Итак)) До определённого возраста я была крайне инфантильными человеком, наверное, на это повлияло и воспитание, заложенные комплексы, генетика и что-то ещё, не знаю, но факт остаётся фактом)) Поэтому …
Сообщение было удалено
Ну, конкретно вы можете никогда не жениться, раз для вас сплошные издержки)) Воля ваша))
Сообщение было удалено
Не женись. То же мне потеря века.
Сообщение было удалено
Клейся к женатикам. Они все качественные.
Сообщение было удалено
Да, "стариканами" не поманипулируешь - где сядешь, там и слезешь. А молодняк тупой_его можно доить долго
Сообщение было удалено
У нас на подходе несколько поколений поумневших (прозревших) прЫнцеждалок, которые поняли, что прЫнц не приедет, и что на них не смотрят уже даже те "***", от которого они раньше плевались. Скоро вой про "нормальных мужиков не осталось" будет слышен из каждой квартиры
Сообщение было удалено
Выглядит на 4 все сделано. -
Это что значит? пластика? почему на 4?
Сообщение было удалено
Молодых успешных мужчин - 1 на 100 тыс. ну ооооочень облачная категория людей.
Ну и правда жизни - каждая баба считает себя достойной по определению, даже если она последняя т упица к урица ограниченная урод ина и т.д. что, впрочем, не мешает вовремя раздвинуть ноги и лечь под первого попавшегося аленя и брюхом в загс затащить. Как вижу, и д уры и деб ился и пробл я душки и уро дки - весь этот замечательный контингент выходит замуж причем раньше всех.
Это реалии об-ва - срез этих реалий везде: с универа до всех работ. Все классные девчата 27-35 незамужем, все вышеописанные - замужем лет с 21-23.
избитый анекдот, но... истина:
к гинекологу страшно идти - ТАКИЕ уродины в очередях да еще пузатые и не одним...маааааааама дорогая.
С ней на соседнем стуле сидеть противно, а ее кто-то ахает и живет с ней. Ппц.
У меня такая же проблема( Когда узнаете, где искать нормальных мужчин, напишите и мне об этом))
Сообщение было удалено
Причем не субъективное понятие "красота у всех своя" - 3 пера засаленных нечесанных, ногти облупившиеся поломанные, зубы кривые, заячья губа, одета без намека хоть на какой-то вкус или хотя бы опрятность, дикий макияж, обручалка огромная на полпальца (чтобы из космоса было видно, что штаны есть), взгляд, не изуродованный интеллектом.
Кого ОНО вырастит - такое же чудо расчудесное.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что они все качественные?)) иногда смотрю и думаю, божечки, и на ком же ты женат, кто эта несчастная))) шучу)) но они далеко не все качественные, да и нах мне они))
Сообщение было удалено
Ответ один - дети. Если мужчина хочет продолжить род, он выбирает достойную женщину - умную, спокойную, адекватуную, а вовсе не "пилу", чтобы вместе растить детей. Для всего остального брак, безусловно, никому нафиг не нужен.
ищите 40+ летних. может и посмотрят на вас
Сообщение было удалено
А вы их где ищите? На детских площадках, на семейных праздниках?
Или может, у детсадов караулите?
29 это не такой прям возраст, когда все женаты. И уж тем более возраст, когда распадаются ранние неудачные браки, просто потму, что люди перерасли друг друга.
Что еще? Хммм. До 35 лет минимум в России (и это только Россию берем) мужчины количественно больше женщин. Превес тем больше, чем мужчины младше. Вы, наверное, 26-27-28 для себя вообще не рассматриваете?
Плюс вычитайте из общего количества 1) ждуль, которым интересны только зеки 2) созависимых, которым нужны только зависимые 3) женщин, которые уже побывали в браке и им он нафиг не нужен 4) уехавших зарубеж и вышедших замуж за иностранцев.
Вопрос в том, что устраивает ли вас качество мужчин в целом в России. Это уже другой вопрос. Но они бы вас и в 25, а тем более 20 не устроили. И не факт, что женатики, которых вы встречаете привлекли бы вас в холостом виде.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что вам вообще нужен мужчина?
