Гость
Статьи
Чужие волосы в ванной

Чужие волосы в ванной

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Я поехала в гости к своим родителям, а муж остался дома, так как у него работа. После приезда, я в ванной нахожу свою расческу с чужими волосами. Муж сказал, что у него были просто 2 друга с жёнами, и они случайно расчесались и забыли убрать. Но, после расчесывания просто, максимум пару волос на расческе. А там ну очень много было. Я не знаю, верить или нет. Потому что измену я не прощу. Как вы думаете по поводу этой ситуации?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вообще может прийти в голову чужой расчёской чесаться??? Видимо любовница специально захотела спалиться

Гость

Так узнайте у друзей или жён друзей , были они в гостях или нет

Гость

Более вероятно изменял.

Гость

Думаю, что в доме была посторонняя женщина, с которой у вашего мужа интим на стороне. Думаю, что ответ вы на сто процентов знаете сама, смириться и забыть, или устраивать разборки, или сделать вид, что забыли и потихоньку мстить - выбор за вами. Жены при большом желании и не в такие истории верят

Гость

Вообще у человека не два волоса в день выпадает, а примерно сотня. И это абсолютно нормально. Могли и расчесаться один раз.

Гость

Конечно изменял. Скорее всего не одноразовая связь, а любовница вам передала "привет". Просто жены друзей не будут расчесываться вашей расческой, у них своя с собой в сумке.

Гость

Я думаю то же, что и вы. Жаль.

Гость

Одна нормальная и шесть добреньких в одной теме, все что нужно знать о современных женщинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна нормальная, шесть добреньких и лицемерка, которая зачем-то оправдывает изменщика. Еееее, крутая компашка.

Гость

Расчесываться чужой расчёской будет только та женщина, которой утром надо ехать, а на голове гнездо после страстной ночки. И это не жены друзей.

Гость

Да выкиньте его из хаты!!...Идиот ещё и любовниц в вашу кровать тягает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам бы всё "добренькую"...что б глаза на ваш кобелизм закрывала...а вам и дальше было удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну любовницу же не на улице подобрали в бессознательном состоянии. У нее есть, наверное, сумочка с ключами, кошельком, носовым платком и, разумеется, расческой. Я склоняюсь к мысли, что автор - разводчица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да простыню по обьявлению вызвал...а та спецом волосы на расчёске оставила...эдакая женская солидарность....мол смотри и твой такой же как все

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем