Есть "бабушка" - в смысле очень ухоженная, активная, обеспеченная женщина лет 50-ти. У данной женщины есть официальный супруг - объективно привлекательный мужчина лет 30-ти, не альфонс и лентяй, скорее, наоборот, трудоголик, увлеченный каким-либо делом, вполне успешный сам по себе. Совместных детей в этой семье нет. Но у "бабушки" есть 1-2 взрослых ребенка и уже 1-2 внука. У всех хорошие отношения, все дружат.
Что вам приходит в голову? Это утопия? Дикость? Либо "они что-то скрывают"?
Не надо завидовать успешной женщине.
Слабо верится что молодой успешный парень будет жить с женщиной на 20 лет старше,скорее всего есть ещё какая то причина.
Если эта "бабушка" выглядит как Джей Ло,которой тоже 50 будет летом, и в душе такая же зажигательная как она,то любой мужчина с ней будет жить, даже если она нищая.
А если среднестатистическая тетка,подумала бы, что альфонс
Как-то сразу приходит в голову модель поведения мама-сын. Видно парню в детстве не хватало материнской любви, поэтому его на зрелых женщин тянет. Я такие отношения не понимаю. Считаю, что молодые должны создавать семью с молодыми.
Я бы сказала что они живут ради удобства и чтобы не чувствовать себя одинокими. Не знаю правда что там у них с интимной стороной и как они разделяют быт.
Сообщение было удалено
Ну Макрон живет со своей старухой ведь
Сообщение было удалено
Так он голубой. Вы ещё галкина вспомните))
Вы наверное в школе еще... Бабушка в 50 лет!!! Мляяя, ну почему дети на взрослом сайте тусуются!!!???
У меня в семье все дружат с бывшими мужьями и отмечают дни рождения с ними и их новыми женами. Так что не утопия, а вполне себе гармония. Есть многое на свете, друг Горацио...
Сообщение было удалено
Насмешили просто))))) В тех странах им-то зачем было бы так скрываться?
Ничего бы не подумала вообще, вот честно. Хотя нет, подумала бы, что пока нормальные люди строят нормальные отношения, другие фигней занимаются их оценивая по вдолбленным стереотипам, из-за которых сами варятся непонятно в чем.
Я скажу, что это пиз..ж и все) бабка в утиль едет, на кладбище- вот правда жизни
Сообщение было удалено
пальцы отруби себе
Сообщение было удалено
Лучше ты отсоси член, ***
Нормальная ситуация, ничего такого не подумаю. Работаю с 50-летней женщиной, которая выглядит лет на 30. Плюс умная, приятная в общении и, в силу возраста, обеспеченная. Очень даже могу представить ее с 30летним.
рррпса