Вы как специально ищите кого похуже и у нас (женатики) и зарубежом.
У вас сопротивление браку?
Хотя, знаете, можно понять.
в 30 симпотичный это только женатик так что освой как стать женщиной вамп и увести мужа из семьи
автор наверно на вумане решила мужа найти вон бери женоненавистника и желание выйти замуж сразу пройдет
Сообщение было удалено
Да, и получи потом ответку от жизни в том же духе))) женатые пусть сначала разводятся со своими жёнами, потом поговорим))
Сообщение было удалено
Это почти всегда ложь... Типа "я не прыгала я не такая" а как копнешь - десяток+ бывших из них половина одноразовых. И в упор не понимаешь что женщина подразумевает под этим "не прыгала".. Типа что не сотни?
Сообщение было удалено
На и че а хоть и прыгала мужики прыгают в сто раз больше все равно
Сообщение было удалено
а мужики строят из себя "почти девствнников"? Да хоть сотри там себе все, че корчишь то "не такую из себя"
Нельзя размножаться в России - это аксиома. Плодить рабов системы хочется? Глаза откройте и посмотрите вокруг, автор. Проблема не в том, сколько вам лет, а в том, ГДЕ вы живете.
Вопрос,конечно,интересный. По интернету быть может поискать.Не знаю какой процент там адекватных.Но наверняка есть,по Тв как-то показывали,если судьба,то судьба.
Сообщение было удалено
Я здесь кстати. Девственник 44 года, инженер. Добрый, щедрый, ласковый, люблю женщин и животных, к горшку приучен.
i-am-virgin @ yandex ru
Сообщение было удалено
Автор, может это ваша судьба? Наверняка не курит, не пьёт, ведёт ЗОЖ и ходит в церковь.
Сообщение было удалено
лучше кошек заводить начинайте ))))))
Сообщение было удалено
Элен, добрый день.
Предлагаю провести с вами бесплатную коучинг-сессию по теме этой теме. Если готовы, то напишите мне на почту masterweblady собака gmail.com с пометкой в теме PROЛюбовь
Сообщение было удалено
Лишь бы под себя не ходил
Сообщение было удалено
Она же спрашивает как замуж выйти а как познакомиться.
Вот уж действительно русские девки деградировали.Я много общаюсь с немцами.Очень хороших мужиков за 30 и не женатых.Выучи язык и выбирай.Зачем искать среди русской тупой пьяни?
Сообщение было удалено
закончишь с колом в джоппе, ухуевшая ты подстиллка немчуры))
Сообщение было удалено
еще раз убедилась в своей правоте.
Сообщение было удалено
автору с начала темы так и советовали. тем более автор из москвы, а не из мухосрани. в москве и так много иностранцев бывает, можно даже специально никуда не ездить.
[ Случилось эта история со мной на свадьбе. На моей. Общеизвестная такая милая забава: стащить у невесты туфлю и требовать со свидетеля выкуп. Вот и у меня и на свадьбе также туфлю утащили, пили из неё шампанское, потом отдали. А наутро я туфли убирала в коробку и увидела здоровую шляпку гвоздя, вбитого в каблук. С мужем прожили около полугода, и развелись. Но покоя он мне не давал, хоть и сразу сошёлся с какой-то девчонкой, мне постоянно названивал, ловил у подъезда и прямо злостью исходил, если видел, что я по улице иду с мужчиной или просто говорит по телефону. Новая пассия бывшего мужа тоже почему-то звонила мне с угрозами, якобы сама лезу к своему бывшему, поэтому он меня и не забывает. Я долго мучилась, пока кто-то не посоветовал ей сходить к Ольге Александровне. . Не совсем веря в то, что это поможет, я пошла. Дальше с слов Ольги Александровны:
…Только меня увидела, говорит, что порча на мне, сразу сказала: «Принеси мне то, что после свадьбы нашла. Хорошо, что сохранила». А я про туфлю-то забыла совсем, а как она сказала, сразу вспомнила. Я думала, кто-то пошутить хотел, злая такая шутка, испортили только, но выкидывать жалко было, так они у меня в коробке в шкафу и валялись, туфли эти, с гвоздём. Оказало эту порчу навели на меня через гвоздь. Я была в шоке. Если честно. Ольга Александровна сняла с меня порчу, спасибо ей. А бывший муж теперь только цветами да подарками достает. Ольга Александровна. 89284092628.
