Гость
Статьи
Обиды в браке

Обиды в браке

Из-за того что на повышенном тоне сказала мужу, что не нравится певица ,которую слушает столько часов ,он на меня обиделся и уже несколько часов не разговаривает. Говорит, что я им командую и этого нет у меня совсем . Я его очень люблю и считаю ,что в семье не должны командовать друг другом люди.

Мария
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы это говорите на повышенных тонах и с претензией, то да - это действительно так. Ваш муж чувствует себя мальчишкой, которому мама запрещает слушать любимую музыку. Меняйтесь, автор.

Гость

Поющие трусы??

Гость

сколько вам лет? 14-15?для брака рановато. Если старше, то кое-чего у вас в голове маловато

Гость

Идите мужа обнимите))) все хорошо все у вас, нет причин дуться

Гость

Ах какой ранимый утончённый меломан. Уж никак не меньше Каллас или Кабалье он часами упивается.... Пусть в наушниках слушает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я ему постоянно говорю чтобы в наушниках слушал ,но увы не согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что мужчины всегда себя детьми чувствуют это всем известно ,но с детства, я знаю, что родители учат уважать вкусы других .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не возраст причина,а уважение людей к другу . Может это вам 14-15 лет и не понимаете еще что такое жизнь в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самое лучшее ,что можно сделать .

Мариша

Нефик рявкать. Правда другое дело, что вы уже 10 раз просите сделать потише\ одеть наушники. Тогда вы просто друг друга слушать не хотите.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Много раз просила спокойно ,но не понял . Я когда слушаю песни ,то всегда с наушниками сижу . Просто от бывшей жены у него осталось ,что если жена говорит на повышенном тоне ,значит командует . Надеюсь с годами пойдет это .

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Я в принципе повышенный тон в свой адрес не приемлю например и это не пройдет. Да и вы под себя именно прогнуть хотите. Чтобы слушал как вы, в наушниках и рявкать это нормально. чтобы спокойно реагировать.(вам кстати нравится когда на вас тон повышают?). Вам какой то компромисс нужен в принципе? Или он хочет слушать,как хочет, а вы хотите чтобы в наушниках и рявкать спокойно? А слушать когда вас нет? На кухне? Потише? Слушать друг друга, а не только на себя тянуть?

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Я не сказала подделывать под себя . Вам понравится если вас будет каждый день с хэви мэтал с утра ? У каждого человека есть свои вкусы на музыку и это не имеет никакое отношение как между собой люди .

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Но вы настаиваете именно на наушниках и чтобы было возможность рявкать и муж не обижался. Никаких иных вариантов. (Слушать когда вас нет? В другой комнате? Просто потише?)

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Одно поняла ,что лучше ничего не просить и молча уходить в другую комнату. Но одно знаю ,что это безразличие ни к чему хорошему не приводит . Время покажет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы от большого уважения к мужу подняли голос??? Этим добились ожидаемых результатов. Теперь что ждете от мужа и от форума?Что муж будет вас еще больше уважать?А форум вас пожалеет? Каждую истерику будете сюда выкладывать и совета спрашивать?
Я много лет замужем.Если мне мешает музыка мужа , то подаю ему молча наушники или спокойно говорю, чтобы их взял. Из-за такой ерунды не буду повышать голос. Он тоже не повышает голос,у нас это не принято.
А вы как малые дети чесслово.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Купите ему Fostex TH900

Гость

Вы просили сделать музыку тише или именно выключить? Между этими просьбами большая разница.
В первом случае вы абсолютно правы, во втором категорически не правы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема