Гость
Статьи
Мне кажется,или не …

Мне кажется,или не нормально?

отношение мужа в этой ситуации разве нормальное ?
Получила права,с управлением машины вроде неплохо,но вот в городе и при большом потоке сильно теряюсь ,с инструктором ездила просто под диктовку,тут на право,там на лево ,сейчас тормози.
город большой,поток тоже, три дня за рулем кое-как доезжаю до работы сама
То есть адаптация и оценка дороги нулевая.
например сегодня на двухполосном движении пыталась ехать прямо с Левой полосы , предписывающих знаков нет,в полной уверенности пытаюсь это сделать ,машины повернули а я осталась по середине с диким ужасом т.к загорелся красный.
Прошу мужа поездить первое время вместе ,хотя бы в выходные , что научиться предугадывать дорогу , машет рукой , рассказываю о аварийных ситуация , смеётся и говорит - это нормально .
Разве это нормально отпускать человека одного зная что он может поколечить и себя других ? Такое ощущение что отношение принеси , подай иди на ... не мешай !! Если вдруг что мне нужна его помощь ...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу ***

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Вы взяли из дома нож и боитесь с ним расхаживать по улицам, опасаясь кого-нибудь зарезать. Поэтому просите мужа быть рядом, чтобы он вас остановил, когда вы начнёте кого-нибудь кромсать.
А не проще ли не выходить на улицу с ножом? Или же научиться контролировать себя?

Гость

Можно найти инструктора по объявлениям и точно также поездить с ним по значимым маршрутам. Раз двух -трех хватит.

Ололошеньки

А как вообще экзамен в гаи проходился?

Гость

Какой нож ?? Научить вождению по городу адекватному ... всех когда-то кто-то учил , почему я должна какому-то дяди платить деньги , когда у меня есть муж ... который ездит каждый день и обьяснить какие-то ньюансы можно ...

Мужчина

Не представляю, как муж который ведет машину интуитивно и не является инструктором, будет вам помогать? Если нужна поддержка, берите подругу, желательно ту которую не жалко.

Гость

У всех новичков так. По себе скажу, пока сами не прострессуетесь, так и не научитесь. Можно хоть 100500 раз с мужем ездить, но сама - это другое. До сих пор помню, как на все заднее стекло себе клеила "Простите, если что". Удачи вам

Гость

Ещё одна обезьяна с гранатой...

Гость

Наймите ещё раз инструктора...пусть поездит с вами дополнительно, пока не наберётесь уверенности...у мужа может банально не хватать времени вас стажировать...он же работает наверное

Мексиканский тушкан

Вам не кажется. Это действительно не нормально-
выдавать человеку водительские права, зная, что он может поколечить и себя других!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вы взяли из дома нож и боитесь с ним расхаживать по улицам, опасаясь кого-нибудь зарезать. Поэтому просите мужа быть рядом, чтобы он вас остановил, когда вы начнёте кого-нибудь кромсать.
А не проще ли не выходить на улицу с ножом? Или же научиться контролировать себя? вот прям миллион плюсов ++++++

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

меня так подруга один раз чуть не убила, когда перепутала педали ... благо машина очень хорошая была .
пусть с инструктором занимается на учебной до автоматизма, а то зажала денег но на машинке хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно расходиться , авто пробка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по тому, что она пишет, она вообще ничего не понимает.
у меня такого не было . хотя сейчас за руль не сажусь именно из-за таких куриц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж - профессиональный инструктор?

Гость

учите правила так, чтобы от зубов отскакивало. изучайте свой автомобиль, чтобы на уровне автоматизма знать, где какие органы управления, чтобы знать какое расстояние нужно, чтобы затормозить на определённой скорости и т.д.. изучайте карту города, уже давно, ещё во время учёбы и раньше, надо было запомнить, где какие знаки находятся, разметка и прочие затыки.
вы права получили и вы теперь полноценный водитель. если не в состоянии водить, продолжайте учёбу, чтобы не быть общественно опасной. муж ваш к этой ситуации вообще никакого касания не должен иметь, обвинять его не в чем

Гость

кататься с мужем затея плохая, кроме спорченных нервов и стресса результата не будет. берите инструктора, который огласиться с вами кататься на вашей машине до работы и обратно. можно договориться вобход автошколы, особенно если найдете того, кто живет недалеко. и все равно как только окажетесь в машине одна, опять будет паника. это просто надо перебороть

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем
Предыдущая тема