие родственные связи? Когда ты им все, а они тебе ничего? Смысл?
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
они согласятся, дружно переедут и ничего платить не будут. да даже если и будут, нафига автору, имея СВОЕ жилье, превращать его в коммуналку?
Здравия и процветания, Мария!
90% россиян не уверены в завтрашнем дне. Но жить-то где-то надо!
1. Съезжать от родителей или, наоборот, перевозить их к себе поближе.
2. Съезжаться вместе, когда полюбили друг-друга.
3. Или, наоборот, найти укромное место, чтобы мирно разойтись после развода.
4. Устраивать как-то своих детей, которые поступили в университет…
Да много каких потребностей может закрыть собственное жилье.
Жилищная программа в нашей компании позволяет решить эти вопросы с минимальными влож ениями,нужно купить накопительный жилищный сертификат за 170$, и попутно получать от 300$ денежки на прожитьё.
Присоединяйтесь!
Пишите мне на partner49@list.ru или в VK https://vk.com/yspex77
С уважением,
Людмила Павловна.
Это ваша квартира, и за вами решение. Но в любом случае, жить своей семьёй. Объясните своему мужу что родители вообще им не интересуются, и тут решили переехать к вам. У вас своя семья, скоро будет ребенок, какие нафиг ещё родственники в вашей квартире? Вот живут они где-то там, вот пусть и живут. Что это будет за жизнь с его большой семьёй??? Как он это представляет? Определенно держите свою позицию. Если захочет развестись- пусть идёт и разводится, присоединится к ним на съёмную квартирку и будут жить всем табуном.
Хороший комментарий. Верно, согласно. Или муж на стороне жены, или пусть идет на съёмную. И пусть сам разруливает.