Сообщение было удалено
ты, видимо из семьи потомственных подстилок, которые еще в 1941 под ССовцев ложились
Сообщение было удалено
ты, видимо из семьи потомственных подстилок, которые еще в 1941 под ССовцев ложились
ахахах а под кого надо ложиться по вашему мнению?)) вы хоть гляньте на потомков ссовцев, а потом на себя))
Сообщение было удалено
Никак. Жизнь тебя отсеяла (по какой причине, не важно). Живи одна и радуйся.
Можно начать встречаться с женатым а потом если таланта хватит его развести .сейчас 80% разводов
Сообщение было удалено
Все эти комментарии не показывают ЧТО ТАКОЕ есть русский??????.Не хочешь замуж за немца выходи за итальянца.Или лучше одной остаться.Понимаю теперь почему русские девки предпочитают одиночество.
Автор, а вы когда знакомитесь то не видите что у него кольцо на пальце? Вы пишите что хороших не неженатых не осталось, то есть получается вы отбраковали всех неженатых. Женатые окольцованы, вы в 29 лет должны это знать. Получается вы знакомитесь с женатыми зная что у них семьи и вас в тоже время не устраивает что они женаты. Короче трешь какой то полный.
Сообщение было удалено
Вы что то не так поняли)
Ну вот я думаю познакомиться с 25 летними, как мне тут советовали)) И где их найти?)
Сообщение было удалено
Эта опция старперкам недоступна,
только за деньги
Сообщение было удалено
Что не так? Автор ищет женатых, но ей не нравится что они женаты, она хочет разрушить чью нибудь семью чтобы женить на себе женатого.
Сообщение было удалено
Опция иди н а х унылое г_но для таких как ты здесь стоит по умолчанию ;)
У меня примерно та же самая ситуация, что и у Вас. Только с другого ракурса. Я парень, мне 30. Очень много знакомых девушек и промежду прочим часто знакомлюсь, в том числе, в нестандартных ситуациях. Все девушки, которые симпатичны либо замужем либо с детьми уже.
Девочки! расскажу про себя - я вышла замуж в 26 лет ( тоже поздновато)
я вам посоветую с личного опыта обратиться за помощью к высшим силам.
нужно в праздник Покрова Пресвятой Богородицы ( это 14 октября) читать ей следующую молитву. именно в Покров Богоматерь особенно внимательна к женским мольбам:
«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам – любви да согласия, детям – послушания, обиженным – терпения, скорбящим – благодушия, всем же нам – дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.
Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья, к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю.
Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
молиться нужно со смирением и чистым сердцем. обязательно в платочке и юбочке/ платье, желательно до пола, или на крайний случай ниже колен. это важно! женская энергия поступает только от земли и накапливается в матке, а длинная юбочка создает волны и как воронка затягивает эту энергию. только так можно читать любые молитвы! я читала эту молитву и мне помогла Богородица! и вам желаю счастья и скорейшего замужества!
А чем вы занимались до 29 лет? Скакали с одного мужского достоинства на другое? А теперь с возрастом задрали планку до такого уровня, что уже не найти богатого и свобдного мужчину, который будет готов взять вас в жены с пробегом? Так вот, богатый и свободный мужчина не дурак, для создания семьи он найдет молодую девушку, а не женщину 29 лет со сомнительным прошлым.
++++++
Автор.
1)Фитнес клубы/работа/бизнес конференции/выставки/театры.
2)Подруг попросите познакомить с кем-нибудь из холостых друзей мужей.Общей компанией соберитесь,так легче наладить общение.
3)Хобби.Горнолыжка,путешествия,какие-то курсы...ищите своего человека по интересам.
4)На сайтах знакомств можно анкеты раскидать,но тут лотерея,ибо там много неадеквата.
У вас самый отличный возраст для создания семьи!
Местных додиков не слушайте,они злятся не на вас,а на свою жизнь.
Удачи вам в поисках!
29 лет отличный возраст ??? Это уже старуха !!!