Гость
Статьи
Мой муж часто начал в …

Мой муж часто начал в последнее время пить

Нужен совет. Милые женщины. Может кто то столкнулся с такой проблемой. Мой муж часто начал в последнее время пить, как связался с новыми друзьями. Пьет в ужасных дозах мин. 12 банок пива. Лечится он конечно не хочет. Может существуют какие нибудь капли , которые могли бы помочь.

Оля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет никаких капель. Помочь может только осознание мужем, что его жизнь из-за выпивки меняется в худшую сторону и что исправить положение может только он сам, отказавшись от алкоголя и начав лечиться. если это уже требуется. Но для такого осознания нужны веские причины. Например, от него уходит жена от нежелания жить с пьяницей или он теряет работу, или попадает в серьезную передрягу, аварию, теряет что-то ценное или важное. Тогда приходит осознание, что без алкоголя можно если не вернуть прежнее, то хотя бы не испортить окончательно или создать новое, здоровое.
А капли, уговоры, слезы, бабки-шептухи и прочее не работает.
Это должна быть личная серьезная проблема для него, где выпивка - враг, а не утешитель

Гость

12 банок пива?? У него что живот как бочка? 🤪

Ве

Не пил, не пил. И вдруг начал.)))
На он всегда пил. Просто дозировка увеличилась.

Гость

Любовница бросила.

Елизавета

Года два тому назад я себе даже представить не могла что у нас в семье начнутся такие проблемы. Мы были счастливой семьей, с мужем друг друга любили, двое замечательных деток. Муж работал в хорошей компании, и занимал руководящую должность. Но в том году попадает под сокращение, и все в нашей жизни рушится. Я поддерживала как могла, мол ничего другую работу найдешь, но он просто замкнулся в себе. А дальше больше, начал выпивать. Даже стало доходить до того что пропивал все деньги что были в доме. Я с ним разговаривала, он извинялся, говорил что все бросит и пойдет работу искать. Но после все продолжалось дальше. Уйти от него я не могла, мы 15 лет вместе, но и не хотела что бы это все видели наши дети. Я на одном из форумов нашла отзыва о Лидии Петровне и решила обратиться к ней. Принимает она на водном стадионе. Муж тоже согласился к ней сходить, так как понимал что рушится семья. Вы не поверите после первого же сеанса муж не приближался к спиртному. Так мы сходили на несколько сеансов, и сейчас вспоминаем это как страшный сон. А работу муж себе новую сразу нашел.
Как вариант можете тоже обратится, связаться с Лидией Петровной можно по телефону 8 906 078 75 27.

Гость

По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды (включая обряды ОТ АЛКОГОЛИЗМА) и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: